Мы все такие не смотря на сроки трезвости.Создала тему, и даже легче стало, вижу что не одна такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все такие не смотря на сроки трезвости.Создала тему, и даже легче стало, вижу что не одна такая
Тяга будет тяни время заедай сладким она не долго 5-10 мин пройдет.Опасны дневные планирования срыва.У меня даже тетурам дома лежит. Начну пить при тяге, если таковая возникнет, пока как костыль
Главное мимо магазина пройти и не купить по привычкеТяга будет тяни время заедай сладким она не долго 5-10 мин пройдет.Опасны дневные планирования срыва.
Я пробовала, по 0,5 таблетки. Через пару дней выпила пива. Реакция пошла, испугалась.Пей сразу, чего ждать то...до трёх лет допускается ежедневный прием
Обходи места где продают алко.Не общайся с соупотребителями.Убирай провоцирующие триггеры.Главное мимо магазина пройти и не купить по привычке
Ходи онлайн тогда.Хорошо, что приняла и поняла это. Теперь - бороться и победить!
Успехов в этом нелёгком деле!
Заходи, читай и пиши о своих страхах, успехах, неудачах, сомнениях. Если что не так - не разочаровывайся - иди дальше! Здесь реально помощь чувствуется. Особенно, когда выпить вечером захочется - сразу на форум. Читаешь, читаешь, читаешь - и уже не так накатывает.)))
Пусть всё у тебя получится!
Спасибо вам всем за поддержку. Вот уж никогда не думала, что меня эта тема коснётся. Вовремя я в себе начала копаться... А то бы в недалёком будущем с местными алкашами пила и считала это нормальным-все же пьют. Они наверное тоже себя таковыми не считают,думают вот захотят-и пить не будут... А они только сегодня попьют, а завтра не будут... Надо признать свою болезнь и свое бессилие перед ней. Никто ж не заливает в тебя.. Надо просто не покупать и не пить... Хотя было бы всё так просто, не было бы этого форума и такого кол-ва человек тут....Обходи места где продают алко.Не общайся с соупотребителями.Убирай провоцирующие триггеры.
Многие думают что алкаши те которые у магазина с протянутой рукой.Грань между мной и им очень тонка.Подумай об этом.Спасибо вам всем за поддержку. Вот уж никогда не думала, что меня эта тема коснётся. Вовремя я в себе начала копаться... А то бы в недалёком будущем с местными алкашами пила и считала это нормальным-все же пьют. Они наверное тоже себя таковыми не считают,думают вот захотят-и пить не будут... А они только сегодня попьют, а завтра не будут... Надо признать свою болезнь и свое бессилие перед ней. Никто ж не заливает в тебя.. Надо просто не покупать и не пить... Хотя было бы всё так просто, не было бы этого форума и такого кол-ва человек тут....
Согласна. Цель одинакова у обоих. Напиться. И неважно в подворотне или дома вино из фужера....Многие думают что алкаши те которые у магазина с протянутой рукой.Грань между мной и им очень тонка.Подумай об этом.
Конечно. Тут лечат по фото.Да, это как - то влияет на проблему?
Я пил и дорогие коньяки на курортах и во дворе с алкашами итог один.Согласна. Цель одинакова у обоих. Напиться. И неважно в подворотне или дома вино из фужера....
)) фото чего?Конечно. Тут лечат по фото.
Ходи в магазины где нет алкоголяГлавное мимо магазина пройти и не купить по привычке
Ешь по целойЯ пробовала, по 0,5 таблетки. Через пару дней выпила пива. Реакция пошла, испугалась.
Собой займись, а не другими)))Спасибо вам всем за поддержку. Вот уж никогда не думала, что меня эта тема коснётся. Вовремя я в себе начала копаться... А то бы в недалёком будущем с местными алкашами пила и считала это нормальным-все же пьют. Они наверное тоже себя таковыми не считают,думают вот захотят-и пить не будут... А они только сегодня попьют, а завтра не будут... Надо признать свою болезнь и свое бессилие перед ней. Никто ж не заливает в тебя.. Надо просто не покупать и не пить... Хотя было бы всё так просто, не было бы этого форума и такого кол-ва человек тут....
Как обычно в полный рост))))) фото чего?
Многие смотрю темы создают, месяц, два, три, у кого-то год... Срываются, обнуляют счётчик, так жаль..Я пил и дорогие коньяки на курортах и во дворе с алкашами итог один.
Пациента конечно. Постишь фото и процесс пошёл)))) фото чего?
У меня 15 лет стажа .К сожалению принятие зависимости и проблемы не сразу приходят.Желаю выздоровления.Многие смотрю темы создают, месяц, два, три, у кого-то год... Срываются, обнуляют счётчик, так жаль..
Как обычно в полный рост)))обязательно вышлю, как будет)![]()
Лечу по фото ))))Пациента конечно. Постишь фото и процесс пошёл))