Нет, напротив решение приняла что нет смысла для дальнейших встречколготки сняла?
мыж переживаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, напротив решение приняла что нет смысла для дальнейших встречколготки сняла?
мыж переживаем.
Я бы не посмелаИ не говори , приперлась бы пьяная и споила все благородное собрание![]()
ЕгоНу хоть не пиво это мерзкое пьешь..?![]()
А ты тоже в заплыве?Ну хоть не пиво это мерзкое пьешь..?![]()
Да ты ж моя хорошая.. ) Не, я на "диете" пока..А ты тоже в заплыве?
*задумчиво
Да ну.. Мы бы помогли..)Я бы не посмела
Тебя так-то там тоже не было:) я на следующей встрече должна быть обязательно и трезвой..Да ну.. Мы бы помогли..)
Везука...Да ты ж моя хорошая.. ) Не, я на "диете" пока..![]()
Почему обязательно, если не секрет? Про трезвую то - ладно, не будем уточнять..)Тебя так-то там тоже не было:) я на следующей встрече должна быть обязательно и трезвой..
Мне очень хочется живого человеческого общения с себе подобными, но людей не только с АА, с ними я уже общаласьПочему обязательно, если не секрет? Про трезвую то - ладно, не будем уточнять..)
Это не везука, это я сам так..) и тебе никто не мешает. Ну, кроме самой себя, конечно..Везука...
Завтра выходной:) ты очень крутойА что, в магазинах еще продают алкоголь? 5 месяцев на него специально не смотрю, и нормально. Рекомендую.
Мяска в духовке нажарил, виноградик яблочки с мороженым размажу на вечер.
С людьми тут с живыми пообщаюсь и баиньки.
А завтра опять с радостью на работу!
Везет же мне!
я простой, как трусы по три рубля.Завтра выходной:) ты очень крутой![]()
В смысле, по литру - это мало? )Сегодня с утра трезвая. Вчера, позавчера по литру пива выпивала.