Бросила

Ну что, таких опаздунов еще тут не было....Я сейчас редкий гость.(((:-P

Рози, девочка моя дорогая, поздравляю во первых, конечно с Днем рождения!!*IN LOVE*@}->--:-*
Желаю исполнения всего задуманного!!!

И поздравляю с датой 1 год и 6 - это хороший вклад в трезвость, в жизнь.
Береги трезвость, работай над ней, это самое главное в твоей жизни. Будет она, будет все!!!

Живи по детски с широко открытыми, удивленными глазами!!
Очень люблю дорогая!!!:wub:

35850616.jpg

Картина Маргарет Кин

Я после хамама и джакузи слегка пришибленной себя чувствую)) но классно все равно
Вчера с девчатами тоже отрывались в бане. Джакузи, паровая кабинка, русская с веником. Каеффф и полный балдеж)

С Днём рождения тебя, девочка!*IN LOVE*

Ооо! Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!)

Всяких приятностей-плюшек побольше тебе, Роза!))@}->--

И вот: розы для Розы) Носи с собой настроение!))):wub:

сумочка.jpg

Поздравляю)*IN LOVE*

@Веруша
@Jens
@Дульсинея Тобосская
@Лоллия
@Professor
@Янго
@Веруша
@Idea
@Брр

Спасибо вам всем и каждому, други мои!
За тёплые слова и мою трезвость.
Не знаю что бы я без вас делала. Даже представить боюсь. Поэтому ещё раз спасибо!

Я тут решила Здоровье своё проверить женское, ну и заодно всяко-разное остальное.
Мда. Нет, не так. Мдаааааааа.
Завтра конечно ещё будут основные Анализы, но что-то мне страшно. Тревожно и ипохондрически как-то.

Плюс с ПТ сейчас разбираем взаимоотношения с отцом. Сепарация и все такое. Блин, сколько же там обид! Я устала выписывать на третьей странице. И это ещё даже не середина.
И эти обиды создают патологическую привязанность.
Важно простить. Хочу простить. Но для этого их хотяб осознать надо.
Причём сегодня на сеансе был такой прикол- в самый разгар разбора этой темы, рисунков там всяких и чуть ли не в трансе сижу, звонит телефон (забыла выключить). ПТ говорит- папа?
Смотрю, и правда Папа. После сеанса перезвонила ему- чего, говорю, хотел? Он грит-это же ты меня набрала, я к телефону не успел и перезвонил. А я не набирала!!! Телефон в шкафу в сумке лежал. Вот она-сила мысли в действии))
Фигня конечно, но очень впечатляюще получилось.
ПТ говорит- то ли ещё будет. Резать пуповину очень не легко. Но без этого ни роста, ни границ, ни развития моего, ни воздуха свежего в отношениях не видать. В общем период не простой сейчас.

Ну и в довершении марлезонского балета. Моталась сегодня по магазинам в поисках сантехники на дачу. Что б они блин провалились все. Сто миллионов вариантов.
Я в квартиру 15 лет назад вон ванну на рынке купила за 2700, как сейчас помню и стоит, не кашляет. А тут понапривозили гады, голова уже разрывается от выбора.

Что ещё? А, губы доделала у косметолога. Больно, .ука. Но стало лучше гораздо. А то верхняя вообще что-то тоньсюка стала с возрастом. Я конечно не мукла и не утя теперь, но тоже губастая и красивая.
Муж, кстати, ничего не заметил. Что и требовалось ожидать.

Все. Это был один мой день, когда малой тусил с папой))

Плюсуюсь ко всем Поздравляшкам.
Здоровья, гармонии, всего-всего, заботы от Всевышнего...
Таночка, спасибо, дорогая! Пропустила сообщение на прошлой странице)*IN LOVE*

Завтра конечно ещё будут основные Анализы, но что-то мне страшно. Тревожно и ипохондрически как-то.
@}->--Не нагнетай раньше времени..
Что ещё? А, губы доделала у косметолога.
Клева*THUMBS UP* Больно,ага..
Муж, кстати, ничего не заметил. Что и требовалось ожидать.
Значит сделала отлично..самый цимес же в естественности...
Добрый вечер@}->--

Клева*THUMBS UP* Больно,ага..

Значит сделала отлично..самый цимес же в естественности...
Добрый вечер@}->--

Привет, Дань
Да, сделала она классно! Только что спросила у мужа- ты, говорю, ничего не заметил?
Он такой-заметил конечно, просто не знал, вам нужно говорить или не нужно, хз, чего от женщины ждать, если спросить- ты губы накачала)) а вдруг просто опухла?
:girl_in_dreams:
О как!

Он такой-заметил конечно, просто не знал, вам нужно говорить или не нужно, хз, чего от женщины ждать, если спросить- ты губы накачала)) а вдруг просто опухла?
Я думала он скажет по шаблону.))
- Ты в противогазе!)))):-D
Умничка, Рози, хорошей, молодей и раньше времени не паникуй, организм еще восстанавливается после рождения.

Мась *PREVED*

Ты была права, котён *YES*

Пасиб за поддержку 🙏

Обнимаю вас с Масиком *IN LOVE*, вечера и споки, снофф :-*

Мась *PREVED*

Ты была права, котён *YES*

Пасиб за поддержку 🙏

Обнимаю вас с Масиком *IN LOVE*, вечера и споки, снофф :-*

Валерия, я хорошо пожившая старая молодая еврейская мать. Конечно я была права*YES*
Спи давай побольше. В 5.20 вставать-кукушка поедет, если ты не в 10 вечера засыпаешь.
Обнимаю, моя хорошая))

Валерия, я хорошо пожившая старая молодая еврейская мать. Конечно я была права*YES*
Спи давай побольше. В 5.20 вставать-кукушка поедет, если ты не в 10 вечера засыпаешь.
Обнимаю, моя хорошая))

Обожаю тебя , Мась.

Ты всегда права , моя радость :-*

Кукушка ещё не едет, низя , ,, яжмать" вкл- впереди вечерний просмотр фильма ,, Шоколад " вместе с детенышем, традиция такая - или мультик или фильм .

Под камином чирикаем перед сном и рассказываем у кого как день прошёл , секретничаем .

Завтра поеду в приют за котиком , малому на Днюху , может отдадут , если повезёт .

Седня чуть-чуть не успела, было 2 щеночка, мгновенно забрали, и черненького и белого.

Я черненького погладила, усатенького, бородатенького, криволапенького, с виляющим хвостом , такой хорошенький , а глазки и носик O:-):wub:

Не хотелось уходить , хотелось вытащить его через забор, согреть, прижать к себе и убежать , забрать его к себе домой навсегда ...

Вспомнила свою йорочку, как щенком её забрала , как впервые на руки взяла , как выпустила дома впервые и она пошла территорию обнюхивать и обсматривать, как придумала ей имя и она на него отозвалась , так и оставила...:wub:

Нет у меня больше страха и боли после утраты нашей собаки , совсем прошёл после того, как сегодня погладила щеночка, столько радости, весь день хожу и улыбаюсь, чего и тебе желаю, улыбок, радости, добра , моя девочка .

Обнимаю крепко-крепко, хор отдыха.

Валерия, я хорошо пожившая старая молодая еврейская мать. )

*PREVED*:-*

Как поживает хорошо пожившая старая молодая еврейская мать? :ad:

У меня детки и летающий кот, который сейчас спокойный , глажу и учу его не кусаться и не царапаться-щёлкаю по кончикам ушей , очень хорошо поддаётся дрессировке - открывает рот, чтобы укусить, кусает, получает по кончику уха щелбаном и так и остаётся с открытым ртом, такая ржака:delight:

Но то, что это маленький тигр, это дааа, а ещё и молодой, с перевода с кошачьего на человечий - ему около 8 годиков, так что буду думать, каких ему игрушек накупить, чтоб не хватался за руки , не кусался и не царапал, Шкода .

Обняла *IN LOVE*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу