Бросила

Привет, Леруля и всем гостям)
Пока в доме выключили электричество и на телефоне 10% зарядки, можно поболтать.
Короче по здоровью все плохо. Не прям плохо-плохо, могло быть и гораздо хуже, но достаточно, чтобы принимать гормоны всю оставшуюся жизнь( причём разные.
Ну вот как тут себя не пожалеть? А никак.
Ну я и пожалела. Тем более перепады настроения мне теперь официально, так сказать, разрешены.
Будет весело, если реально все депрессняки и прочие загоны пройдут, как обещают доктор и моя мачеха, которая сидит на таких же колёсах.

По теме форума все норм.
Бросала тут курить на неделю, не смогла больше. С мужем поцапались-побежала в ночи за сигаретами.
Ну потому что я одновременно решила бросить и сладкое тоже и вообще на пп перейти. Классика жанра.
Так что зависимость от всего-это про меня.
Причём все больше убеждаюсь, что в отсутствии предмета зависимости, а именно сигарет, сладкого, мужа того же, я становлюсь совсем растерянной. Торможу и туплю. Мне себя сложно заставить что-то делать (кроме ухода за малым, хотя и это тоже сложно). И вообще, в декрете реально ощущение, что я тупею. Хотя интересов куча, но вот не созидается мне. Усталость и апатия. Не знаю, может это и правда гормоны шалят.

С ПТ работаю регулярно. По всем запросам моим есть качественные сдвиги.
Правда теперь все мужики, которых я созила-муж, папа, брат очень стали ...как бы это сказать-то? Слегка отстраненные что ли? Или это мое ощущение?
Но зато- брат отстал от меня вообще и занялся наконец работой, папа сам рулит своим здоровьем, а муж мутит бизнес усиленными темпами. Чувствую себя мамочкой, у которой из гнезда выпорхнули одновременно три блин птенчика -59, 44 и 33 лет соответственно. Так и хочется махать платочком и утирая скупую слезу шептать: вы же меня не забывайте, родимые.

Но мне некогда махать. У меня пупс 10 килограммовый) он ходит, держась за руки или за что прийдется и наносит материальный ущерб жилищу. И при этом улыбается своими толстыми щечками с ямочками да так, что можно все отдать за эту улыбку.
Сладкий мой человек. Обожаю его.
Поэтому очень счастливая и трезвая несмотря ни что.
Ваша Роза@}->--

Привет, Леруля и всем гостям)
Привет, Рози!!!:-**IN LOVE*

Короче по здоровью все плохо. Не прям плохо-плохо, могло быть и гораздо хуже, но достаточно, чтобы принимать гормоны всю оставшуюся жизнь( причём разные.
Ну вот как тут себя не пожалеть? А никак.
Ну я и пожалела. Тем более перепады настроения мне теперь официально, так сказать, разрешены.
Будет весело, если реально все депрессняки и прочие загоны пройдут, как обещают доктор и моя мачеха, которая сидит на таких же колёсах.
Рози, что тебе принимать выписали, гормоны?? Для чего, от чего?
Можешь в ЛС если так удобней. :-X
Так и хочется махать платочком и утирая скупую слезу шептать: вы же меня не забывайте, родимые.
Ну вот и занялись все своими делами. Как ты и хотела.)):-D

Как Митяй?? Сколько зубов, сколько весит, какие новые свершения?
Пощекочи его за меня и розовую попку поцелуй.))):wub:

Как Митяй?? Сколько зубов, сколько весит, какие новые свершения?
Пощекочи его за меня и розовую попку поцелуй.

Дульсик, Митяй восьмизубый и десятикилограмовый. Говорит простые слоги -папа, баба, бубух. Ходит за 2 Руки и уже по несколько секунд стоит сам) умеет бросать шарики в сортер и находить кубики с животными.
Любит будерброд с маслом и кашу с тыквой)
Любит обниматься с мамой и хохочет когда папа с ним бесится
Гоняет Чарлика и перетягивает с ним свои носки) причём Чарли пока побеждает.
Очень любит слушать, когда читаю книгу и моментально засыпает в машине.
Ходим с ним на курсы для малышей, там тусит с ровестниками.
А вообще, он такой у нас пацан-пацан.
Вечно босой, шилопопый, громкий и самостоятельный.
Хочется, чтоб таким и оставался (не босым, а самостоятельным))

Роза, от опоздунов с датой@}->--
Так поняла, что что то с щитовидкой..Ты,знаешь, гормоны..Ну что теперь делать..Самое главное-ты родила и воспитываешь сына.И тебе нужно здоровье и многие лета,чтобы поставить его на ноги... А еще увидеть внуков..Поэтому пьем(:facepalm:),что прописывают доктора и не жужжим...
Митяя целоваю в обе щеки:-*

Рози пропустила дату, =-O
Поздравляю дорогая!! Ты большая молодец, горжусь тобой!!!!@}->--*THUMBS UP*:-*
Митяя чмоки!!!:wub:

п.с. Зашиваюсь с заказом, про Дульсенка и фотки, как отдам заказ., уф...

