Бяка... даже добавить нечего! Все так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня прям комиксы с нас троих можно рисовать!
Утро яжматери.
@Scarlettt , Лер, маленькие детки-маленькие бедки . Как воспитывать подростков, для меня вообще за гранью понимания. Но ты очень правильно ставишь парня на место.
Иначе сядет на шею и вообще будет трэш.
А так, пусть поймёт, что взрослый-это не тот, кто орет и требует, а тот, кто сам стирает носки, которые сам же купил на деньги, которые сам заработал.
Ну или можно просто маму слушаться))
+1000500Секс.
Флирт, после которого тебя хотят.
Все остальные ништячки, на мой взгляд, это просто ништячки. Не лишенные, конечно, своей прелести и удовольствия).
Но настоящую женскую энергию даёт именно ощущение: Он хочет.
Вспомним классику:
Счастье мужчины: Я хочу.
Счастье женщины: Он хочет.
Как бы мое эмансипированное начало не возмущалось и не пыталось изменить это восприятие, женское нутро ликует именно от такого расклада.
Не прибавить, ни отнять.)))Так, сколько ж время? Надеюсь уже вечер? Фигушки. 10, мать его, утра![]()
Представил...Временами волосы шевелятся. Везде.
Роза, ты точно про себя пишешь?
Не про меня ли?*CRAZY*
Не просто похоже))) один в один.
Немного озадачивает, правда, что трезвость не превратила меня в белую и пушистую*PARDON*
Но, хотя бы, в честную
В первую очередь, перед самой собой.
И как-то требования к другим немного снизились).
А ты что по этому поводу думаешь с позиции сегодняшнего дня?
Ты знаешь, я даже в этом не уверена...Очки розовые постепенно свалились и стало понятно, что никого в этой жизни нереально изменить кроме себя.
Вот этим и стоит заниматься.
Ты знаешь, я даже в этом не уверена...
Как сказала одна моя вечно болеющая подруга в ответ на предложение порыть в сторону психосоматики: это всё равно, что взять и приставить себе другую голову!
Улучшения и работу над собой не отрицаю, но чтоб вот в корне изменить - мне кажется нереально.
Узнать себя, научиться жить с собой - да и то не до одурения рыться в себе, а то опять всё те же грабли эгоцентризма.
Это да)) поэтому просто живем. Ему тяжело, я знаю. Но есть моменты. Этого не опишешь и не объяснишь. Как женщина чувствую. Надеюсь, это всё-таки кризисПоведение мужа прямо говорит, что он переживает по теме, а тут ты ещё, как бы это помягче...))) пристаешь)))
Не обижайся, у них склад мышления совершенно иной.
Всё наладится*