Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай,Бог,тебе мужества и сил,чтоб разорвать эту "пуповину" с работой и сожителем.
Лена!Если бы ты не была там ОДНА,то не цеплялась бы за это всё.Тебе просто страшно.. по типу "а вдруг".Не будет "а вдруг"!Сожитель не станет вдруг замечательным и внимательным,а на работе всегда будет этот головняк.
Когда ты сделаешь этот шаг,тебя ещё будет колбасить какое-то время от страха.А потом наступит счастье,так как ты поймёшь наконец,что ты можешь жить спокойно, достойно обеспечивая вашу жизнь с дочерью.Ведь ты испытываешь страх именно по этому.
Знаешь, Яся, я уже почти готова к рывку. Сейчас уже остались детали и некоторые моменты, так сказать, нужно немного подождать (имеется ввиду, хоть что-то попытаться выдрать с этой работы) .
А одна я и в России была.
Пишу недавно маме.
Я ей про фому, она мне про ерему.
Хотела спросить лез ли у неё зуб мудрости, она подробно описывает как копала картошку и то, что работает муж сестры.
Нафига мне знать про мужа сестры.
Я аж разозлилась.
0 взаипонимания и поддержки.
И ТАК всегда было.
Просто раньше я не знала, что со мной и откуда ноги растут, теперь, слава Богу, хоть нащупала какое-то дно, которое я стараюсь сделать своей опорой.

Знаешь, Яся, я уже почти готова к рывку. Сейчас уже остались детали и некоторые моменты, так сказать, нужно немного подождать (имеется ввиду, хоть что-то попытаться выдрать с этой работы) .
А одна я и в России была.
Пишу недавно маме.
Я ей про фому, она мне про ерему.
Хотела спросить лез ли у неё зуб мудрости, она подробно описывает как копала картошку и то, что работает муж сестры.
Нафига мне знать про мужа сестры.
Я аж разозлилась.
0 взаипонимания и поддержки.
И ТАК всегда было.
Просто раньше я не знала, что со мной и откуда ноги растут, теперь, слава Богу, хоть нащупала какое-то дно, которое я стараюсь сделать своей опорой.
Лена,я очень хорошо понимаю,так как тоже одна.Поэтому и излишне осторожничаем.

Ужасный ужасный день.
Оставлю здесь, чтобы помнить.
Как же я ненавижу свою работу в аэропорту.
Можно ли её ненавидеть так, как я?
Наверно, можно.
Народу ПРОСТО толпы, я не могу себя уже просто сдерживать.
Мне кажется эти чёртовы люди просто везде, что они лезут как тараканы.
Сегодня меня хватал за голую кожу рук 1 придурок, а я ненавижу, когда меня трогают и ко мне прикасаются.
Я просто сказала мужику отвалить от меня или я вызову полицию (стояли у полиции рядом), потом просто сунула им билеты и паспорта в руки и сказала валить куда хотят (я должна была их довести до зала)
Поругалась с дефкой на ресепшен, ибо она поменяла меня с 1-го места на зал, который просто битком, я сказала ты задолбала менять по 100 раз и меня твой вонючий зал просто достал.
Тётка 1 спросила 1 из 1000 вопросов, которые задаёт эта толпа в зале, я просто тупо посмотрела на неё и ушла.
Потом просто сидела в туалете 20 минут и ждала окончания рабочего дня, чтобы вылететь оттуда пулей.
Господи, я не знаю как мне все это выдержать.

И я переживаю об оплате за универ.
Завтра ВРОДЕ последний день оплаты.
Кааак я могла пропустить эту инфо я не знаю.
С утра иду в банк, снимаю деньги, но ещё я начала переживать, что мне просто не выплатят её наличкой в этот же день и в этот же час.
Потом мне надо пойти в другой банк и перечислить на счёт универа.
Господи, хоть бы все сложилось завтра :molitva: :molitva: :molitva:
Блин, 1,написала в ватсапе в общей группе, что оплата до конца сентября и, я, поверив её словам (узнавала якобы у секретаря универа), не стала перепроверять.
Девочка, которая уже почти закончила, сказала немедленно бежать завтра и платить

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Побегав по банкам, сняв деньги в 1, галопом примчавшись в другой (хотя вроде давно можно сделать все переводом, но т.к сумма не маленькая для меня, лично я делать побоялась, а банк, в котором деньги почему-то отказал так переводить), я все оплатила и даже, слава Богу, все сразу загрузила на сайт универа (чек с банка).

Я чувствую, что устала
Очень очень.
Слава Богу, мне дали выходной на субботу, прямо, что удивительно легко и без перепирательств (за поставленные 2 прививки)
Думаю надо провести день просто в тишине, просто сесть в автобус и куда-то уехать, но не знаю куда.
Как же плохо, что нет машины и нет мест, где нет этих людей.
Сегодня у меня снова утром случилась почти истерика.
Как же меня достали эти люди, эти проблемы, это беспрестанное решение "чего-то"

написала в ватсапе в общей группе, что оплата до конца сентября и, я, поверив её словам (узнавала якобы у секретаря универа), не стала перепроверять.
Сегодня гуляла и услышала разговор детишек (около 9-10 лет).Один мальчик громко и несколько раз подряд повторил:"В этой жизни нельзя никому верить".🤷
Хорошо,что успела🙏
Как же меня достали эти люди, эти проблемы, это беспрестанное решение
Лен,ты уже на надрыве там работаешь..ужас

Лен,ты уже на надрыве там работаешь..ужас
Увы
На надрыве и в ужасных условиях.
Решила в субботу уехать куда угодно.
Надо подумать, где можно побыть в тишине или хотя бы наедине с собой.
Хочу дом, где никого нет и природа.

Настроение поднялось.
Идеально распечатал учебники 3 штуки (+ ещё 2 закажу), вернее, даже не учебники, а лекции (комплекс учебников)
Прямо все, как мне надо и по шрифту и по картинкам.
Пью кофе с пироженкой.
Сейчас заеду на море искупаюсь (если волн не будет сильных)
И сегодня НЕ иду в ночь в аэропорт.
Вытребовала выходной в связи с проставленными прививками (нам полагается)
Ура, ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ я не буду на ненавистной работе.
+ хочу взять ещё 1 выходной на вторник (тоже есть отгул), пойду разговаривать об увольнении и подсчитывании компенсации при увольнении.
Конечно, было бы идеально использовать выходные всем "скопом", но т.к работа не предсказуемая от слова совсем, равно как я не знаю когда я рвану когти отсюда (очень надеюсь в ближайшее время), я уж лучше все мне полагающее вырву сразу.
IMG20210903171927.jpg

Последнее редактирование:
Также я начала разработку схемы как мне забрать сумму (компенсацию), на которую я спокойно проживу год (для этого надо все-таки подсчитать, стоит ли оно того, что я все-таки собираюсь сделать)
Понятно, я очень постараюсь активно работать на себя и по возможности компенсацию не трогать, будет как резерв.
Пусть все сложится :molitva: :molitva: :molitva:
Ведь как писал мой любимый Паоло Коэльо - если вы очень чего-то хотите, вся Вселенная будет способствовать исполнению ваших желаний!

IMG-20210903-WA0031.jpegIMG-20210903-WA0029.jpeg
Морюшко, оно сегодня идеально даже вечером.
Покушала в кафе, поехала на велике домой.
Завтра снова с утра, наверно, на море поплавать.
Что-то не очень хочется ехать в другой город на автобусе, хотя, думаю, завтра утром решу.

Доброе утро, эх, 2-ой выходной оказывается, не полагается.
Мы работали в самое адище в их праздничный день, якобы оплатили двойной тариф.
Свежо предание, да верится с трудом.
Сегодня еле встала после велика.
Не двигается ничего.

