Бросила

Я к чему- нельзя копить негатив и усталость.А усталость у меня уже 80-го уровня походу. Буду пробовать искать помощницу. Не знаю с малым или с уборкой, но чувствую, надо делегировать немножко.
А то так и кукушка уедет.
Конечно надо.
Привет, Рози!
Дальше ведь будет веселей, начнет ходить/падать/натыкаться!
Доброго дня!!!*IN LOVE*

Роза, пишешь, что ложишься рано, но поспать-то хотя бы относительно приемлемое время для твоего организма удаётся?
Из моего опыта скажу, что первоосновой расшатывания НС, является недосып.
А на него, как по маслу, накладывается малейший стресс в виде толстых слоев колбасы. Точнее, они воспринимаются таковыми. Ну, а дальше, все вытекающие из бутерброда "десерты".
Так что, рекомендую обратить внимание в первую очередь на этот момент. Находить любые лазейки, чтобы поспать, доспать + самое необходимое. Всё остальное успеется потом.
Береги себя!

Роза, пишешь, что ложишься рано, но поспать-то хотя бы относительно приемлемое время для твоего организма удаётся?
Из моего опыта скажу, что первоосновой расшатывания НС, является недосып.
А на него, как по маслу, накладывается малейший стресс в виде толстых слоев колбасы. Точнее, они воспринимаются таковыми. Ну, а дальше, все вытекающие из бутерброда "десерты".
Так что, рекомендую обратить внимание в первую очередь на этот момент. Находить любые лазейки, чтобы поспать, доспать + самое необходимое. Всё остальное успеется потом.
Береги себя!

Бяка, сплю фигово, это да. И соглашусь, что основной косяк в этом и в усталости.
Сейчас тупо похерила все дела, отправила мужа с малым гулять и повалялась пару часов. Реально полегчало.

О! Даже не усталость, а ответсвенность 24/7 за ребёнка. Стоит появиться хоть какой-то помощи, и сразу становится легче.
Может и хорошо, что муж пока без работы.
Посмотрим, куда оно все выведет

Бяка, сплю фигово, это да. И соглашусь, что основной косяк в этом и в усталости.
Сейчас тупо похерила все дела, отправила мужа с малым гулять и повалялась пару часов. Реально полегчало.

О! Даже не усталость, а ответсвенность 24/7 за ребёнка. Стоит появиться хоть какой-то помощи, и сразу становится легче.
Может и хорошо, что муж пока без работы.
Посмотрим, куда оно все выведет

Умница, я в сложные периоды ,, похериваю " все , что можно и нельзя.

Перфекционизм нафик , делаю потом , когда появляются силы.

Трезвость -на первом месте.

Планчик, к кому обратиться за помощью, когда было плохо, звонила и писала всем, наставнице, друзьям, просила помощи и у соседей и у бывшего тоже, у родителей других детей.

Регулярное посещение групп АА , есть дневные , для мамочек.

Мне помогает написать , что я МОГУ сделать/ изменить, что могу и молитва, все время и везде брать ВС с собой , просить, промаливать.

Это 4ка, Мась, меня тоже колбасило трындец как на 4 Шаге, потом мне объяснили , проживание идёт и это нормально, как и плакать , и психовать.

Все проходили и у тебя получиться.

Отвлекаться почаще, благодарить, фарма курсом.

А как с няней на пару часов, есть варианты , ты вроде писала что готова.

Ты умеешь делегировать , делегируй, и в семье тоже, планчик напиши, ПТ позвонила, разобрали ?

Это про Действия.

Че ещё .

Упрощать и верить в Добро.

,, Если Бог меня к этому привёл , Он же и проведёт ".

Звони в любое время , обняла и моя поддержка , моя девочка *IN LOVE*

Последнее редактирование:
Мась , про ответственность :excl:

Мы делаем, что можем, а результат -Богу/ ВС.

У мужа своя ВС, у ребёнка -своя ВС.

У тебя -своя ВС , вот и подключайся.

Кого контролируем ?

Выключаем Созу , учимся заботится о себе.

Препоручаем, ВСЕ, с верой и Надеждой.

Будешь ТЫ в порядке- муж и сын тоже будут в порядке.

Че-то много мыслей о других, мать.

Ща прилечу и дам по ...опе :cleanglasses:

Если обидела, прости , мне очень все близко и понятно, что ты пишешь .

