Бросила

Офигеть я сегодня ворвалась! Муж с Димулей остался, я на радостях отработала почти весь день) так соскучилась по работе, оказывается!
Конечно голодная к вечеру была, жутко.
Ну и наелась, как не в себя.
А чего наелась Роза? Правильно. Шоколадку и три пахлавы. Не спрашивайте куда оно влезло.
Я не знаю. Такого помутнения рассудка давно не наблюдалось. Причём, я теперь сижу в машине и кумекаю как вытащить свою задницу, взять ребёнка и дотелепать домой. А и не уснуть при этом. Разморило меня после сладкого не на шутку.

А все это почему? Потому что есть надо 3 раза в день, Роза. Это минимум. А не в 8 утра и в полседьмого вечера. Капец, как тяжко теперь*WALL*

Офигеть я сегодня ворвалась! Муж с Димулей остался, я на радостях отработала почти весь день) так соскучилась по работе, оказывается!
Конечно голодная к вечеру была, жутко.
Ну и наелась, как не в себя.
А чего наелась Роза? Правильно. Шоколадку и три пахлавы. Не спрашивайте куда оно влезло.
Я не знаю. Такого помутнения рассудка давно не наблюдалось. Причём, я теперь сижу в машине и кумекаю как вытащить свою задницу, взять ребёнка и дотелепать домой. А и не уснуть при этом. Разморило меня после сладкого не на шутку.

А все это почему? Потому что есть надо 3 раза в день, Роза. Это минимум. А не в 8 утра и в полседьмого вечера. Капец, как тяжко теперь*WALL*

Мась, *PREVED*, поужинай и минимум нагрузки на вечер , отдых и спать пораньше , обняла :-*

Ш 18 -ю тебя, Мася :delight:*THUMBS UP**PREVED*:-**IN LOVE*

image.jpeg

На кухне я готовлю завтрак,
Как пахнут кофе и халва!
А может быть, имеют запах
И наши чувства, и слова?

Любовь, к примеру, пахнет розой,
А детский лепет – молоком,
А слово доброе – мимозой,
Ромашкой или васильком...

Словесный мат, простите, смрадом,
И, как невидимый палач,
Он побивает, будто градом,
Росточки счастья и удач.

Какая красочная дыня!
Разрезала , а там - труха...
Наверно, пахнет так гордыня,
Родоначальница греха.

Улыбка пахнет шоколадкой,
И комплимент – конфетой сладкой,
Покой – домашним пирогом,
А гнев – горячим утюгом!

В свободе слышу запах моря,
Так пахнут ветер и цветы,
А если кто друг с другом в ссоре,
Там запах серной кислоты...

Духами пахнет благородство,
Доброжелательность и мир,
А свалкой мусорной уродство,
Обжорство, пьянство и трактир...

Унынье – как тяжёлый камень,
Всегда у мира на виду,
А нежность пахнет лепестками
Цветущей яблони в саду!

Пусть будет счастья добрый запах
И аромат красивых слов!
На кухне я готовлю завтрак –
Печенье, кофе и любовь!

P. S. Пусть в Вашем доме, всегда живут и *счастья добрый запах, и аромат красивых слов*, а на столе всегда стоят - *печенье, кофе и любовь*!!!!!

👏😄✊💐🙏❤️❤️❤️

@Scarlettt
@Jens
@Веруша
@Лоллия
@VETTA
@Свет в конце туннеля
@Catti
Спасибо вам, большое человеческое!

Сейчас порой кажется что тот мрак был и не со мной совсем. Но благо в АА регулярно новички. С ними делюсь опытом и это очень бодрит))
А то такая вся прям пушистая, только что крыльями не хлопаю. А помнить важно.
Откуда вылезла и как оно там жилось.
В иллюзорном алкомире. Когда одни мечты, сопли пьяные, да рыдания на балконе под винище. Когда кажется, что вот завтра я каааак проснусь, каааак засучу рукава, кааааак стану миссис президент и покорю весь мир, и кааак эти мерзкие людишки которым я завидую и у которых жизнь легкая и радостная, поумирают все от шока.
А потом приходит утро. И некоторое время просто на осознать и понять, даже не открывая глаз- о неееет, фак, опять? Ну как так-то? Я же не хотела нажираться? Ну почему? Что было? Кому звонила? Телефон... где? Нет, не буду брать. Блин, сегодня же с утра встреча была назначена?! Капец. Все. Я больше не пью.
А потом приходит пятница. Или среда. Или вечер. Или кафе. Или самолёт. И все по новой.
Я не я.
Это так страшно, что даже сейчас все холодеет внутри.
Нет уж товарищи.
Как говорила @Scarlettt в начале своего трезвения-хоть голой жопой на мороз, лишь бы не пить.

А в трезвости? Ну что в трезвости?
Сок вот манговый, день с пацанами моими на воздухе (такая погода-грех дома сидеть), пирожок с сыром у озера под кофе, ребятенок с ходунами воюет, панели купили на дачу в кладовку, собаку у моря выгуляли, за отца волнуюсь-проперировали и летит сейчас домой слабенький совсем, курю вот на балконе и дрожу.
И так мне хорошо от этого всего, не передать!

Спасибо, НД) Слава Богу сегодня трезвая и очень счастливая, ваша Роза Моисеевна*IN LOVE*

Утра *PREVED*

Классный пост/ отчет на полтора года, все так, Мася , я свой 1 шаг каждый день вспоминаю , ПОМНИТЬ.

А прорубь или холодная вода и сейчас помогают прийти в момент ,, здесь и сейчас" вместе с молитвой.

В самые страшные моменты тяги , ПАшек и навязчивого потока безумных мыслей мне помогала молитва и холодная вода, возвращала в реальный Мир и давала энергию.

Знаю многих, кто так же спасается :delight:

Энергия земли, прогулки/ пробежки/ плавание.

Ну и звонок друзьям.

Пасиб тебе за тебя , умничка и красавица наша , Масяню в носик цем и ручки , пальчики сладенькие, вспомнила своего на ходунках в панамке :wub:

За папу не переживай, у него своя ВС, здоровья вам всем, береги себя и свою трезвость , обняла , Дня :-*

Назад
Сверху Снизу