Бросить пить и курить одновременно.Реальность.

• Автор темы Автор темы Neorina
  • Дата начала Дата начала
Привет! Сочувствую тебе на завтра, на первых порах сложно, лучше конечно подальше быть от таких мероприятий.
За гостей не переживай, скажешь, что антибиотики пьёшь и выпить со всеми не можешь, вот только, как ты сама готова?
Решила отшутиться, скажу, что уже свою цистерну выпила. А потом у меня спросят... А ты случайно не беременна? Сделаю загадочный вид и скажу, что не знаю. Думаю прокатит. Подальше не получится держаться, все-таки в одном доме живём с сестрой, две семьи вместе. Гости к нам придут ГОТОВА, иначе сюда бы не пришла. Обязательно напишу после праздника свои ощущения. А может и во время праздника, если тяжело будет.

Почему отшутишься? Тыж детей планируешь? А перед этим то надоб повоздержаться... так что не соврешь ни разу

Почему отшутишься? Тыж детей планируешь? А перед этим то надоб повоздержаться... так что не соврешь ни разу
Ну прямо сейчас не планирую... Хотя правильно, пока организм оздоровитись нужно. В любом случае, сейчас у меня в планах на работу пойти. Вчера, разместила резюме, сегодня уже четыре работодателя позвонили. Жаль, что место работы далеко находится, добираться не удобно. А один работодатель, даже сказал, что такой специалист долго не засидится. Это не может не радовать! А назад, в болото, в котором я последних 7 месяцев без работы и в пьянстве провела... НЕ хочу!

Привет!

Бросить пить-курить - дело отличное. Помню, как сам курить бросал. В голове постоянно роились мысли о том, что пора бы бросить смолить, и вот иду я по улице, у меня сигарету стреляют, а я отдаю человеку только что купленную пачку с зажигалкой, и на недоуменный взгляд отвечаю: "Бросаю курить". С тех пор не курю.

Не могу сказать, что совсем не хочется курить. Иногда думаю, что неплохо было бы сейчас посидеть с сигареткой прямо за компом, затянуться пару раз и продолжить строчить на форуме, а потом еще одну запалить... Но - нет, я бросил, я не курю, и курение больше не вписывается в образ жизни.

С алкоголем бы так, но тут привычка оказалась сложнее. 😄

Вижу, что тебе много чего уже посоветовали, да и ты сама форум читаешь - это очень хорошо. Ничего так не отрезвляет, как чужие невыдуманные, настоящие истории, очень личные, им как-то сразу веришь и проникаешься, и появляются силы для борьбы.

Привет!

Бросить пить-курить - дело отличное. Помню, как сам курить бросал. В голове постоянно роились мысли о том, что пора бы бросить смолить, и вот иду я по улице, у меня сигарету стреляют, а я отдаю человеку только что купленную пачку с зажигалкой, и на недоуменный взгляд отвечаю: "Бросаю курить". С тех пор не курю.

Не могу сказать, что совсем не хочется курить. Иногда думаю, что неплохо было бы сейчас посидеть с сигареткой прямо за компом, затянуться пару раз и продолжить строчить на форуме, а потом еще одну запалить... Но - нет, я бросил, я не курю, и курение больше не вписывается в образ жизни.

С алкоголем бы так, но тут привычка оказалась сложнее. 😄

Вижу, что тебе много чего уже посоветовали, да и ты сама форум читаешь - это очень хорошо. Ничего так не отрезвляет, как чужие невыдуманные, настоящие истории, очень личные, им как-то сразу веришь и проникаешься, и появляются силы для борьбы.
Спасибо. Это точно, когда читаешь истории других людей, то мир переворачивается. Это заставляет задуматься. Зачем оно надо... Вообще, я считаю, что счастье это, когда не спрашивают... Зачем?

