Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера с девчатами тоже отрывались в бане. Джакузи, паровая кабинка, русская с веником. Каеффф и полный балдеж)Я после хамама и джакузи слегка пришибленной себя чувствую)) но классно все равно
Таночка, спасибо, дорогая! Пропустила сообщение на прошлой странице)*IN LOVE*Плюсуюсь ко всем Поздравляшкам.
Здоровья, гармонии, всего-всего, заботы от Всевышнего...
Насыщенно однако
@}->--Не нагнетай раньше времени..Завтра конечно ещё будут основные Анализы, но что-то мне страшно. Тревожно и ипохондрически как-то.
Клева*THUMBS UP* Больно,ага..Что ещё? А, губы доделала у косметолога.
Значит сделала отлично..самый цимес же в естественности...Муж, кстати, ничего не заметил. Что и требовалось ожидать.
Клева*THUMBS UP* Больно,ага..
Значит сделала отлично..самый цимес же в естественности...
Добрый вечер@}->--
Я думала он скажет по шаблону.))Он такой-заметил конечно, просто не знал, вам нужно говорить или не нужно, хз, чего от женщины ждать, если спросить- ты губы накачала)) а вдруг просто опухла?
Мась *PREVED*
Ты была права, котён *YES*
Пасиб за поддержку
Обнимаю вас с Масиком *IN LOVE*, вечера и споки, снофф *
Валерия, я хорошо пожившая старая молодая еврейская мать. Конечно я была права*YES*
Спи давай побольше. В 5.20 вставать-кукушка поедет, если ты не в 10 вечера засыпаешь.
Обнимаю, моя хорошая))
Валерия, я хорошо пожившая старая молодая еврейская мать. )