Бросить пить и курить одновременно.Реальность.

• Автор темы Автор темы Neorina
  • Дата начала Дата начала
у нас тут половина таких..женская...
мужская - владельцы бизнеса, крупные руководители, или, как крайность, незаменимые специалисты... про которым тоже никто не догадывается...
ЗЫ
женщины еще часто добавляют, что выглядят моложе своих лет...вероятно, омолаживаются пивом
Ну смотря, как омолаживаться. У каждого свои секреты... А среди окружающих людей, много таких о которых, мы мало знаем. А смысл себе года приумножать? Как выглядишь, так и выглядишь...

С телефона что ли пишешь. слова какие то непонятные выскакивают.
Как же отечность лица и все прочие прелести ночного сосания.(пива)
Ну, не знаю... Может природа такая. У меня отёчность быстро сходит, проснулась и через пару-тройку часов уже нет. Я сама удивляюсь, как я ещё здоровье не пропила. С перегаром сложнее... Ну я не буду описывать все те ухищрения на которые приходилось идти.
Да, со смарта пишу, постараюсь следить за словами ;)

Ну, не знаю... Может природа такая. У меня отёчность быстро сходит, проснулась и через пару-тройку часов уже нет.

Сходил профиль твой глянул. Ты молодая просто еще. Завязывай. красота быстро пропивается.

блин...sqwer ...глянул свой профиль...
сижу щас и думаю...
зачем мне фотке..?))

Посмотрим на твоё поведение в будущем. А пока я аноним зашифрованный зааватаренный и без фотке)

Гудвин дядька правильный. Плохого не посоветует. Ты вообще все близко к сердцу не принимай. Это мы между собой прикалываемся иногда. Так что, раз Гудвину фото уже не нужны, шли мне в личку, когда возможность будет.

Сходил профиль твой глянул. Ты молодая просто еще. Завязывай. красота быстро пропивается.
Это очень важный стимул. Встретила на днях одногрупницу бывшую.... Просто шок, она выглядит, лет на 10-15 старше своих лет, пропитая полысевшая, с мужем развелась, двое деток у бабушки живут, а она всё пьёт. И у меня денег на бутылку попросила. Я дала, мне её жалко стало, не знаю правильно это или нет. Но я задумалась. Мне страшно стало. Ведь и я могу такой стать... Бррррр Доводы, что ей нужно пить бросить не действуют. Она сказала, что ей пить нравится и бросать она не собирается, а я ничего не понимаю.

Это очень важный стимул. Встретила на днях одногрупницу бывшую.... Просто шок, она выглядит, лет на 10-15 старше своих лет, пропитая полысевшая, с мужем развелась, двое деток у бабушки живут, а она всё пьёт. И у меня денег на бутылку попросила. Я дала, мне её жалко стало, не знаю правильно это или нет. Но я задумалась. Мне страшно стало. Ведь и я могу такой стать... Бррррр

Запросто. ты из какого региона, что не спишь так поздно? и почему,сна нет?

Сегодня были на пикнике...на Дне Рождения. Первый раз в жизни на празднике не пила и не курила. Мелькнула правда мысль про выпивку, но была в зародыше придушенна. Друзья, когда я сказала, что не пью.. Даже ухом не повели. Просто, кто-то с компании подал сок. Была очень удивлена, что не посыпались вопросы... Чего и почему... Не пьёшь и не куришь? Я то уже отмазок напридумывала:) После праздника чвствую себя, как-то необычно и непривычно, но не плохо.. это точно.

Сегодня были на пикнике...на Дне Рождения. Первый раз в жизни на празднике не пила и не курила. Мелькнула правда мысль про выпивку, но была в зародыше придушенна. Друзья, когда я сказала, что не пью.. Даже ухом не повели. Просто, кто-то с компании подал сок. Была очень удивлена, что не посыпались вопросы... Чего и почему... Не пьёшь и не куришь? Я то уже отмазок напридумывала:) После праздника чвствую себя, как-то необычно и непривычно, но не плохо.. это точно.

Привет. Трезвость для людей обычное состояние. А твое пьянство, это проблема только для тебя и твоих близких. Остальным пох.

Назад
Сверху Снизу