Всем приветик 😄 Вот и прошел год абсолютно трезвой и некурящей жизни, точнее пролетел...Чувствую я себя прекрасно! Мы с любимым мужем воспитуем теперь чудесную доцю Николь, ей сейчас 3 месяца, маленький человечек. Вообще этот год стал крутым переломом в моей жизни. И те, кто считают, что
алкоголь не влияет на нашу жизнь, ужасно заблуждаются. Я прочувствовала это на себе. В прошлом остались бодуны, потери работ из-за пьянства, бесплодие, ненависть и жалость к себе. Сегодня мой мозг и мысли полностью трезвые и это вызывает не только мое к себе уважение, но и окружающих. Мне часто приходится находится среди выпивающих и курящих друзей ( летом все любят прогулки с пивом , и шашлыки по-выходным, тем более я живу недалеко от лесо-парковой зоны). И это нахождение в весёлой и пьющей компании, больше не вызывает во мне раздражения, о котором я писала раньше . Теперь ИХ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ -ЭТО ТОЛЬКО ИХ ПРИВЫЧКИ И ИХ ДЕЛО! Я ещё и налить могу ))) Конечно, все мы люди и иногда проскакивает мысль : а раньше я бы выпила или сигаретку скурила, но это вовсе не сподвигает меня хватать бутылку в руки или сигарету в зубы, даже при сильных стрессовых ситуациях. На днях собираемся на базу отдыха, на пару недель, в природный заповедник, я даже не думаю, что что буду пить пиво, вино, водку... не просчитываю лихорадочно сколько тащить с собой блоков сигарет, и что будет, если вдруг не хватит...Я просто еду наслаждаться красотой природы и расслабляться с семьёй и друзьями.
Поразительно, но если бы год назад меня кто-то уверял, что бросив пить и курить, я найду новую работу, рожу малышку, налажу отношения с любимым человеком, приобрету уважение в глазах близких людей, стану прекрасно себя чувствовать ... я бы никогда не поверила! Перечитывая свой пост, который я создала чуть больше года назад, понимаю что стала совершенно другим человеком. Хочу, чтобы все кто читает мою историю, поверили в себя и избавлялись от этой алкогольно-никотиновой гадости. Да, сразу это кажется непонятным, сомнтельным и страшным...всё это пройдено, и останется навсегда в прошлом. Один простой, но гениальный совет я получила здесь, на форуме, к сожалению не помню от кого.. На вопрос как не пить? Мне ответили : Просто не пей! А там, разберёшься 😉
Ребята! Всем отличного лета, и прекрасного отдыха! 😄