Буду сильной

Ты как, не тянет. У меня была мысль, но покушала и прошло
Пока нет, но я алкаш выходного дня, меня к выходным кошмарить начинает. Сегодня на работе устала, ничего не хочу.

Привет! Как выходные? У нас вчера салют, сегодня исторический фестиваль, тяга мимолётная была, слава богу, не поддалась и очень этому рада.

Привет! Как выходные? У нас вчера салют, сегодня исторический фестиваль, тяга мимолётная была, слава богу, не поддалась и очень этому рада.
Привет, пила вчера... Устала и купила 1,5 пива... Дура

Так у тебя должно стоять - не пью, а не 1 день

Ну рассказывай что было ДО решения купить
Вчера устала сильно, расстроена была. И естественно тут же "годная" мысль в голову пришла-в не купить ли мне пива. Купила, 1,5 л... Дурная

Спасибо, буду стараться. Ещё заметила, что после алко тупею, реально, туго соображаю на следующий день. Раньше не было такого... Чтоб мысли обратно в кучку собрались 2-3 дня надо... Это получается вечер на пьянку, след день отлежаться и ещё 2-3 дня чтоб в порядке себя чувствовать... 5 дней просто выкинут из жизни..
Еще зацикленность бывает на следующий день после алко, как начнешь о чем-то одном думать, и так эта мысль и крутится целый день.. Вот где кошмар настоящий :bebe:

Чем расстроена, от чего устала?
Спала 5 часов за сутки, расстроена сама незнаю чем расстроена. Просто усталость была. Но это не помешало мне сходить в магазин. Одеться, накраситься и сходить силы нашлись. А там и повеселее стало

Спала 5 часов за сутки, расстроена сама незнаю чем расстроена. Просто усталость была. Но это не помешало мне сходить в магазин. Одеться, накраситься и сходить силы нашлись. А там и повеселее стало
То есть расстроила сама себя чтоб бухануть)))

От имени комитета комсомола выношу тебе общественное порицание.
Стыдно за тебя!

Спасибо, буду стараться. Ещё заметила, что после алко тупею, реально, туго соображаю на следующий день. Раньше не было такого... Чтоб мысли обратно в кучку собрались 2-3 дня надо... Это получается вечер на пьянку, след день отлежаться и ещё 2-3 дня чтоб в порядке себя чувствовать... 5 дней просто выкинут из жизни..
5 дней ,это значит нормальных дней в мес 6 , в год 72 дня. Из 365 дней.
Я тоже считала эту арифметику за голову хваталась. Это ж ашалеть можно 293 дня в год ,в ....

Почему синяки хотя бы для самих себя не ведут дневника. Какой-нибудь habitbull, habitshare.

По ому что визуализация-сильная вещь. Станет стыдно

Назад
Сверху Снизу