*LOL**
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лерок, спасибо, солнце) я не заметила бы, если б не ты*IN LOVE*
Представила эту картину!!!Были с малым на плановом осмотре у невролога, так она не успела спросить- а что он умеет, как Митяй за секунду перевернулся, встал на четвереньки, запрыгал лягухой и заржал в голос
Везёт вам. Мне одна психолог рассказывала, что самец (мужчина в семье) на гормональном уровне ощущает перепады настроения своей самочки. И если она хандрит, то ему тоже не по себе. Самочкам же на хандру самцов фиолетово. Для них "мнения и настроение других людей" не вызывает гормонального отклика.Кажется до меня начинает доходить, что мнение и настроение других людей, даже близких -это только их дело. И я совершенно спокойно могу не реагировать на это.
Везёт вам. Мне одна психолог рассказывала, что самец (мужчина в семье) на гормональном уровне ощущает перепады настроения своей самочки. И если она хандрит, то ему тоже не по себе. Самочкам же на хандру самцов фиолетово. Для них "мнения и настроение других людей" не вызывает гормонального отклика.
Здравствуйте, Роза Моисеевна.
Всё забываю у вас просить, почему тема в "Если" находится?
Одни, один. Но намПрофессор, я не про самца своего понятно, что муж, жена и дети- один организ и все взаимосвязано.
самец (мужчина в семье) на гормональном уровне ощущает перепады настроения своей самочки. И если она хандрит, то ему тоже не по себе. Самочкам же на хандру самцов фиолетово.
Я в детстве, примерно каждую неделю обижался насмерть и переставал общаться. А потом через 2 дня начинал. А потом снова обижался. И снова начинал.И если раньше отказ от такого общения стоил огромных моральных терзаний, то сейчас стало легче в разы.
И самое удивительное, что никто ещё не обиделся насмерть и не перестал общаться))
Одни, один. Но намцарямсамцаммолоко за вредность давать надовсё равно тяжелее.
Вы бы знали как тяжело мы переносим температуру 37,2. И вообще, нам бриться нужно каждый день, а вам полчаса на родильном ложе помучаться, и всё, можно принимать поздравления.вы, мужчины -крайне нежные и ранимые существа. Ну очень нежные и хрупкие
О, да!Вы бы знали как тяжело мы переносим температуру 37,2. И вообще, нам бриться нужно каждый день, а вам полчаса на родильном ложе помучаться, и всё, можно принимать поздравления.
Ну, поплачет да успокоиться, тем более мама рядом. А если Ласточку угонят? Это ж... это ж... Как вы вообще такие вещи сравниваете?А главное нервная система у мужчин меня радует- богатырский храп под ночные крики младенца и моментальное вскакивание на сработавшую сигнализацию