Пока нет, но я алкаш выходного дня, меня к выходным кошмарить начинает. Сегодня на работе устала, ничего не хочу.Ты как, не тянет. У меня была мысль, но покушала и прошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет, но я алкаш выходного дня, меня к выходным кошмарить начинает. Сегодня на работе устала, ничего не хочу.Ты как, не тянет. У меня была мысль, но покушала и прошло
Привет, пила вчера... Устала и купила 1,5 пива... ДураПривет! Как выходные? У нас вчера салют, сегодня исторический фестиваль, тяга мимолётная была, слава богу, не поддалась и очень этому рада.
Москва не сразу строилась, давай по новой трезвей.Привет, пила вчера... Устала и купила 1,5 пива... Дура
Вот как у людей такие счетчики огромные... Обнулила... Даже стыдно и обидноМосква не сразу строилась, давай по новой трезвей.
Вчера устала сильно, расстроена была. И естественно тут же "годная" мысль в голову пришла-в не купить ли мне пива. Купила, 1,5 л... ДурнаяТак у тебя должно стоять - не пью, а не 1 день
Ну рассказывай что было ДО решения купить
Еще зацикленность бывает на следующий день после алко, как начнешь о чем-то одном думать, и так эта мысль и крутится целый день.. Вот где кошмар настоящийСпасибо, буду стараться. Ещё заметила, что после алко тупею, реально, туго соображаю на следующий день. Раньше не было такого... Чтоб мысли обратно в кучку собрались 2-3 дня надо... Это получается вечер на пьянку, след день отлежаться и ещё 2-3 дня чтоб в порядке себя чувствовать... 5 дней просто выкинут из жизни..
Спала 5 часов за сутки, расстроена сама незнаю чем расстроена. Просто усталость была. Но это не помешало мне сходить в магазин. Одеться, накраситься и сходить силы нашлись. А там и повеселее сталоЧем расстроена, от чего устала?
То есть расстроила сама себя чтоб бухануть)))Спала 5 часов за сутки, расстроена сама незнаю чем расстроена. Просто усталость была. Но это не помешало мне сходить в магазин. Одеться, накраситься и сходить силы нашлись. А там и повеселее стало
Это больше похоже на правду, оправдала свой алкоголизмТо есть расстроила сама себя чтоб бухануть)))
5 дней ,это значит нормальных дней в мес 6 , в год 72 дня. Из 365 дней.Спасибо, буду стараться. Ещё заметила, что после алко тупею, реально, туго соображаю на следующий день. Раньше не было такого... Чтоб мысли обратно в кучку собрались 2-3 дня надо... Это получается вечер на пьянку, след день отлежаться и ещё 2-3 дня чтоб в порядке себя чувствовать... 5 дней просто выкинут из жизни..
Тогда задаю вопрос - зачем ты тутЭто больше похоже на правду, оправдала свой алкоголизм
Ну и как? Силушки прибавилось?. Устала и купила 1,5 пива... Дура
Доступен. Мои друзья алканы поведут поведут свой дневник менструаций, а потом бросают. Говорят от стыдаИстинный стыд алку недоступен)))