Лерок, ты знаешь, мне сегодня к вечеру в голову пришла практика, которую ПТ давала-несколько раз отойти и посмотреть на себя со стороны. Очень круто! На пятой позиции стало гораздо легче, аж плечи распрямились и в голове мысль «тю, фигня какая, и чего так расстраиваться?».
Ну и ещё помогает сейчас проговаривать.
Пожаловалась на свою судьбинушку тяжелую буквально всем, кого выловить смогла:-ee

И спасибо тебе, большой братO:-)

Лерок, ты знаешь, мне сегодня к вечеру в голову пришла практика, которую ПТ давала-несколько раз отойти и посмотреть на себя со стороны. Очень круто! На пятой позиции стало гораздо легче, аж плечи распрямились и в голове мысль «тю, фигня какая, и чего так расстраиваться?».
Ну и ещё помогает сейчас проговаривать.
Пожаловалась на свою судьбинушку тяжелую буквально всем, кого выловить смогла:-ee

И спасибо тебе, большой братO:-)

Умничка.

Пожаловаться -это нормально, а как с бабским обществом , нормуль?

А то одни мужики вокруг, папа, брат, муж , сын, все хлопочешь.

( Мужики закройте ушки, тут бабские разговоры по душам, без обид)

Займись собой, Мася.

Восстанавливай женскую энергию, она отдающая.

Взрослая женщина энергию не только отдаёт , а и восстанавливает, как мне объясняла наставница.

Разговоры с другими женщинами, массаж, маникюр, шопинг, пожаловаться , поплакать -это нормально.

Че те помогает, пропиши и ДЕЛАЙ в одном трезвом дне Сегодня.

Ты слабый пол, ты девочка.

Обняла крепко , ня

image.jpeg

Лер, с женским обществом сейчас тяжко. Да и вообще с обществом. Но малой взрослеет, слава Богу и я уже могу с ним ходить в гости к приятным мне людям. Этим и планирую заняться.
А сегодня мне Невестка говорит-записывайся в салон на сколько тебе надо, я приеду с малым посижу)
У меня ж гордыня ещё нехилая, не прокачана-помощи просить только учусь))

Насчёт энергии согласна. Мужики вампирят со страшной силой. Даже если сами того не желают.

Лер, с женским обществом сейчас тяжко. Да и вообще с обществом. Но малой взрослеет, слава Богу и я уже могу с ним ходить в гости к приятным мне людям. Этим и планирую заняться.
А сегодня мне Невестка говорит-записывайся в салон на сколько тебе надо, я приеду с малым посижу)
У меня ж гордыня ещё нехилая, не прокачана-помощи просить только учусь))

Насчёт энергии согласна. Мужики вампирят со страшной силой. Даже если сами того не желают.

Утречка и Дня, котён ! *PREVED*

Ну так если невестка предлагает помощь- не отказывайся, че.

Займись собой.

Трезвеем и учимся просить помощи дальше, у меня тож гордыня, просто одёргиваю себя, напоминаю .

И тебе большое спасибо за тебя, просто что ты есть, ЦЕННОСТЬ.

Береги себя, вот вам с Масиком, хор Дня , обняла :-*

Ещё немножко, и Димочка заговорит :delight::idea:

Привет, Роза и гости!

Поддержка Розочка, все обязательно наладится!!

У мну сейчас глазки открылись, хлоп-хлоп. Я то думаю, что мне так тяжко с поими двумя парнями, мужем и котом (тоже мужик). Как привожу с дачи в город своего йорка (она девочка), сижу глажу, с ней сразу спокойнее. Вот жеж магия.

Такс, феи, давайте рассказывайте, как домашними средствами, дома; не выходя в люди, дом обустроить так, чтобы женскую энергию генерить?
Цветы может там специальные, еда?

Вот дома, чтоб не выходя, Пыля, это походу только ванна со всякими ништяками)) женская стихия Вода-текучая, плавная.
Еще ароматерапия с любимыми маслами.
Ещё фильмец какой-нибудь девачковый, где главная героиня прям воплощение женственности.
Пожалуй именно ресурсного -все. Самомассаж ещё хорошо.
Ну и секс никто не отменял вроде)

Но лучше всего мне ресурс восполняет моя косметолог. Или женщина-массажист.
Все, что связано с запахами, нежными прикосновениями.
Или групповые занятия плавные, типа стретчинга.

Может девочки ещё добавят?

ПС кажется Афобазол начал действовать*YES* отпускает потихоньку

Секс.
Флирт, после которого тебя хотят.

Все остальные ништячки, на мой взгляд, это просто ништячки:-D. Не лишенные, конечно, своей прелести и удовольствия).
Но настоящую женскую энергию даёт именно ощущение: Он хочет.

Вспомним классику:
Счастье мужчины: Я хочу.
Счастье женщины: Он хочет.

Как бы мое эмансипированное начало не возмущалось и не пыталось изменить это восприятие, женское нутро ликует именно от такого расклада:-D.

Назад
Сверху Снизу