Че не ща?
Боишься остаточного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че не ща?
Боишься остаточного?
"Метнись кабанчиком " понятнее?)))Это по-китайски "камбэй"?))
Во так лу)))"Метнись кабанчиком " понятнее?)))
Первое время хотя быПить под тетурамом долго не получится.
Так у него накопительныйСеголня не пью, а завтра мне на сутки. Так что пить не буду точно. С суток приду и выпью
Пошла пить... Вреда же нет от него?Так у него накопительный
Я к тому, что может попить его пока каждый день.Первое время хотя бы
Я только за. Уже выпила однуЯ к тому, что может попить его пока каждый день.
У меня тоже до форума такого не было. Бывалые говорят, что эйфория пройдет и начнутся торги и саморазводы. Вот на этом этапе надо не слететь. Ещё окружение: в моем половина бухает, все праздники телефон разрывался-давай приезжай-бухнем. Я понимаю, что если не буду пить, эти "друзья" отвалятся, да и привычки и мышление надо менять, к этому тоже нелегко подготовится. Надо справляться, лично мне по- другому никак.Привет, да, форум помогает. Сегодня даже мысли выпить не возникло, и время незаметно пролетело тут. Месяц-уже срок, у меня такого не было, молодец, главное не сорваться
Не вреднее пива ужПошла пить... Вреда же нет от него?
Мне легче, бухают 50/50 друзья. Еще заметила, если в делах целый день и вечер, то не так хочется выпить, как от безделья. Завела себе ежедневник, буду стараться по максимуму день планировать. Зато потом как приятно, что столько сделать успела...У меня тоже до форума такого не было. Бывалые говорят, что эйфория пройдет и начнутся торги и саморазводы. Вот на этом этапе надо не слететь. Ещё окружение: в моем половина бухает, все праздники телефон разрывался-давай приезжай-бухнем. Я понимаю, что если не буду пить, эти "друзья" отвалятся, да и привычки и мышление надо менять, к этому тоже нелегко подготовится. Надо справляться, лично мне по другому никак.
Я, наоборот, дурака по вечерам валяю. Мне кажется, что если буду за все хвататься, быстро перегорю. И захочу себя поощрить за ударный труд. Но это я по своему характеру сужу, я не очень дисциплинированная)Мне легче, бухают 50/50 друзья. Еще заметила, если в делах целый день и вечер, то не так хочется выпить, как от безделья. Завела себе ежедневник, буду стараться по максимуму день планировать. Зато потом как приятно, что столько сделать успела...
Безделье с пятилеткой? Да ладно?)))Мне легче, бухают 50/50 друзья. Еще заметила, если в делах целый день и вечер, то не так хочется выпить, как от безделья. Завела себе ежедневник, буду стараться по максимуму день планировать. Зато потом как приятно, что столько сделать успела...
Ещё окружение: в моем половина бухает, все праздники телефон разрывался-давай приезжай-бухнем.
Вот прям завидую вам.) Всё-таки вы сильные натуры, чтобы не говорили. У вас в окружении бухают. А вы - сопротивляетесь!Мне легче, бухают 50/50 друзья.
Он у меня спокойный. Лепит, рисует или смотрит что-нибудь. Часами может сидетьБезделье с пятилеткой? Да ладно?)))
Вот я и задумалась, так как в последнее время с друзьями по чуть-чуть, а потом одной на кухне с ноутбуком- самый кайф, и никто не нужен. Ж..а это, конечно.Вот прям завидую вам.) Всё-таки вы сильные натуры, чтобы не говорили. У вас в окружении бухают. А вы - сопротивляетесь!
А у меня, не поверите, никого нет бухающих - ни родственники, ни друзья, ни знакомые не употребляют. За редкими праздниками. Если друга уговорю раз в 3 месяца вечерком посидеть - то это уже "удача"). Вот и пристрастился "один на кухне, втихаря, как дурачок". Моя слабость, которую нужно изводить!
Привет, хобби, как такового нету к сожалению. Это уже зависимость, привычка напиться и отключитьсяПривет, такая знакомая история. Скука-скука. Только, мне кажется, нифига это не скука уже. Дел-то и развлечений море-океан...
Так что давай держаться вместе))) Есть хобби?