Леночка,даже не знаю что написать... Солнце,послушай нашу Бель-подключай фарму.Тебе надо сейчас остановить этот разрушительный процесс,который ты запустила и сама этого боишься.
Если ты так нервничаешь из-за компесации,то сядь и обдумай ещё раз.
И я не знаю, что написать.
Фарму подключать пока не буду ибо я итак постоянно на таблетках и я не готова ходить по больницам и пить антидепрессанты, отупевая и превращаясь в овощь.
Они собственно ничем и не помогают, кроме того, что оглушают и оттягивают взрыв.
А если по теме: ну, что делать если не знаешь как поступить правильно?
Вернее, есть ли смысл сейчас писать заявление об уходе, когда остался, ну, грубо говоря, месяц.
Европа опять вводит тонну ограничений, кроме русских никого особо нет. А их поток иссякает к середине октября.
А ведь они меня ПОЧТИ ДОЖАЛИ.
Почти, если бы не женщина с отдела кадров, которая со мной поговорила, хотя и при куче свидетелей и, как обычно, без этики в плане без свидетелей....., если бы не 1 парень, с которым я собственно никогда и не общалась, как бы не ругалась, но и не дружила, а он мне сказал - осталось чуть чуть и ты на радость им уйдёшь.Подожди и увидишь как проплывет труп врага. Есть информация, что организация, в которой я работаю, скоро "уйдёт", т.к у неё оказывается заканчивается договор и они будут менять состав людей и прочее, прочее, т.е увольнять точно с компенсацией.
Экскурсий ТОЖЕ мало.
В том году я отбивалась от заказов, ну, понятно, у меня и цена низкая была и все же.
На сайтах этих творится хрень какая-то.
На 1-м взяли переделали классификацию моей экскурсии, не спросив, не прочитав, по ходу даже описание. И я просто не могу добиться, чтобы убрали, что моя экскурсия является шоппингом.
На 2-м тоже КУЧА гидов с подобной экскурсией, реально куча + они не защищают практически никак от недобросовестных клиентов, т.е штрафы летят в твою сторону только (короче, долго объяснять)
Ну, и будущая учёба и возьня с документами нескончаемая.
Работа по сменам, достала, не могу.
На данный момент я просто не могу адекватно оценить ситуацию, как бы не пыталась.
Моя ошибка в том, что я все время стараюсь все анализировать все пропускать через фильтр, который по сути и не может ничего отфильтровать.
У меня вовсю работают маятники по Зеланду: я сопротивляюсь, а они сопротивляются в ответ.