Все говорят, что пить нельзя, я говорю, что буду

• Автор темы Автор темы NataLee
  • Дата начала Дата начала
О сексе в машине с малознакомыми людьми)
Ниже сказали правду про меня 😄 тут дело такое, это мой сосед бывший, и он же мой прораб, я в ремонте, плотно общаемся с апреля, вот недавно признался в нежных чувствах, а нормально ведь общались. Ну у меня были подозрения насчёт него, он младше на 5 лет, семья, соседняя дверь, хоть и в процессе развода, но со мной не здороваются, дочка у него 12 лет. Пару раз ходили гулять с моим мелким, в океанариум, на аттракционах катались

Ниже сказали правду про меня 😄 тут дело такое, это мой сосед бывший, и он же мой прораб, я в ремонте, плотно общаемся с апреля, вот недавно признался в нежных чувствах, а нормально ведь общались. Ну у меня были подозрения насчёт него, он младше на 5 лет, семья, соседняя дверь, хоть и в процессе развода, но со мной не здороваются,
Короче , увела из семьи , поматросила и бросила , :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Щас его жена придет тебе волосы рвать и глаза выцарапывать :old:

Короче , увела из семьи , поматросила и бросила , :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Щас его жена придет тебе волосы рвать и глаза выцарапывать :old:
Знаешь, они там никак не поделят имущество и дочь, градус уже высокий, я уже немного побаиваюсь!

Счётчик завтра подкручу! Слава богу, трезвая, маму позвала, для верности, чтоб в магазин на компульсиве не сорваться, сейчас с малышом ещё потусим и спать, а завтра будет новый день

Назад
Сверху Снизу