Ты о сексе? Раньше я не ощущала что это проблема, совсем и никак, когда то могли что то выпить или нетТ.е ты это делаешь только под воздействием алкоголя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о сексе? Раньше я не ощущала что это проблема, совсем и никак, когда то могли что то выпить или нетТ.е ты это делаешь только под воздействием алкоголя?
ну тогда хотя бы не пей!
О сексе в машине с малознакомыми людьми)Ты о сексе? Раньше я не ощущала что это проблема, совсем и никак, когда то могли что то выпить или нет
ОнанитакаяО сексе в машине с малознакомыми людьми)
Ниже сказали правду про меняО сексе в машине с малознакомыми людьми)
Короче , увела из семьи , поматросила и бросила ,Ниже сказали правду про менятут дело такое, это мой сосед бывший, и он же мой прораб, я в ремонте, плотно общаемся с апреля, вот недавно признался в нежных чувствах, а нормально ведь общались. Ну у меня были подозрения насчёт него, он младше на 5 лет, семья, соседняя дверь, хоть и в процессе развода, но со мной не здороваются,
"я девушка не замужняя, на все согласная"(с)Онанитакая![]()
Знаешь, они там никак не поделят имущество и дочь, градус уже высокий, я уже немного побаиваюсь!Короче , увела из семьи , поматросила и бросила ,![]()
![]()
![]()
Щас его жена придет тебе волосы рвать и глаза выцарапывать![]()
А вот и два раза нет:) Мой муж в лучшем мире уже 2 года как, и на все я не согласна, только на то, что хочется и радует, да!"я девушка не замужняя, на все согласная"(с)
это шутошная цитата...А вот и два раза нет:) Мой муж в лучшем мире уже 2 года как, и на все я не согласна, только на то, что хочется и радует, да!
Она уже не актуальна в наше время и не смешная, меняй репертуарчик, что нить посовременнейэто шутошная цитата...
Я старый солдат, остается только ворчать на молодеж)Она уже не актуальна в наше время и не смешная, меняй репертуарчик, что нить посовременней
Да я уж так и поняла, старинаЯ старый солдат, остается только ворчать на молодеж)
отлично)Да я уж так и поняла, старина![]()
колготки сняла?Ребят, я пока в плаванье, не вышло, ещё вчера![]()
Многое, что ни делается - к лучшему..)Прикол ещё в том, что я собиралась на встречу НД..
Ну хоть не пиво это мерзкое пьешь..?Ребят, я пока в плаванье, не вышло, ещё вчера![]()
И не говори , приперлась бы пьяная и споила все благородное собраниеМногое, что ни делается - к лучшему..)