Бросила

Утречка :-*, Мася моя любимая *PREVED**PREVED**PREVED**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*, обняла, вкусного дня и чудесного настроения в дне :ad:

Мася, прости опоздуна , с 20ю месяцами тебя, родная

Леруля, спасибо)
Я на 1 и 8 сделала себе подарок-прошла 5,6,7 шаг! Ну то есть в восьмерке сейчас.
Так странно все происходит в этой программе, иногда просто поражаюсь. Самое удивительное-это про людей-зеркала.
Все, что раздражает и бесит меня в других -это именно то, чего больше всего во мне, но не замечается.
До этого был период высокомерия и снобизма.
Сейчас жадность на повестке дня.
И так все это замаскировано личиной «я-хорошая, добрая, светлый человечек», что иногда только в «зеркалах» можно рассмотреть истиннную природу моего внутреннего недовольства. Конечно не все так прямолинейно, но если что-то неуловимое точит изнутри, а понять не могу, то начинаю отслеживать по людям. И блин да! Отследила, сделала действия- отпускает.
На душе тишь и благодать.
Правда ненадолго. Потому что дефектов характера у меня мягко говоря, дохерища))
В общем внутри меня проводятся работы)
Не мной конечно, но при моем участии:curtsy:
Ребёнок Димончик совсем взрослый уже)
Улыбаха такой, с ямочками на щеках, никого не оставляет равнодушным)) ходит хорошо уже. По квартире сам, по улице-за ручку.
На всех говорит «Папа». На папу «Ба-бах»)
Страшно любит Чарлю. Особенно тягать за бороду. Чарля строит из себя жертву-терпилу, а сам лижет ему ухи и морду поставляет:tongue:

Муж у меня по прежнему добрый. Я тут пресс качать повадилась вечерами, прошу его ноги подержать. Так он берет свою пиалу с полукилограммовый куском мороженого и сидит на моих ногах, точит его. Нормальный вообще?:go away:

Масенька, роднуля моя, поздравляю @}->--, как здорово, очень радуюсь , улыбааюсь *YAHOO!*, как мне отозвался твой пост( выдыхает) .

Мдяяя, дефектов характера дохренища, но ВС забирает потихонечку то то, то это. Тогда , когда приходит время и когда просишь , я как замечаю, сразу прошу забрать.

Прочитала про Масика , представила его , красотулю- обаяшечку, и как он уже сам ходит , как говорит и Чарлика тягает , и так тепло стало на душе, радости и гармонии ещё больше, передалось твоё тепло , и новостям всем очень рада, тебе очень рада, соскучилась очень *DANCE*

Обняла тебя , прижала к сердечку, ещё раз поздравляю и цемаю , лю бесконечно *IN LOVE*

* У Мони така любовь сегодня , прям не отлипает , ходит по мне , пурчит, мурчит, нос мой нюхает, разговаривает, залазит и моськой обтирается, смешно очень, сейчас лежит на груди, печатаю, а рука на нем , ухо тёплое , нос мокрый, только что укусил , за щёку, от чувств , но не больно, любя *JOKINGLY*

Споки и снофф, Масюнечка 😘💕

Последнее редактирование:
Накрыло меня сегодня не по детски. Прям истерика была. Закончилась разбитым ноутбуком. Чему я собственно рада. Он, падла, стал последней каплей- виснет и ничего не сделать на нем.
А началось с налоговой, которая уже год имеет мои нервы. По налогам переплата, а они начисляют пеню и хоть ты тресни. Говорят сбой программы и гоняют как вшу по кабинетам. И реально ничего ни от кого не могу добиться. Как лбом об стену. Снимают-опять начисляют-передают приставам. Пипец.
В общем прорыдалась, разбила ноут, напугала ребёнка походу, ибо муж под горячую руку попался. Накатала обращение в личном кабинете. Теперь сижу. Принимаю бессилие. Запиваю колой.
Голова чумная. А вечером в дорогу ехать.
И главное такая обида прет на весь мир, будто все ополчились против Мегеры Моисеевны.
Давно такого не было.

Роза, очень соболезную.
Блин, налоговая - это уже как диагноз. Наши тоже херней страдают в полный рост. Мою хижину дяди Тома хотели записать как новостройку. Ага. Она у меня турецкую войну, может, видела, а они такие "здание 2016 года."
Обнимаю. Сил тебе и пусть это безобразие уже закончится как можно скорее твоей победой.

Накрыло меня сегодня не по детски. Прям истерика была. Закончилась разбитым ноутбуком. Чему я собственно рада. Он, падла, стал последней каплей- виснет и ничего не сделать на нем.

А началось с налоговой, которая уже год имеет мои нервы. По налогам переплата, а они начисляют пеню и хоть ты тресни. Говорят сбой программы и гоняют как вшу по кабинетам. И реально ничего ни от кого не могу добиться. Как лбом об стену. Снимают-опять начисляют-передают приставам. Пипец.
В общем прорыдалась, разбила ноут, напугала ребёнка походу, ибо муж под горячую руку попался. Накатала обращение в личном кабинете. Теперь сижу. Принимаю бессилие. Запиваю колой.
Голова чумная. А вечером в дорогу ехать.
И главное такая обида прет на весь мир, будто все ополчились против Мегеры Моисеевны.
Давно такого не было.

Разбила и разбила, ну и хрен с ним, с этим ноутом.

Вышла злость и хорошо, Мась , я вон недавно на чашки поглядывала на кухне *CRAZY*, но поколотила постель и немного пошалила :-[, слёзки на минутку отпустила , ПМС и диета дают о себе знать , все как всегда в женском датском королевстве .

Хотя, у мальчиков тож бывает психоз, та ещё какой, и без ПМС.:biggrin:

Вот тайский бокс в такие дни - весЧь, Мась *O_v*

Глянь

Я ещё обнаружила любовь к поединкам по боксу, прикинь , совсем охренела когда себя поймала за этим занятием , за просмотром с удовольствием , та ещё каким, кайффф O:-)

Иногда знаешь, чо злюсь, Мась - нет принятия , и часто страхи , даже злость , когда просто впервые проживаю какую-то эмоцию.

Злость тоже имеет право быть, нашла способ, как отпустить , никто не пострадал , сама цела - да и ладно.

А ехать тебе в дорогу или нет - тебе виднее, как ты в данный момент себя чувствуешь и есть ли срочность.

Я научилась забивать и приотворяться овощем , когда говорит болезнь , как этот мангуст , который притворяется мёртвым при опасности

Если ты устала и голова сейчас чумная - оставайся дома и пусть весь Мир подождёт .

Спешка и непродуманное принятие решений не рекомендуется программой выздоравливающему алкоголику , в ,, только сегодня» тоже об этом пишется.

Ну и 1,2,3 шаг и наставница и ВС тебе в помощь , моя хорошая ( звонила , сейчас не отвечаешь, сюда написала ) .

Как и моя рука поддержки , обняла и лю *IN LOVE*

Лерыч, Суббота, спасибо большое девоньки!
Лер, ты права- злость дело такое. Выплеснула и легче.
Еду с мужем в дорогу, он рулит- я отдыхаю. Так ждала этой поездки...
На душе осадок остался неприятный от своей выходки. Но злости и агресси уже не чувствую.
Отпустило

Рози, привет!
Эмоции такое дело, если накрыло - лучше прожить и отпустить, ведь кто знает, может ноут еще меньшая жертва)А так пар выпустила перед поездкой - и стало легче.
А куда едете? В отпуск небось? Колись!))

Рози, привет!
Эмоции такое дело, если накрыло - лучше прожить и отпустить, ведь кто знает, может ноут еще меньшая жертва)А так пар выпустила перед поездкой - и стало легче.
А куда едете? В отпуск небось? Колись!))

Идейка, привет
Да блин, в отпуск, прям. По делам с мужем промахнутся надо, заодно бабушку повидать. На пару дней

Вчера в спикерский анонимного услышала прям абсолютно точно описание моего состояния.
Когда начинает казаться, что весь мир ополчился и каждый человек косо смотрит и что-то, думает про меня нехорошее. И в голове диалоги. И мысли во вчера или в завтра.

Эгоизм прет. Важно выйти из этого состояния.
Молитва-помощь другим-здесь и сейчас.

Делаю. Отпускает.
Сегодня в душе почти бабочки порхают (спасибо форумчанке за письмо в личку про налоговую, я успокоилась и взяла себя в руки).

Всем хорошего дня, любимы мой НД

ПС- что за жиробасы в которых все тусуются??? Дайте тете Розе ссылочку пожалуйста? Тетя Роза очень худеет) вчера всего 11 пельменьчиков съела

Для Маси *IN LOVE*

Они сейчас под снегом, я 2 дня назад фоткала, ну вот радуюсь , и тюльпаны полезли.

Судя по всему, в этом году весна на пару недель раньше наступит O:-)

Денечка :-*:-*:-**PREVED**PREVED*

999F16C7-3F8E-4BD9-A77F-02E6640D81DD.jpeg

У кого здесь дата ? ;-) :dance:

Масю с совершеннолетием, с 21 месяцами @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-*:-**PREVED**PREVED**PREVED**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* *OK**OK**OK*

Назад
Сверху Снизу