Бросила

Таки да!))
Трезв я или где в конце концов )

А как жиш*YES*!
Я тоже долго переезжала))).

По теме -все нормуль. Фрукты ем как не в себя.Честное слово, я за всю жизнь столько не съела фруктов, как этим летом.
Была уверена, что вообще не люблю.

Раньше, когда была мимолетная дилемма: пиво или, например, арбуз?,
мне тоже казалось, что я в принципе не люблю ягоды и фрукты:-D

Я тоже долго переезжала))).
Раньше, когда была мимолетная дилемма: пиво или, например, арбуз?,
мне тоже казалось, что я в принципе не люблю ягоды и фрукты

Вот то ж, я хоть и по вину была, но фрукты как закуска не шли вообще. Для понту конечно нарезочку фруктовую делала, чтоб отмазка прокатила-вино под фруктики типа, а на утро так и выбрасывала нетронутую тарелку.
Хотя вспоминаю, я и в детстве не особо фрукты ела.
Доросла Роза. Хорошо хоть к 38, а не к 70 годам))

Розочка,*PREVED* как дела?*IN LOVE*
Верушик, привет дорогая))
4! Карл! Зуба прут сверху у Митяя) это капЭц прям был. Сегодня, слава Богу получше, прорезались видать.
А так все хорошо. Сегодня вообще день какой-то волшебный, столько всякого приятного случилась.
Знакомых старых повстречала, комплиментов наслушалась, что мол на 10 лет помолодела, похудела, похорошела.
Это, говорю, ребёнок молодит и худит. Чем он тяжелее, тем я соответсвенно, легче. *YES*
С приставами наконец-то разрешилось, а то понаписали были налогов сами себе приятные налоговики, и сами же минуя меня, без всяких уведомлений, передали приставам. Я и охренела. Ошибочка, типа у них вышла. чуть не поседела от той ошибочки.
Ну и так вообще-жара спадает, гулять стало приятно вечерами.
Кайфую в общем от трезвости) чего и всем желаю!

ПС кайфую, это не значит, что меня эйфория кроет. Это значит, что даже в жопе жопной вполне можно все прожить, прочувствовать, проплакать, проговорить на трезвую голову. Негативные эмоции стали гораздо менее остро восприниматься. А позитивные ярче. Сегодня вот пела в машине. И танцевала. Ребёнок смотрел на меня огромными глазами, потом смеялся. Видимо пою я не очень:sarcastic:

Да в принципе все мы тут такой фигней не страдали. У меня ничего подобного не было, пришло осознание куда качусь от этого алко.
Ну под скамейкой не лежала, а вот на столе канкан танцевала еще как!! Как в фильме "Бар Дикий кайот"
4! Карл! Зуба прут сверху у Митяя) это капЭц прям был. Сегодня, слава Богу получше, прорезались видать.
Рози, у Дульсенка 6 сразу, но врач сказал, что вообще 8, бедное дите. Карл!!! Он уже стоит и хочет ходить, 7 месяцев, что за дети пошли.!!))):-D
Ребёнок смотрел на меня огромными глазами, потом смеялся. Видимо пою я не очень:sarcastic:
Потому что ты поешь лучше всех, потому что ты его мама, ты для него целый мир, целое его СЧАСТЬЕ!!!*IN LOVE*
Не наговаривай на себя:-P

Обняла и убежала.*IN LOVE*

Я конечно люблю попробовать что-то новенькое в жизни, но когда впервые у ребёнка всю ночь температура ползёт к 39- это прям трэээээээш!
И главное вообще никаких симптомов и ничегошеньки не предвещало.

Поразилась своему относительному спокойствию и богатырскому сну мужа с собакой. Хоть бы одна падла проснулась под крики -не-а.
С утра, правда, папа свозил нас к дежурному врачу в больницу. Послушали-горло-морло, сказали начальная стадия респираторки какой-то.
Теперь все спят опят же после завтрака-богатыри ептыть, кроме мамы. Мама нахлесталась кофе с утра и слушает как колотится собственное сердце.
Хорошо соседка, тоже мама малыша трехлетнего успокоила меня-так бывает, говорит. Практически у всех детей. И да, у моего тоже было. И Да, ничего кроме виферона, жаропонижающих и ждать. И да, ты нормальная мать-все так переживают. В общем попытаюсь уснуть в кресле, хоть немножко

Роза! *IN LOVE*
Сердце береги! Оно тебе ещё ох, как понадобится:-D
а мужья они такие, дааа ... спят, с@ки, как убитые:facepalm:, и всё им не по чём:-D

В общем попытаюсь уснуть в кресле, хоть немножко
Отдохни,Роза...Детки,ох уж эти детки..А когда болеют,тут не только сердце выскочит...
Митюне выздоровления...Если респиратурка,минимум пять дней..А температура-организм же борется...
Все будет хорошо@}->--

Рози, солнышко!! Как вы там, может зубы лезут?
💖

Дульси, зубы зубами, но то полбеды. Энтеровирус хватанул парень. Ещё и по типу Коксаки. ПозаПрошлой ночью думала с ума сойду- муж уехал, Димуля плакал так, что Соседка написала в 3 часа-чем помочь?
А чем поможешь? Температуру сбила, вроде обезболивающее дала.
Я тоже плакала вместе с ним. Потом выдохнула, полностью раздела, осмотрела, увидела сыпь, смазала фенистилом-думала комары.
А у него, бедного во рту ранки начались, только утром увидела. В понедельник мотанула к своему педиатру. Она сразу диагноз и поставила.
Сегодня уже третьи сутки прошли, ему полегчало немного. Только накормить грудничка со стоматитом -это прям трабл.
Додумалась вот сейчас дыру в соске проковырять побольше-вроде поел. А то от голода просыпался бедный без конца.

Короче я как в астрале живу. Духом не падаю, слава Богу, но состояние какой-то нереальности присутствует. Недосып походу...

Кстати, само по себе прорезывание зубов не дает серьезных осложнений.
На фоне прорезывания слабеет иммунитет, и легко цепляется всякая зараза.
Поэтому в периоды усиления прорезывания рекомендуются превентивные меры: не бывать в людных местах и т.д.
Просто к сведению@}->--.

Как ты, сыночек ночь провели?

Спасибо большое, девочкиO:-)
@Scarlettt
@Свет в конце туннеля
@Бяка

Ночь сегодня получше, слава Богу. С утра видно, что сил чуток прибавилось у парня)
А я по совету доктора усилила контроль за чистотой в доме и теперь к 10 утра перемыла все игрушки, 2 стирки, отпарила белье, подушки, малого вымыла, накормила, уложила и чувствую себя вот такA2630E56-7675-4505-9753-349154029E49.jpeg

Назад
Сверху Снизу