Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мася, прости опоздуна , с 20ю месяцами тебя, родная
Накрыло меня сегодня не по детски. Прям истерика была. Закончилась разбитым ноутбуком. Чему я собственно рада. Он, падла, стал последней каплей- виснет и ничего не сделать на нем.
А началось с налоговой, которая уже год имеет мои нервы. По налогам переплата, а они начисляют пеню и хоть ты тресни. Говорят сбой программы и гоняют как вшу по кабинетам. И реально ничего ни от кого не могу добиться. Как лбом об стену. Снимают-опять начисляют-передают приставам. Пипец.
В общем прорыдалась, разбила ноут, напугала ребёнка походу, ибо муж под горячую руку попался. Накатала обращение в личном кабинете. Теперь сижу. Принимаю бессилие. Запиваю колой.
Голова чумная. А вечером в дорогу ехать.
И главное такая обида прет на весь мир, будто все ополчились против Мегеры Моисеевны.
Давно такого не было.
Рози, привет!
Эмоции такое дело, если накрыло - лучше прожить и отпустить, ведь кто знает, может ноут еще меньшая жертва)А так пар выпустила перед поездкой - и стало легче.
А куда едете? В отпуск небось? Колись!))
https://notdrink.ru/threads/zhirobas-tred.31871/ПС- что за жиробасы в которых все тусуются??? Дайте тете Розе ссылочку пожалуйста? Тетя Роза очень худеет) вчера всего 11 пельменьчиков съела