Тут одни лекари по фото собрались смотрюЛечу по фото ))))![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут одни лекари по фото собрались смотрюЛечу по фото ))))![]()
Зато сколько трезвыхТут одни лекари по фото собрались смотрю![]()
Ну это меняет дело)Зато сколько трезвых
Что именно?Послезавтра начну
Не научилась ещё цитаты вставлять. Это я Вене отвечала, тетурам начну питьЧто именно?
На онлайн группу сходи. Есть круглосуточные. Ежедневнику надо просохнуть. Группы в этом помогают.Не научилась ещё цитаты вставлять. Это я Вене отвечала, тетурам начну пить
Спасибо, боязно даже как-то. Но надоНа онлайн группу сходи. Есть круглосуточные. Ежедневнику надо просохнуть. Группы в этом помогают.
Нечего бояться, там такие же как ты. Со своими страхами и проблемами. И уж лучше там послушать или сказать, что край, выпить хочу, чем пойти и выпить.Спасибо, боязно даже как-то. Но надо
По-моему его надо заблаговременно пить. Как тяга накроет-уже не захочешь.У меня даже тетурам дома лежит. Начну пить при тяге, если таковая возникнет, пока как костыль
Ну желательно топлесс, тогда гарантия 100% и за 1раз)) фото чего?
Вот, надо заранее. Я боязливая, не рискну алко на таблеткиПо-моему его надо заблаговременно пить. Как тяга накроет-уже не захочешь.
У меня были похожие таблетки. всегда с собой были, но что-то нажраться они мне не мешали, потому что пил я вместо..
ну если это тетурам, то вряд ли у тебя это получится даже. вернее получится, но недолго.Вот, надо заранее. Я боязливая, не рискну алко на таблетки
Привет, коллега! Как с меня писала, 6 бутылей за вечер на раз-два. Только я до опохмелов докатилась. Давай прекращать это дело, нет ничего хорошего в проклятом алкоголе, мне 20 лет понадобилось, чтоб это понять. Я месяц не пью, тяга иногда жёстко накрывает, я сразу чаю и сюда читать, дневник веду, помогает, и наутро очень радостно, что вечером не пила. Моя поддержка!Это точно, куда только влазит. Крепкое не пью совсем, не могу, а вот пиво да, литрами. Позор
Привет, да, форум помогает. Сегодня даже мысли выпить не возникло, и время незаметно пролетело тут. Месяц-уже срок, у меня такого не было, молодец, главное не сорватьсяПривет, коллега! Как с меня писала, 6 бутылей за вечер на раз-два. Только я до опохмелов докатилась. Давай прекращать это дело, нет ничего хорошего в проклятом алкоголе, мне 20 лет понадобилось, чтоб это понять. Я месяц не пью, тяга иногда жёстко накрывает, я сразу чаю и сюда читать, дневник веду, помогает, и наутро очень радостно, что вечером не пила. Моя поддержка!
Что именно не долго?ну если это тетурам, то вряд ли у тебя это получится даже. вернее получится, но недолго.
Да не это главное. Главное сейчас это спать трезвой лечь сегодня. А уж потом главное делать что-то, чтобы первую не выпить. А уж потом главное понять, а с чего тебя тянет заливаться спиртным, может, в жизни что не так и поправить нужно.главное не сорваться
Пить под тетурамом долго не получится.Что именно не долго?
Че не ща?Не научилась ещё цитаты вставлять. Это я Вене отвечала, тетурам начну пить
Это по-китайски "камбэй"?))Че не ща?