Как же трудно даётся мне не делать за мужа! Своей помощью неумеренной я развращаю его, делаю ленивым и безответственным. А себя несчастной невротичкой.
Но фак, как же тяжело даётся просто сказать нет!
Гораздо проще для меня по первому его запросу из другого города, забить на все свои дела, взять в охапку ребёнка и по холоду таскать его по городу, пытаясь сэкономить мужу немного денег на переводе (слава Богу дошло не делать этого). Причём у него была возможность все порешать самому и уехать только в понедельник, но он так рвался пораньше уехать, что решил по привычке, все переложить на меня.
Я мучалась всю субботу, думала-гадала где намутить, у кого перехватить, как спланировать сон малого и встречу с человеком в воскресенье, короче херней страдала. А потом тададам- он тупо перестал отвечать на оба телефона вечером. Причём я знала, что он в порядке, просто не берет.
И меня как протрезвило. Какого? хрена? я? Этим занимаюсь????
Он отдыхает, а я парюсь? Чтобы помочь ему заработать немного денег, которые он на свои же дела потратит?
Дикость какая. Короче, в 6 утра я написала, что помочь не смогу, извини. Мне было дико страшно это писать. Внутри все сжималось, как будто паника начиналась. Но помолилась, написала, выдохнула, сделала расслабляющие практики и уснула.
Проснулась с чувством уважения к себе. И какого-то переворота в сознании. Я больше не хочу делать за него ничего. Хватит. И будь, что будет.
А со страхом помогает справляться молитва.

Добрый день!*IN LOVE*
Ой, Розик! Я даже прошла погуляла, прежде чем тебе ответить.
Сложный это вопрос. :cleanglasses:
Это ж надо отделить помощь, которая действительно необходима и тебе тоже по силам, от "прикрывания задов". Я так поняла, что у тебя речь идет о "прикрывании задов"?
Я сама всю жизнь страдаю от мужниной, а теперь еще сыновьей прогностической несостоятельности. Слава богу, это касается в основном бытовых моментов, а не бизнеса/работы. Но все равно изрядно достает. Ну почему нельзя, взявшись за дело, позаботиться самому о всех нюансах, что не дергать потом никого (читай меня)!? Ответ - ХЗ.
Вернее я сама себе ответила - это обусловлено некоторой врожденно-приобретенной недостаточностью интеллекта и ответственности. Бороться с этим нельзя. Бачилы очи, чего купувалы/растили (с). Можно только отгородиться, предоставив мужчине самому пожинать плоды своего распи@дяйства. Но это больно.
У тебя получается. Ты умница! Спасиб, тебе, Рози, что пишешь. *IN LOVE*

Последнее редактирование:
Приветик, Мась , читаю и радуюсь и очень тобой горжусь.

Ты молодчинка *THUMBS UP*

Мне тоже бывает непривычно какие -то вещи делать впервые, ну тут мужества прошу и смелости, делаю , а результат препоручаю.

Обиды принадлежат прошлому, страхи-будущему.

В здесь и сейчас тебе хорошо, вот и отлично, тем более ты выспалась и проснулась обновлённой , моя хорошая.

Самой часто бывает сложно говорить ,, нет" , но результат этого стоит , ещё как.

Самое интересное, потом всем хорошо, ВС все-все разруливает :owl:

Подумала вчера, что этого нет, того, все такое тяжеленное, для кота, для дома , молоко, другое, целый список на А4 , а я кашляю ещё хуже после холода и пробежки по магазинам, через день гоняю.

Друг вчера грит: ,, а че ты бывшего не попросишь все купить и привезти? Вы ж не чужие люди и ему будет приятно быть полезным, тем более он на машине. Не лишай возможности людей быть тебе полезными , и они при деле и тебе лучше.

Не включай ,, маму" для мамы и бывшего, ты мама ТОЛЬКО для сына, больше ни для кого, разреши другим людям выполнять их функции - разреши своей маме нести её ответственность , а бывшему- его .

И не позволяй своей гордыне ,, я все знаю и могу их научить" и тщеславию ,, я все могу" брать вверх, становясь ,, мамочкой -наседкой " для них, потом сама же страдаешь, когда отдаёшь , отдаёшь , отдаёшь , а потом бац :scare3:- и твой ресурс для поддержания трезвости закончился, ты не просто на нуле, а в минусе" .

И чем это для него закончилось , мой друг тоже мне обьяснил.

Чем для меня это закончилось, когда не бережёшь силы и устаёшь, как я открыла бутылку с виски и не выпила, молитва и ВС спасла, я тебе тоже рассказывала , Мась.

Усталость может быть не только физическая, а ещё и психоэмоциональная.

