Буду сильной

Автор, привет. Располагайся. У нас тут интересно. Главное не уходи с форума, читай темы с пометкой важно, потом всё подряд. Там попадаются очень дельные советы. Видео смотри на ютюбе, в общем ищи то, что тебе зайдет. Что-то взяла с одного метода, что-то с другого, так со временем определишь то, что помогает именно тебе. Сделай трезвость своей приоритетной задачей на ближайшее время. Учись отделять свои собственные мысли от мыслей зависимости (всё, что оправдывает употреб - это не твои настоящие мысли, это зависимость хочет вернуть тебе обратно в болото). Ну как-то так.

У меня жор просыпался))
Ну вот пишешь 9как многие тут заходящие), что много читала других тем.

Так что ты вычитала?
Расскажи какие пути решения проблемы своего алкоголизма ты для себя наметила?
Какие способы решения проблемы ты пробовала? А что ты пробовала вообще? Что ты сделала?
Сколько не пила, сколько была трезвой, причины срыва... Ну и т.д.

А то как под копирку: "давно читала пришла поддержите не пью не хочу дети семья корова ура за родину за сталина..."

С едой круто помогает, когда желудок полный, пиво уже не лезет и не хочется. Раньше даже не ела, чтоб поместил ось 3 литра
И я не ела:) спецом вино на голодный желудок пила, чтобы посильней по шарам дало :-D
Я тоже ЕУшница, кстати. Только винная. Две бутылки белого вина - как нечего делать было:)
Сейчас даже думать не хочу о вине....

Вложения

• IMG-20210507-WA0010.jpeg
    IMG-20210507-WA0010.jpeg
    95 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20210507-WA0008.jpeg
    IMG-20210507-WA0008.jpeg
    109.4 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу