Бросила

В прошлое воскресенье и была)) косяк, время пронеслось и не заметила! *an*

Мась, как трезвая алкоголичка заявляю - мне полезна строгая дисциплина и строгая наставница.

Я не умею по-другому, благодаря этому я и трезва и жива до сих пор , благодаря ВС и дициплине .

Ну ты поняла , про пендель волшебный.

Ставь будильник , если че.

Сюсюкаться не буду , ты мне очень дорога.

Так что готовься :idea:

Чтоб был отчёт наставнице , на НД ( совсем с ресурса пропала ) и мне не пишешь, де перекличка ? мне лично на цап-цапе, как хошь, утром и вечером , хоть 2 слова.

И на надо мля-мля что времени нет на трезвость , ок?

С любовью и уважением, споки, Мась.

Лерочек, спасибо за заботу)

Краткий утренний отчеД , Мась, утречка :-*

Тебе пасиб, помогая другим-помогаешь себе.

Это ты мне помогла .

Жду вечерний отчеД , с тем, как день прошёл .:owl:

Пошла завтракать и дальше в День , обняла моя кисонька :-*

Привет, дорогули *IN LOVE*
Я в порядке) почти две недели была одна с малым, чуть не рехнулась. И Димончик-лимончик здесь абсолютно ни при чем. Мне оказывается просто жизненно необходимо иногда, совсем недолго, побыть одной. Отключить опцию тотальной мамы. Иначе начинается психоз.
В общем, муж вернулся и жизнь, слава Богу, наладилась.

Хотя, есть и плюсы. Я целых две недели находила время на уходовые процедуры дважды в день- по простому мазала жо.. и окрестности антицеллюлитными кремами и результат есть! Ела что хотела, но при этом вообще не покупала вредностей. Поэтому хотела в основном творог, рыбу и овощи. Пила витамины без пропусков. Прочла 2 книги. Посмотрела 3 сезона сериала. Добила 4 шаг АА.
Перешла к пятому.
И вообще старалась жить в режиме.
Как результат- выглядеть стала заметно лучше.
И кстати, впервые за 2 года я засыпаю без наушников с бебнежом в ухе! Это огромный прогресс! Все-таки дефициты витаминов и гормонов для женщины просто беда(

Сейчас вот нарядила «елку»)) на арку повесили искусственную гирлянду из еловых веток и на неё Легкие деревянные игрушки.

Малышня моя решила разойтись не на шутку. Чарли разбил очередную тарелку-залез своими коротюлечными лапами на стул, потом на стол, сожрал мужнину пахлаву и смахнул тарелку. Лимончик оторвал плинтус в коридоре и с ним кусок обоев. У нас вообще сейчас филиал дурдома) везде игрушки, детские носки, попадаются книжки. Весело. Ребёнок старательно осваивает прямохождение.
И доедает мать уже десятью зубами. Я реально вся в синяках:wacko:

В общем, готовимся к НГ и растём.
Жизнь такая жизнь.
Трезвая, клевая, чо уж.
:curtsy:

*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!*:dance::dance::dance:*O_v**O_v**O_v**IN LOVE*

Масяяяяяяяя!!! Обожаю тя !:-*:-*:-*:owl:

Так здорово написала , у-лы-ба-юсь, йеееее, ты супер -детка!!!!*O_v*

Так держать, моя девочка! *DANCE*:dance:*OK*

Рози, моя дорогая,забежала цёмкнуть вас с Димоном!!!*IN LOVE*

про ЛС в силе, закончу этот "адовый" марафон и выполню обещание с фотками Дульсика, с пересчётом зубов, шишек и новых танцевальных движений к НГ.))):-[
А Димон осваивает танцевальные движения???:-D

Привет, Розита))
Ответственно заявляю, что для тотальной матери ты чертовски хорошо справляешься)))
Митяю чмоки, обоям и плинтусу добрая память)))
У нас за период взросления дочери целых обоев в квартире вообще не осталось) до сих пор еще не все стены переобоили)

Рози, моя дорогая,забежала цёмкнуть вас с Димоном!!!
А Димон осваивает танцевальные движения???:-D

Дульси, ничего он пока не осваивает, и больше тебе скажу. Я тут занялась как-то восточными танцами в качестве фитнеса на дому, так он на меня смотрел полчаса как на придурочную, типа-маааать, ты точно в этом уверена?:dance:
И вздыхал так протяжно.
Видимо танцы -это не наше))) толи дело песни!
Поёт парень хорошо. И главное громко! С причмокиваниями, цоканьем языком и фырканьем ежика.

Прохожу квест: запакуй новогодние подарки с ползающим под ногами Димончиком. В час один подарок упаковывается))
Сегодня выспалась наконец-то! До этого 3 ночи по 3-4 часа, вообще пиндец. А все потому, что в конце года мужу припекло покупать-продавать-оформлять-переводить. Чтоб его( в последний рабочий день! Меня в банке знакомая кассир чуть туфлей не прибила. И я ее понимаю! Ну слава Богу все успели.
Про Новый год напоминает только холодец на печке. Ну и гора упаковочной бумаги на столе.

Хотела сесть, по людски итоги там подвести или потупить в телевизор, ага! Главный мой итог вытащил из ящика вилки и собрался пировать.
:facepalm: Еле успела одним прыжком перескочить и выхватить из рук.
Так что итогов не будет)

С наступающим, дорогие мои :curtsy:

Главный мой итог
*YES*
Так что итогов не будет)
:-D Вон под ногами путается главный твой итог@}->--
С наступающим..Всех благ,а самое главное-здоровья,все остальное купим, а если не купим,значит нам этого не надо

Рози, с Новым годом наступающим! Всего самого солнечного и радостного для тебя, Митяя и всего семейства! :dance:*KISSING*O:-)

Роза, поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья тебе и твоей семье, любви и всего самого прекрасного! *PREVED*

Рози, девочка моя дорогая!!
С Новым Годом!!!😍
Димульку в щечки поцелуй!!!!😊
Счастья, здоровья и любви!!!💝

Вложения

• Screenshot_20181231-233855_Google.jpg
    Screenshot_20181231-233855_Google.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 0
Девочки, с Новым годом!!! Ура!!!:dance::girl_dance:

У меня не без эксцессов- отравилась компотом вчера днём и в НГ жевала сухарик с крепким чаем)) но было очень хорошо. Спокойно, мирно, тепло.
Димулик не проснулся, слава Богу, хотя бабахали салюты до двух часов. Чарли дрожал, бедолага)
Утром сегодня все ещё не хорошо.
Надо всё-таки чётче формулировать свои желания , а то я конечно хотела похудеть и бросить курить, но не так же радикальноO:-)

Назад
Сверху Снизу