Бросила

Это что-то))
Муж мой уехал на рыбалку значит, с ночёвкой.
Вчера все хорошо, спокойно со всеми отгуляла, накормила, намыла, уложила.

А сегодня прям комиксы с нас троих можно рисовать!

Утро яжматери.

Встала в 7, малого умыла-одела, себя тоже. Пока цепляла Чарлика, Димон перевернул собачину воду на себя. Переодела.
Пока переодевала-сама испачкалась, переоделась.
Вынесла малого, с собакой в руках, закинула в Машину. 40 минут выгула у моря. На обратном пути себе купила круассан на завтрак.
Дома Чарлику таблетку и творог, Димону кашу -орет. Добавила фрукты -вроде замолчал. Включила кофемашину, сделала себе кофе.
Малой наелся- кричит, гулять надо.
Выпустила на коврик-пазл губчатый. Не понравился запах от коврика-подняла, Чарли-падлюга пометил.
С матами в адрес Чарлиных родственников, разобрала коврик на 20 деталей, вытащила из каждой 4 буквы, перемыла, сложила сушить на балконе.
Малой естественно срыгнул, пока ползал на пузе и намок весь-переодела.
О, кофе!
Чарлику воспитательную работу провела, на тему ещё раз и жить будешь в клетке на балконе. Сделал вид что понял.
Блин, кофе же!
Ой блин, пол!!! Вымыла с хлоркой. На 3 раза. Все равно пахнет. Ладно, оставила проветривать.
Малой затих. Димуля, ау?! Димуля нашёл запрятанную Чарлей кость-зубочистку. Твою ж мать!!! Вымыла рот, руки, закинула в кровать.
Все! Кофе!
Остыл блин. Ладно, круассан в микроволновку и пойдёт.
Так, сколько ж время? Надеюсь уже вечер? Фигушки. 10, мать его, утра:fainting:

Мась, без слов *PREVED*, у меня просто психи, нефига не успеваю.

Из радости: утром прочитала сыныку лекцию, что если че не нра, может идти на работу, переехать, сам готовить себе , стирать, гладить, покупать продукты , готовить и бегать оплачивать счета и кружки и решать все остальные вопросы и проблемы.

Перестал психовать , я уже вчерашний вечер еле выдержала, а вообще недельные эмопсихи моего любимого подростка меня достали, млин.

И, о Боги, через 2 часа меня обнял, поцемал, успокоил ( перед этим девочка его успокоила , отписалась его любовь, ответила , вот) , подогрел обед, накрыл на стол , покормил нас, со стола убрал.

Впервые за почти 12 лет :molitva::molitva::molitva:, чудо ВС,

Сейчас сидит играет тихо в зале, пока я бегаю как в ...опу ужаленная и решаю проблемки .

Ща отправлю в 4ку ещё пару человек :-D:ad:, которые мне седня не помогли , пожелаю им от души здоровья, счастья, удачи, добра, всех благ и самого хорошего, поименно.

Зато теперь точно знаю, кто поможет, просто выводы .

Злая я седня? Да, и это тоже нормально, я имею право на все свои эмоции.

Про хорошее.

И сказал когда обнял : ,, мама, перестань решать проблемы других людей и тогда у тебя появится время на свои проблемы ".

Я аж присела, а ведь все так.

И поинтересовался, когда у меня ,, группа для девочек , после которой я летаю от счастья " , это он про Ал-Анон , спс детенышу за заботу и поддержку, дождалась.

Как-то у мужиков все по-другому устроено, проще надо жить , что ли, фик знает, Мась.

Помощи чаще просить, наверное, быть где-то строже и не взваливать все на себя, чтобы потом страдать от бессилия.

Учиться и учиться всему этому .

Качает чуток, любимые ПАшки , медитациями спасаюсь через каждые пару часов, иначе труба , мамой-учителем быть сложнее, чем мамой -другом, новый этап в наших с ребёнком отношениях и больше уважения.

Это про воспитание и границы.

Моя поддержка и приветы от ,, яжматери" :owl:*IN LOVE*

Последнее редактирование:
@Scarlettt , Лер, маленькие детки-маленькие бедки . Как воспитывать подростков, для меня вообще за гранью понимания. Но ты очень правильно ставишь парня на место.
Иначе сядет на шею и вообще будет трэш.
А так, пусть поймёт, что взрослый-это не тот, кто орет и требует, а тот, кто сам стирает носки, которые сам же купил на деньги, которые сам заработал.
Ну или можно просто маму слушаться))

@Scarlettt , Лер, маленькие детки-маленькие бедки . Как воспитывать подростков, для меня вообще за гранью понимания. Но ты очень правильно ставишь парня на место.
Иначе сядет на шею и вообще будет трэш.
А так, пусть поймёт, что взрослый-это не тот, кто орет и требует, а тот, кто сам стирает носки, которые сам же купил на деньги, которые сам заработал.
Ну или можно просто маму слушаться))

*PREVED*Все так, Розочка , неделю учили, де яйцо , а де мама-кура *PARDON*, новый опыт для нашей маленькой семьи, седня мы в гармонии, лежит с утра под боком детеныш, тюленим , дома стадо цыган пробежало и пофиг , можно назвать это ,, творческим беспорядком " :-X*JOKINGLY*:facepalm:

Забила на перфекционизм и сижу рядом с ребёнком , просто отдыхаю , ему тоже плохо одному .

Конечно , я могла впрячься и пробегать по дому с уборкой, шкафами , по городу и делам весь день, но не буду, мне хочется просто побыть рядом с ним.

Как-то надо научиться распределять правильно время между делами и семьей, пока не умею особо, но в процессе , тож новый опыт .

Вот, продуктами запаслись, отъедаемся к зиме :-D, готовимся к спячке , в русском магазине вчера смела все, за чем так скучали , сырков набрала творожных , помидоров бочковых, рыбы, пельмешек , вареников с творогом, малому конфет купила и себе ;-) , в гармонии мама и детеныш, чего и вам с Димочкой желаю.

И просто хорошего воскресного Дня! *KISSING*:ad:

Последнее редактирование:
Секс.
Флирт, после которого тебя хотят.

Все остальные ништячки, на мой взгляд, это просто ништячки:-D. Не лишенные, конечно, своей прелести и удовольствия).
Но настоящую женскую энергию даёт именно ощущение: Он хочет.

Вспомним классику:
Счастье мужчины: Я хочу.
Счастье женщины: Он хочет.

Как бы мое эмансипированное начало не возмущалось и не пыталось изменить это восприятие, женское нутро ликует именно от такого расклада:-D.
+1000500

Продолжаю писать 4й шаг. Временами волосы шевелятся. Везде.
Сейчас колонка моего «вклада» в те негативные отношения и ситуации, которые возникали.
Ндаааа. Как-то я себя привыкла воспринимать бедной жертвой злых людей. А по факту же все наоборот. Даже без посыпания головы пеплом, просто объективно.
Есть качества, которые с самого детства не давали мне просто жить и радоваться.
Зависть например. Или лицемерие. Желание казаться лучше, чем я есть.
Ну а про своеволие, нетерпимость, и прочие эгоизмы вообще молчу-это тупо в каждой строке.

Конечно мой мир был невыносим. Люди вокруг злые и жестокие, не способные оценить «тонкую душевную организацию» и уникальность Розы. Мне все были должны. Любить, восхищаться, хвалить, прислушиваться, делать по-моему, закрывать глаза на косяки мои, прощать, терпеть. А они не делали этого.
Ну вот и как тут не пить было???
Это же так больно!
А я тупо делала что хотела. И хотела по большей части бухать.

Это я не самобичуюсь. Просто мысли вслух, по мотивам написанного

Не просто похоже))) один в один.
Немного озадачивает, правда, что трезвость не превратила меня в белую и пушистую*PARDON*
Но, хотя бы, в честную:-D
В первую очередь, перед самой собой.
И как-то требования к другим немного снизились).
А ты что по этому поводу думаешь с позиции сегодняшнего дня?

Неделька выдалась насыщенная. Поругалась с мужем чуть не до развода. Спросила что с поиском работы, а в ответ... Наговорил мне кучу всяких гадостей. Было даже не обидно, а противно. Пыталась говорить как со взрослым, просто спокойно и конструктивно, но там все глухо.
Кризис у него, походу.
А меня это все достало.
Ощущение, что я блин ковыряюсь, пытаюсь как-то взрослеть, читать, с ПТ заниматься, его как-то мотивировать, а в ответ- «ну рассказывай мне ещё про ваши космические корабли, которые бороздят просторы большого театра», а я посплю.
Выхода два- расходиться или забить и оставить все как есть.
Пока затихарилась.
Решила тупо повышать свою самооценку и перестать копаться в его мозгах.
Дальше посмотрим.

Не просто похоже))) один в один.
Немного озадачивает, правда, что трезвость не превратила меня в белую и пушистую*PARDON*
Но, хотя бы, в честную:-D
В первую очередь, перед самой собой.
И как-то требования к другим немного снизились).
А ты что по этому поводу думаешь с позиции сегодняшнего дня?

Бяк, меня не то что в белую и пушистую не превратило, а скорее наоборот.
Очки розовые постепенно свалились и стало понятно, что никого в этой жизни нереально изменить кроме себя.
Вот этим и стоит заниматься.
Остальное- не мои проблемы.

Из приятного- купила себе пальто. Все металась, парку или пуховик тонкий, потом зашла на выставку, а там оно. Прямой кардиган тёплый с капюшоном, уютный и мягкий.Вот прям одела, закуталась в него, кроссовки, джинсы и домой с улицы можно не заходить впринципе:-D
Первая такая «взрослая» моя покупка, когда не то, что «приличненько», «и с юбочкой и с брючками», а прям такой бомж-стайл. Даже советоваться практически не стала.
Прям мое-мое. Очень довольна собой

Очки розовые постепенно свалились и стало понятно, что никого в этой жизни нереально изменить кроме себя.
Вот этим и стоит заниматься.
Ты знаешь, я даже в этом не уверена...
Как сказала одна моя вечно болеющая подруга в ответ на предложение порыть в сторону психосоматики: это всё равно, что взять и приставить себе другую голову!
Улучшения и работу над собой не отрицаю, но чтоб вот в корне изменить - мне кажется нереально.
Узнать себя, научиться жить с собой - да и то не до одурения рыться в себе, а то опять всё те же грабли эгоцентризма.

Поведение мужа прямо говорит, что он переживает по теме, а тут ты ещё, как бы это помягче...))) пристаешь)))
Не обижайся, у них склад мышления совершенно иной.
Всё наладится:-*

Ты знаешь, я даже в этом не уверена...
Как сказала одна моя вечно болеющая подруга в ответ на предложение порыть в сторону психосоматики: это всё равно, что взять и приставить себе другую голову!
Улучшения и работу над собой не отрицаю, но чтоб вот в корне изменить - мне кажется нереально.
Узнать себя, научиться жить с собой - да и то не до одурения рыться в себе, а то опять всё те же грабли эгоцентризма.

Не знаю, Бяк. Эгоцентризм, как по мне, это когда весь мир обязан крутиться вокруг меня и все в нем происходит исключительно чтобы мне стало хорошо или плохо. И низкая самооценка этому способствует. Мне нужны ваши похвала, одобрение, восхищение и прочая лабуда.
Когда немножко выравнивается эта тема, то становится возможно жить самой, понимать свои желания, принимать себя и давать жить другим. Сотрудничать, что-ли.
Проблема в том, что практически все близкие вокруг такие же невротики, как и я.
И ломать такую систему очень не просто.
Но мне важно. Не хочу сыну этот сценарий заложить.

Поведение мужа прямо говорит, что он переживает по теме, а тут ты ещё, как бы это помягче...))) пристаешь)))
Не обижайся, у них склад мышления совершенно иной.
Всё наладится:-*
Это да)) поэтому просто живем. Ему тяжело, я знаю. Но есть моменты. Этого не опишешь и не объяснишь. Как женщина чувствую. Надеюсь, это всё-таки кризис

Назад
Сверху Снизу