С утра на работе было неплохо, после обеда время потянулось в час по чайной ложке.
Накрыла депрессия.
Как же мне надоела эта чёртова работа в этом чертовом аэропорту

Лена!Ух и дата у тебя класснючая:ax:13 13 Магическая:ph34r:Поздравляю тебя:kiss2:Пусть магия поможет свершить всё то,что задумала😉Ну и позволь мне поюморить чуток🙃🙃🙃
a5c4f26a9add5937e457a5d9623adbd1.jpg
Устрой им "кузькину мать" в этом аэропорте!

Настроение поднялось.
Идеально распечатал учебники 3 штуки (+ ещё 2 закажу), вернее, даже не учебники, а лекции (комплекс учебников)
Прямо все, как мне надо и по шрифту и по картинкам.
Пью кофе с пироженкой.
Сейчас заеду на море искупаюсь (если волн не будет сильных)
И сегодня НЕ иду в ночь в аэропорт.
Вытребовала выходной в связи с проставленными прививками (нам полагается)
Ура, ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ я не буду на ненавистной работе.
+ хочу взять ещё 1 выходной на вторник (тоже есть отгул), пойду разговаривать об увольнении и подсчитывании компенсации при увольнении.
Конечно, было бы идеально использовать выходные всем "скопом", но т.к работа не предсказуемая от слова совсем, равно как я не знаю когда я рвану когти отсюда (очень надеюсь в ближайшее время), я уж лучше все мне полагающее вырву сразу.
Посмотреть вложение 530555
Лен,вот примерно так(а даже лучше),ты себя будешь чувствовать вне стен аэропорта всегда!Очевидно,что тебя эта работа угнетает только.

Лен,вот примерно так(а даже лучше),ты себя будешь чувствовать вне стен аэропорта всегда!Очевидно,что тебя эта работа угнетает только.
Спасибо, Яся за поддержку.
Сегодня пойду разговаривать об увольнении.
Работать там невозможно.
С дефкой вчера снова чуть ли не ругалась.
Меня все абсолютно раздражают на этой работе, новые рожи, я с ними ни с кем не разговариваю и никого учить ничему не собираюсь.
Эх, жаль, вчера с этой не поругалась, но у меня все впереди.
А самое главное - вся эта хрень наносит урон моим экскурсиям и моему настроению.
На днях надо ехать в отель забирать туристов и придётся ехать, потому что конкуренция неимоверная.
И ещё я не хочу выходить замуж за бывшего, меня в принципе не устраивает это бесполезное тело.
С аэропорта придётся уходить по нолям.
Я лох :isterika: :isterika: :ak:

Сейчас я утром встала и меня скрутила просто ужасно резкая боль в животе.
Я думала блин уж конец мне.
Дочери сказала поднимать отца, чтобы ей готовил завтрак, я успела поставить варить только яйца.
Потом у меня случилась истерика по поводу сраной работы в аэропорту, нет, дальше ТАК однозначно продолжаться не может.
Организм мой криком кричит просто уже(((

Сейчас я утром встала и меня скрутила просто ужасно резкая боль в животе.
Я думала блин уж конец мне.
Дочери сказала поднимать отца, чтобы ей готовил завтрак, я успела поставить варить только яйца.
Потом у меня случилась истерика по поводу сраной работы в аэропорту, нет, дальше ТАК однозначно продолжаться не может.
Организм мой криком кричит просто уже(((
Сейчас как себя чувствуешь? Получше? В больницу будешь обращаться, чтобы хоть какое-то обследование пройти?
Я в последнее время молча читаю, ты извини. Мне начать действовать и что-то менять помогало созов читать, там бывает с такого г.. выгребают, что свои условия сказкой покажутся. И еще там простой вопрос задают:
Что еще должно случиться, чтобы ты наконец приняла решение?

Сейчас как себя чувствуешь? Получше? В больницу будешь обращаться, чтобы хоть какое-то обследование пройти?
Я в последнее время молча читаю, ты извини. Мне начать действовать и что-то менять помогало созов читать, там бывает с такого г.. выгребают, что свои условия сказкой покажутся. И еще там простой вопрос задают:
Что еще должно случиться, чтобы ты наконец приняла решение?
Спасибо Бель, полегче, слава Богу прошло.
Кофе свое с молоком еле впихнула в себя. Потом отпустило через минут 40.
Собралась и поехала в аэропорт.
Прямиком в отдел кадров.
Итак, в моей ситуации есть 2 варианта, вернее, 3.
1)Уйти сразу, написать заявление, потом до 14 дней его будут рассматривать, подпишут и вуаля.
2)Уйти, предоставив бумагу из универа, что у меня начинается учёба с такого-то числа и типа оставить себе лазейку, что раз я вынуждена уйти по причине учёбы, они ВОЗМОЖНО меня возьмут обратно. При этом, конечно, мне надо будет подавать анкету на общих основаниях (типа если я опять захочу вернуться) и прочее + все выплаты, "собранные" годами сгорают и я все набираю по новой (та пресловутая компенсация)
3) 3 вариант дорабатывать до 15.11, т.е до даты, проставленной в договоре.
И потом уже просто не выходить весной на работу/ или выходить позже/ или опять туда возвращаться.
Говорила она ОЧЕНЬ много, притом, там было ещё человек 5-6 каких-то левых, которые все это слушали.
Сказала типа не рубить с плеча, не уходить, испортив со всеми отношения и прочее подобное.
Но у меня сейчас очень истеричное состояние и я просто хочу плакать.
Я даже толком объяснить не могу, что не так, слезы душат.
Капец, как же бесит эта несправедливость и вообще ВОТ ЭТО ВСЕ.
Когда меня начинают, вот, так уговаривать, я начинаю думать - а ведь действительно, может, не все так плохо, а что я буду делать, а мне 40 лет (как мне сказала та женщина из отдела кадров, ей, кстати, тоже около этого) и все, я начинаю колебаться от страха.

Спасибо Бель, полегче, слава Богу прошло.
Кофе свое с молоком еле впихнула в себя. Потом отпустило через минут 40.
Собралась и поехала в аэропорт.
Прямиком в отдел кадров.
Итак, в моей ситуации есть 2 варианта, вернее, 3.
1)Уйти сразу, написать заявление, потом до 14 дней его будут рассматривать, подпишут и вуаля.
2)Уйти, предоставив бумагу из универа, что у меня начинается учёба с такого-то числа и типа оставить себе лазейку, что раз я вынуждена уйти по причине учёбы, они ВОЗМОЖНО меня возьмут обратно. При этом, конечно, мне надо будет подавать анкету на общих основаниях (типа если я опять захочу вернуться) и прочее + все выплаты, "собранные" годами сгорают и я все набираю по новой (та пресловутая компенсация)
3) 3 вариант дорабатывать до 15.11, т.е до даты, проставленной в договоре.
И потом уже просто не выходить весной на работу/ или выходить позже/ или опять туда возвращаться.
Говорила она ОЧЕНЬ много, притом, там было ещё человек 5-6 каких-то левых, которые все это слушали.
Сказала типа не рубить с плеча, не уходить, испортив со всеми отношения и прочее подобное.
Но у меня сейчас очень истеричное состояние и я просто хочу плакать.
Я даже толком объяснить не могу, что не так, слезы душат.
Капец, как же бесит эта несправедливость и вообще ВОТ ЭТО ВСЕ.
Когда меня начинают, вот, так уговаривать, я начинаю думать - а ведь действительно, может, не все так плохо, а что я буду делать, а мне 40 лет (как мне сказала та женщина из отдела кадров, ей, кстати, тоже около этого) и все, я начинаю колебаться от страха.
Я несколько раз собиралась уходить и вот так оставалась, потому что уговаривали и вроде все не так плохо, меня вон как ценят и на такую должность больше не возьмут и вообще куда я пойду.
Вообще вариант до 15.11 не плохой, но тогда может стоит фарму подключить?
Потому что дальше так нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу