Привет, дорогули *IN LOVE*
Я в порядке) почти две недели была одна с малым, чуть не рехнулась. И Димончик-лимончик здесь абсолютно ни при чем. Мне оказывается просто жизненно необходимо иногда, совсем недолго, побыть одной. Отключить опцию тотальной мамы. Иначе начинается психоз.
В общем, муж вернулся и жизнь, слава Богу, наладилась.
Хотя, есть и плюсы. Я целых две недели находила время на уходовые процедуры дважды в день- по простому мазала жо.. и окрестности антицеллюлитными кремами и результат есть! Ела что хотела, но при этом вообще не покупала вредностей. Поэтому хотела в основном творог, рыбу и овощи. Пила витамины без пропусков. Прочла 2 книги. Посмотрела 3 сезона сериала. Добила 4 шаг
АА.
Перешла к пятому.
И вообще старалась жить в режиме.
Как результат- выглядеть стала заметно лучше.
И кстати, впервые за 2 года я засыпаю без наушников с бебнежом в ухе! Это огромный прогресс! Все-таки дефициты витаминов и гормонов для женщины просто беда(
Сейчас вот нарядила «елку»)) на арку повесили искусственную гирлянду из еловых веток и на неё Легкие деревянные игрушки.
Малышня моя решила разойтись не на шутку. Чарли разбил очередную тарелку-залез своими коротюлечными лапами на стул, потом на стол, сожрал мужнину пахлаву и смахнул тарелку. Лимончик оторвал плинтус в коридоре и с ним кусок обоев. У нас вообще сейчас филиал дурдома) везде игрушки, детские носки, попадаются книжки. Весело. Ребёнок старательно осваивает прямохождение.
И доедает мать уже десятью зубами. Я реально вся в синяках
В общем, готовимся к НГ и растём.
Жизнь такая жизнь.
Трезвая, клевая, чо уж.