Ура! Сдала!Экзамен сдалаааа
Притянули они меня к В1
Кота за яйца
Кто бы в тебе сомневался
Поздравляю!!!
Еще одна ступенька пройдена, смелее шагай дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Сдала!Экзамен сдалаааа
Притянули они меня к В1
Кота за яйца
Это значит, что раз частный универ, то они видят в нас пачечку $Поздравляю! Ведь класс, есть результат! Если объяснишь ещё что это значит, вообще будет классно!
Тогда, дважды молодец, что прошла и сдала! Плюс один в карму решений спланированных задач. Если деньги решают все тоже неплохо на самом деле, ты получаешь необходимый диплом и знания, при экстремальном случае имея возможность подстраховаться.Э
Это значит, что раз частный универ, то они видят в нас пачечку $
У нас таких как я, ещё было человека 4 точно (в смысле не особо хороший уровень, остальные все выше уровень получили, но - это неважно, главное - проходной уровень)
Прошли все.
Мы все там же перезнакомились, 1 парень взял у всех русскоговорящих телефоны.
Иранцев много тоже
Мне нужен только ДИПЛОМТогда, дважды молодец, что прошла и сдала! Плюс один в карму решений спланированных задач. Если деньги решают все тоже неплохо на самом деле, ты получаешь необходимый диплом и знания, при экстремальном случае имея возможность подстраховаться.
Главное ввязаться в бой, а там резервы и тылы помогут (ты в среде языка, рядом с тобой такие же студенты, деньги в конце концов)! Победа всегда за смелыми!Если честно, я чувствовала, что поступлю. Но, вот, КАК Я БУДУ УЧИТЬСЯ со своим уровнем турецкого
Дай Бог!Главное ввязаться в бой, а там резервы и тылы помогут (ты в среде языка, рядом с тобой такие же студенты, деньги в конце концов)! Победа всегда за смелыми!
ПоздравляюЭкзамен сдалаааа
Притянули они меня к В1
Кота за яйца
Ты меня улыбнулаЛен,ну нормально учёба пойдёт,не паникуй!Разве есть то,что ты не осилишь?!Всё за что ты берёшься-получается!Выше носик,девочкаПоздравляююююю со сдачей экзаменаЕсли честно, я чувствовала, что поступлю. Но, вот, КАК Я БУДУ УЧИТЬСЯ со своим уровнем турецкого
Спасибо, Ясенька.Ты меня улыбнулаЛен,ну нормально учёба пойдёт,не паникуй!Разве есть то,что ты не осилишь?!Всё за что ты берёшься-получается!Выше носик,девочкаПоздравляююююю со сдачей экзамена
Не переживай, Ставь новые цели, верь в себя, добивайся. Решения, силы, ресурсы так или иначе находятся, иногда вообще с абсолютно неожиданной стороны, главное увидеть и не упустить шанс. Я не знаю, звезды так складываются, ВС помогает, Бог или Вселенная. До сих пор иногда с восторгом думаю о том, что я сама хозяйка своей жизни. Думаю просто мы не боимся теперь, что новые планы помешают употребу и не подгоняем под него свою жизнь.Итак, удивительно.
Я ведь не хотела поступать в универ в этом году.
Даже не думала об этом!
Я трезвела полгода точно.
Потом я решила, что не могу просто так "сидеть" и ничего не делать, пошла на права.
Одновременно "появилась" девочка, которая убедила меня не тянуть с универом и поступать в этом году.
В апреле умер мужик, который должен был мне "помочь" с результатом экзамена на поступление.
На поступление были брошены финансовые и языковые ресурсы.
Экзамен в местном университете (провал) + оплата за последующее обучение уровню (деньги там пока висят)
Срочный поиск учителя по турецкому и оплата уроков (сумма взята из 2-ой части за обучение языку в местном универе), т.к обучение в местном универе было ориентировочно на август (я перенесла на ноябрь-декабрь, ибо поняла, что не тяну по причине работ)
Помогла ли мне учитель по турецкому? (занятия в группе из 5-6 человек онлайн). Не знаю - сложно сказать.
Ну, я хотя бы начала понимать грамматические правила, но язык по-прежнему очень туго и, притом, она меня поругивает за то, что мало занимаюсь (я не успеваю).
Взятие больничного на свой страх и риск (и наглость) и полет в Стамбул на их вступительный экзамен (билеты, проезд, питание + оплата самого экзамена)
Звёзды наконец сложились.
Божеее, как же, как же я переживаю
Мне даже турецкая секретарь сказала - что ж вы такая чувствительная, вы пройдете, не переживайте.Не переживай, Ставь новые цели, верь в себя, добивайся. Решения, силы, ресурсы так или иначе находятся, иногда вообще с абсолютно неожиданной стороны, главное увидеть и не упустить шанс. Я не знаю, звезды так складываются, ВС помогает, Бог или Вселенная. До сих пор иногда с восторгом думаю о том, что я сама хозяйка своей жизни. Думаю просто мы не боимся теперь, что новые планы помешают употребу и не подгоняем под него свою жизнь.
Эх, с работой бы тебе еще повезло, новую найти, а то очень уж много она у тебя забирает.
Как же здорово!!! Все только начинаетсяДааааа
@BELLe liberty, с работой - это моя мечта поменять на более хорошую, меня наполняющую.
Я работаю над этим! Я думаю об этом.
В конце концов осталось 2 месяца по сути до конца сезона.
И Я ВСЕ РАВНО УЙДУ ОТТУДА РАНО ИЛИ ПОЗДНО
Зимой я хочу снять в Стамбуле комнату на месяц на время сессии.
Поищу работу заодно, посоставляю маршруты. Стамбул надо впустить в себя, привыкнуть к нему.
А тебе преференции за учебу на работе никакие неположены? Как никак развиваешься, растешь - может менеджер по персоналу что то найдет в их трудовом законодательстве (аэропорт же государственный).Дааааа
@BELLe liberty, с работой - это моя мечта поменять на более хорошую, меня наполняющую.
Я работаю над этим! Я думаю об этом.
В конце концов осталось 2 месяца по сути до конца сезона.
И Я ВСЕ РАВНО УЙДУ ОТТУДА РАНО ИЛИ ПОЗДНО
Зимой я хочу снять в Стамбуле комнату на месяц на время сессии.
Поищу работу заодно, посоставляю маршруты. Стамбул надо впустить в себя, привыкнуть к нему.
ХахаА тебе преференции за учебу на работе никакие неположены? Как никак развиваешься, растешь - может менеджер по персоналу что то найдет в их трудовом законодательстве (аэропорт же государственный).