Сложится все, придет прибыль, удача улыбается смелым, а ты именно такая!Короче, расходы на новую стиралку.
Хотела хоть 120$ отложить на учёбу (не хватает около 700$)
Ушла плакать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложится все, придет прибыль, удача улыбается смелым, а ты именно такая!Короче, расходы на новую стиралку.
Ушла плакать
А твой бывший не хочет помочь отремонтировать стиралку?Короче, расходы на новую стиралку.
Ушла плакать
Он говорил с мастером, сказал, что ремонт не нужен, типа новую брать будем.А твой бывший не хочет помочь отремонтировать стиралку?
У него совместные планы получается. Надеется значит что и в будущем отношения сохранятся ваши? А как делить в случае чего? Тебе отдаст ее? Или пилить будет?Он говорил с мастером, сказал, что ремонт не нужен, типа новую брать будем.
Расходы напополям его любимое, конечно же.
Она на 5 кг, она не справлялась с нагрузкой по-любому.
Я сегодня стирала рукамиУ него совместные планы получается. Надеется значит что и в будущем отношения сохранятся ваши? А как делить в случае чего? Тебе отдаст ее? Или пилить будет?
Хотя чего думать, тут же вариантов то немного - или самой купить или пополам, не руками же стирать. Можно объявления еще поискать, бывает совсем дешево отдают.
АминьГосподи, пошли мне хороший доход, любимую работу!
Поздравляю,дай Бог,чтоб прослужила много лет!Купили машинку на 9 кг
А он нет?я ЖЕ РАБОТАЮ,
Он на пенсии же, вышел по отработке летА он нет?
Ясно,на пособии.Он на пенсии же, вышел по отработке лет
Яся, он получает копеечную пенсию по его словамЯсно,на пособии.