Бросила

Роз, читаю-учусь у тебя!

Я правильно понимаю что ты и в шагах и консультируешься у ПТ иногда или регулярно? я вот тоже задумываюсь что мне нужно пообщаться, решить пару ситуаций, разобрать голову.

У тебя не смешивается и шаги и ПТ?

Роз, читаю-учусь у тебя!

Я правильно понимаю что ты и в шагах и консультируешься у ПТ иногда или регулярно? я вот тоже задумываюсь что мне нужно пообщаться, решить пару ситуаций, разобрать голову.

У тебя не смешивается и шаги и ПТ?

Пылинка, да, я и в шагах и с ПТ работаю. Ее не было все лето и это ощущалось. Она даёт инструменты и обратную связь по вопросам, которые всплывают при прохождении шагов.

И нет, не смешивается. Одно другому не мешает в моем случае.
Поздравляю

Значит не ваша..Найдете
Дань, спасибо! Я, если честно, выдохнула. Наверное не готова ещё карапуза выпустить из рук))

Рози, солнышко, поздравляю с прекрасными 1 год и 5 месяцев!!!!*IN LOVE*@}->--*THUMBS UP*
Ты большая умница, будь счастливой и самодостаточной - в этом счастье и Митяя!!
Его от меня в сладкие щечки -чмоки, чмоки!!!*KISSED*

Сходила к ПТ, называется))
Выплеснула ей все, вроде приняла потом решение головой, после прогона всех вариантов, а домой пришла и поняла-не хочу так. Точнее не могу.
Мучалась-мучалась, махнула рукой и живу дальше.
Мое решение. Хочу принимаю, хочу нет.
Не могу я головой жить. Значит буду сердцем.
И отпустило.
Нет, надо все-таки сделать этот тест на беременность.... =-O

ДульсиO:-)

Колбасня от недосыпа продолжается.
Выражается в какой-то несобранности и обессиленности к вечеру.
Хотя общее состояние мое более-менее. То горы охота свернуть, то спать лечь прям на лавочке.
С мужем оттепель наступила.
Сыночек - радость и плюшка-хохотун.
Я заметила, что с ним тоже стала смеяться.

И ещё у меня началось какое-то принятие себя.
Глубокое такое, не знаю как обьяснить.
Вообще не хочется играть и что-то изображать.
Хочу-делаю, не хочу- говорю и не делаю. Сложнее всего понять, мое ли это «хочу» или «потому что так надо». Пока просто по первому порыву ориентируюсь.

Четверка пишется. Вот ее доделать хочу! Что-то в этом есть. Как-то странно, но программа работает. Даже если делать медленно и через пень-колоду. Очень изменились отношения в родительской семье. В хорошую сторону. Правильно говорят-сама меняйся и люди вокруг изменятся.
Пока так. Пошла я купать пупса. Главное не заснуть в процессе:sarcastic:

Роза, я по себе сужу, что программа очень работает. И обещание 9-го шага оно не выдумка, все так и есть.
Я сейчас делаю 9-ки- возмещаю ущерб прямой и социальный. Меня отпускает и становится легко на душЕ.
Такой мой опыт

Хорошего денечка вам с масиком!

Девочки, привет)
Я в порядке, уезжали к свекрам в гости на неделю, только вернулись.
Не скажу, что прям отдохнула, но пару раз вырвались с мужем в театр и просто погулять вдвоём.
Решила в следующий раз снимать квартиру. Тяжко мне у них. В напряге все время, слишком пессимистично. Вроде по 60 лет, живут в большом городе, а ощущение, как у 80 летних людей в доме в деревне. Поели-поспали-поели-поспали и так дни напролёт. Их дело конечно, здоровье, цены, Путин и все такое, но меня не устраивает. Плюс Советы бесконечные, ну и все такое.
Как-то выбивает из бодрого жизненного настроя.
Короче, спасибо им за гостеприимство, но я-пас больше)
Малой перед отъездом заболел. Но слава Богу, дорогу перенёс нормально.
Теперь буду отдыхать от отдыха)

Назад
Сверху Снизу