Бросить пить и курить одновременно.Реальность.

• Автор темы Автор темы Neorina
  • Дата начала Дата начала
Всем приветик 😄 Вот и прошел год абсолютно трезвой и некурящей жизни, точнее пролетел...Чувствую я себя прекрасно! Мы с любимым мужем воспитуем теперь чудесную доцю Николь, ей сейчас 3 месяца, маленький человечек. Вообще этот год стал крутым переломом в моей жизни. И те, кто считают, что алкоголь не влияет на нашу жизнь, ужасно заблуждаются. Я прочувствовала это на себе. В прошлом остались бодуны, потери работ из-за пьянства, бесплодие, ненависть и жалость к себе. Сегодня мой мозг и мысли полностью трезвые и это вызывает не только мое к себе уважение, но и окружающих. Мне часто приходится находится среди выпивающих и курящих друзей ( летом все любят прогулки с пивом , и шашлыки по-выходным, тем более я живу недалеко от лесо-парковой зоны). И это нахождение в весёлой и пьющей компании, больше не вызывает во мне раздражения, о котором я писала раньше . Теперь ИХ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ -ЭТО ТОЛЬКО ИХ ПРИВЫЧКИ И ИХ ДЕЛО! Я ещё и налить могу ))) Конечно, все мы люди и иногда проскакивает мысль : а раньше я бы выпила или сигаретку скурила, но это вовсе не сподвигает меня хватать бутылку в руки или сигарету в зубы, даже при сильных стрессовых ситуациях. На днях собираемся на базу отдыха, на пару недель, в природный заповедник, я даже не думаю, что что буду пить пиво, вино, водку... не просчитываю лихорадочно сколько тащить с собой блоков сигарет, и что будет, если вдруг не хватит...Я просто еду наслаждаться красотой природы и расслабляться с семьёй и друзьями.
Поразительно, но если бы год назад меня кто-то уверял, что бросив пить и курить, я найду новую работу, рожу малышку, налажу отношения с любимым человеком, приобрету уважение в глазах близких людей, стану прекрасно себя чувствовать ... я бы никогда не поверила! Перечитывая свой пост, который я создала чуть больше года назад, понимаю что стала совершенно другим человеком. Хочу, чтобы все кто читает мою историю, поверили в себя и избавлялись от этой алкогольно-никотиновой гадости. Да, сразу это кажется непонятным, сомнтельным и страшным...всё это пройдено, и останется навсегда в прошлом. Один простой, но гениальный совет я получила здесь, на форуме, к сожалению не помню от кого.. На вопрос как не пить? Мне ответили : Просто не пей! А там, разберёшься 😉
Ребята! Всем отличного лета, и прекрасного отдыха! 😄
👍 Молодец, так держать!!!!

Да, есть у него такая черта характера. Он скорпион, рождённый в год змеи.... Такой и характер. Но меня это особо не парит. Ну противный он.. Что поделать? Главное, что не гулящий... Выпить любит по пятницам, но его это не напрягает. Он может выпить и остановиться, а я нет. Четыре дня не пила и не курила, чувствовала себя хорошо. А сегодня, как перемкнуло вмозгу! Туман небольшой перед глазами и кошечки начали слегка скрестить в душе. Думаю, это мой алкомозг пятницу учуял.

Всем, Привет:) Я здесь новенькая. И вообще первый раз на таком форуме. Пока не знаю толком, что здесь и к чему, но буду обживаться потихоньку. Прочитала, про отходняки... Кто-то с грустью пишет, кто-то с юмором.. Но как же это всё страшно! У меня тоже, хрень была, что я с кем-то разговаривала по пьяни, хотя рядом никого не было. Мне про это муж рассказал, он тогда в шоке был. Я этого почти не помню, хотя, как мне кажется, что я кем-то невидимым курила тогда, прямо в комнате сидя за компом... На утро заметила, что пропалила клавиатуру, и штору.Так и сгореть можно было! Правда этот глюк был более года назад. Сейчас уже приняла решение ни пить и не курить. Я не курю день в день, а в основном, когда выпью, раза три в неделю пива по 7 бутылок, иногда и 10 выпивала за день, плавно переходящий в утро. Бывали запои по три дня, дольше пить не могу, не лезет больше. Общий стаж 15 лет, пиво в основном, водка только по праздникам и то, всегда пивом заливаю после застолья. Часто пью сама с собой на кухне с вечера, до рассвета, чтобы муж не спалил. Даже бутылки напитые за ночь под утро тихонько во двор выношу, так парочку оставляю, мол вот откуда перегар. Но так устала от этого! Буду стараться справиться, очень боюсь на дно упасть и глюки видеть не хочу. Тем более, мне сейчас нужно работу искать и из-за этих запоев, уже полгода потеряла... Хорошо, хоть понимаю уже, что я алкоголик... И рада, что нашла этот форум... Надеюсь, найду и понимание.
Привет, как ты? Тоже решил сразу все бросить, я алкаш

Назад
Сверху Снизу