Кстати, кто бросил пить со мной приблизительно в одно время... давайте добавимся в друзья и будем вместе не пить... присматривать друг за дружкой по счётчикам... Так будет интереснее, веселее и поддержим друг-друга 😍

Главное, не сорваться... Тем более завтра у племянника два годика. Гости будут, Выпивка сигареты. Надеюсь, не сойду с пути истинного. Надоело уже себя ненавидеть после пьянок.

Вчера, разместила резюме, сегодня уже четыре работодателя позвонили.

... давайте добавимся в друзья и будем вместе не пить... присматривать друг за дружкой по счётчикам... Так будет интереснее, веселее и поддержим друг-друга 😍

<strike>автор </strike>ТС-р, читая эти посты в теме с таким <strike>провоцирующим</strike> названием невольно закрадывается мысль, что вы нас тролите...
ЗЫ
а где планируемые занятия спортом?

<strike>автор </strike>ТС-р, читая эти посты в теме с таким <strike>провоцирующим</strike> названием невольно закрадывается мысль, что вы нас тролите...
ЗЫ
а где планируемые занятия спортом?
Бросьте... Ни кого я не тролю... НЕ нравится не читайте, я не против . может, я ещё не во всем разобралась. Я просто пишу свои ощущения и рада, что меня поддержуют и хочу людям ответить тем же.

Бросьте... Ни кого я не тролю... НЕ нравится не читайте, я не против . может, я ещё не во всем разобралась. Я просто пишу свои ощущения и рада, что меня поддержуют и хочу людям ответить тем же.
читаю я часто вынужденно..по долгу службы...
не воспринимайте мой пост как попытку обидеть..

просто у вас в теме собраны все рекомендации как правильно трезветь..вот только забыта приставка НЕ...

Не рекомендуется одновременно бросать пить и курить
Не рекомендуется только завязавшему присутствовать на пьянках
Не рекомендуется резко менять образ жизни, в частности, устраиваться на работу или увольняться..
ЗЫ
впрочем это только рекомендации..следовать им или нет-дело ваше...но многим они помогли

..
впрочем это только рекомендации..следовать им или нет-дело ваше...но многим они помогли
Спасибо, за объяснение... а то я не знала, как реагировать. Буду дальше знакомиться с рекомендациями. Просто у меня так жизнь складывается, что нужно так поступить... По другому никак. Я рискну, а что получится время покажет. В любом случае, буду писать.

Красивая у тебя аватарка. А что ты за пять дней так хорошо стала выглядеть, что и на работу можно устраиваться?
А я всегда хорошо выгляжу внешне. По мне ни кто ни когда не скажет, что с алко проблемы есть. Я слежу за собой. А на работу идти нужно, так обстоятельства складуются. Да и в четырёх стенах сил нет сидеть. Так точно сорвусь быстрее. За аватарочку спасибо)))

А я всегда хорошо выгляжу внешне. По мне ни кто ни когда не скажет, что с алко проблемы есть. Я слежу за собой. А на работу идти нужно, так обстоятельства складуются. Да и в четырёх стенах сил нет сидеть. Так точно сорвусь быстрее. За аватарочку спасибо)))

даже я не могу проговорить...))))

А я всегда хорошо выгляжу внешне. По мне ни кто ни когда не скажет, что с алко проблемы есть. Я слежу за собой.
у нас тут половина таких..женская...
мужская - владельцы бизнеса, крупные руководители, или, как крайность, незаменимые специалисты... про которым тоже никто не догадывается...
ЗЫ
женщины еще часто добавляют, что выглядят моложе своих лет...вероятно, омолаживаются пивом

Как это может быть после месяцев пьянства?
Мне не верится.
Я пью раза три в неделю, иногда с перерывами. Последних месяца три пила несколько раз, в компаниях на отдыхе. Меня начало отварачиваются от алкоголя, точнее от пивасосания ночного. А до этого пила в основном от заката, до рассвета пиво

Назад
Сверху Снизу