В общем, я аж замерла, от слов своего друга , и это совет мужчины женщине. Oказывается, что мужчины любят, когда их о чем-то просят. И это нормально -просить помощи и даже говорить ,, нет" , не забывая о том, что женщины- это слабый пол, даже физически мужчина сильнее и выносливее.

Он мне ещё много дельного сказал , я очень ему благодарна 🙏❤️

Набралась храбрости и позвонила бывшему.

Вчера ниче не привёз , сегодня утром привёз все кошачье , счастливый и довольный, что помог и проявил себя как мужчина, помогающий женщине, поблагодарила и похвалила ( так, как ты меня учила , Мась , мерси @}->--:dance:) , а котик так вообще обтирался об ноги на радостях :delight:

Список малому дала и отправила мужчин /бывшего и сына в магазин, так, как рекомендовал друг.

А сама занялась уборочкой, шкафами , готовкой и своей женской работой по дому дальше.

Обняла тебя крепко и Масика, береги себя и детеныша , хорошего воскресного Денечка , родная :-**IN LOVE*

Ня, у Шакиры такое платишко классное тут

Пошла дальше работать .

Добрый день!*IN LOVE*
Ой, Розик! Я даже прошла погуляла, прежде чем тебе ответить.
Сложный это вопрос. :cleanglasses:
Это ж надо отделить помощь, которая действительно необходима и тебе тоже по силам, от "прикрывания задов". Я так поняла, что у тебя речь идет о "прикрывании задов"?
Я сама всю жизнь страдаю от мужниной, а теперь еще сыновьей прогностической несостоятельности. Слава богу, это касается в основном бытовых моментов, а не бизнеса/работы. Но все равно изрядно достает. Ну почему нельзя, взявшись за дело, позаботиться самому о всех нюансах, что не дергать потом никого (читай меня)!? Ответ - ХЗ.

У тебя получается. Ты умница! Спасиб, тебе, Рози, что пишешь. *IN LOVE*

Вер, спасибо тебе
Да, именно о прикрывании зада его речь и
.дёт. Я много помогаю ему. Больше, чем нужно и можно, наверное. Списываю именно на некоторую недостаточность интеллекта и ответственности. Но понимаю, что это не так.
Это именно отсутствие плодов своего распи.дяйства. Потому что есть кому обо всем позаботиться.

Простой пример. Я лет до 33 платила за квартиру хрен знает как, забивала на Показания счётчиков, просрочивала на 2-3 месяца, а то и больше. А потом у меня отрезали свет.
С тех пор я ни разу не забыла подать Показания и заплатить.
Так что безответственность и инфантилизм лечится, как мне кажется.

Он слишком умный, чтобы быть таким дурачком, каким я ему позволяю. Вот и не буду развращать хорошего мужчину своей помощью.
Когда стоит вопрос жизни и здоровья, это одно.
А когда на чужом горбу в рай въехать- перетопчется.

Есть у меня любимое выражение, услышанное на тренинге- ответственность делает мужчину сильным и уверенным, а женщину слабой и больной.
Никогда не умела ему следовать. Но важно научится.
Потому что помогать сверх меры, значит не верить в его силы. А это уже про потерю уважения. А без него что за семья.

Другой вопрос, что привычка жалеть, помогать во мне укоренилась так, что начинает разрушать. Мои силы, нервы, и семью в итоге.

Короче Остапа понесло

Усталость может быть не только физическая, а ещё и психоэмоциональная.
. Oказывается, что мужчины любят, когда их о чем-то просят. И это нормально -просить помощи и даже говорить ,, нет" , не забывая о том, что женщины- это слабый пол, даже физически мужчина сильнее и выносливее.
.

Лерочек, привет)
Про усталость-да. Причём психоэсоциональная походу лечится только тяжелой физической работой:blink:
А насчёт того, любят они или не любят, не знаю.
Разные мы слишком.
Знаю только, что пока бухала, была на все согласна на чувстве вины, а сейчас не хочу.
Просто не хочу выпрыгивать из штанов.
Если бы ему было сильно важно, он бы не забил и не пропал с радаров на весь вечер.
А так-ему пофиг, а мне тогда чего на немецкий крест .опу рвать?

Спасибо за поддержку*IN LOVE*

Мась, кашляю шо ппц, дальше совсем говорить не могу, позвони наставнице , думаю ей виднее.

Все по феньшую, ты знаешь, по 4 промолить, звонок другому трезвому алкоголику и наставнице, на группу сходить -перечень Действий.

Моя поддержка *IN LOVE*

Не, Лерочек) когда я ревную, то это выглядит по-другому. Думаю, что дело не в этом.
Про все остальное-поняла! Спасибо тебе ещё раз! И выздоравливай, солнце*KISSING*

И вообще, у меня тут книга наиважнейшая!
И Ла-Ла-Ленд по телеку.
Так что все очень даже неплохо)))

А на группу, Мась :ad:?

Когда была в последний раз? :cleanglasses:

Старшая Сестра следит за тобой :-P:-D

Воскресенье- спикерская :bat:

Назад
Сверху Снизу