Бросила

Устала что-то вообще труба%)
Муж на пару дней в командировке, так у меня ощущение, что я хозяйка цыганского табора.
Малой, коляска, 2 собаки, свекровь с палочкой- сборы на прогулку превращаются в маленький звиздец))
Всех в Машину загрузить, потом всем лапы перемыть и выкупать-накормить, к вечеру лапы ломит и хвост отваливается.
Ну ничего, зато не скучно.

Были с малым на плановом осмотре у невролога, так она не успела спросить- а что он умеет, как Митяй за секунду перевернулся, встал на четвереньки, запрыгал лягухой и заржал в голос. Ловили мы его вдвоём, чтоб на весы положить.
Так что вопросов к нам у доктора, слава Богу, нет:sarcastic:

Лерок, спасибо, солнце) я не заметила бы, если б не тыO:-)*IN LOVE*

Кто у нас молодец? Солнышко наше , Розочка, умничка , красавица, чудесная мамочка , жена , невестка , дочь, сестра и ещё самый замечательный в мире чудесный Друг! *PREVED**PREVED**PREVED*

Были с малым на плановом осмотре у невролога, так она не успела спросить- а что он умеет, как Митяй за секунду перевернулся, встал на четвереньки, запрыгал лягухой и заржал в голос
Представила эту картину!!! :-D
Рози, тебя и Тефтельку-Митяя чмоки, чмоки!!!*KISSED*:-*
*IN LOVE*

Скарлетт, Дульси, Бяка@}->--спасибо, девочки))

Кажется до меня начинает доходить, что мнение и настроение других людей, даже близких -это только их дело. И я совершенно спокойно могу не реагировать на это.
Капитан очевидность-мое второе имя:sarcastic:

Кажется до меня начинает доходить, что мнение и настроение других людей, даже близких -это только их дело. И я совершенно спокойно могу не реагировать на это.
Везёт вам. Мне одна психолог рассказывала, что самец (мужчина в семье) на гормональном уровне ощущает перепады настроения своей самочки. И если она хандрит, то ему тоже не по себе. Самочкам же на хандру самцов фиолетово. Для них "мнения и настроение других людей" не вызывает гормонального отклика.

Здравствуйте, Роза Моисеевна.
Всё забываю у вас просить, почему тема в "Если" находится?

Царевна и Яночка спасибо большое, очень приятно:-[
Везёт вам. Мне одна психолог рассказывала, что самец (мужчина в семье) на гормональном уровне ощущает перепады настроения своей самочки. И если она хандрит, то ему тоже не по себе. Самочкам же на хандру самцов фиолетово. Для них "мнения и настроение других людей" не вызывает гормонального отклика.

Здравствуйте, Роза Моисеевна.
Всё забываю у вас просить, почему тема в "Если" находится?

Профессор, я не про самца своего:-D понятно, что муж, жена и дети- один организ и все взаимосвязано. И если я ,например, «хандрю», то так, что летает все, сложно не заметить)) так же как и наоборот.

А вот то, что мой брат, например, все время зол, раздражён, недоволен всем, и похож на ежиху в климаксе меня трогать перестало. Его право.

Или «подружка» молодости заклятая звонит, а я говорить и не хочу и не перезваниваю, наступая себе на горло как раньше, потому, что неудобно как-то. Она же подумает невесть что. Пусть думает. Все равно же подумает, так лучше быть, чем слыть.

В общем, я об этом. Не о семье своей, а о привычке быть удобной и хорошей для людей, которые привыкли ко мне «ведущейся».
И если раньше отказ от такого общения стоил огромных моральных терзаний, то сейчас стало легче в разы.
И самое удивительное, что никто ещё не обиделся насмерть и не перестал общаться)) хотя и хотелось бы:sarcastic:

Про Если- даже не знаю, если честно. Просто не думала об этом. Можно ведь уже бы и переехать)) вы правы, как всегда

Профессор, я не про самца своего:-D понятно, что муж, жена и дети- один организ и все взаимосвязано.
Одни, один. Но нам царям самцам молоко за вредность давать надо всё равно тяжелее.
самец (мужчина в семье) на гормональном уровне ощущает перепады настроения своей самочки. И если она хандрит, то ему тоже не по себе. Самочкам же на хандру самцов фиолетово.

И если раньше отказ от такого общения стоил огромных моральных терзаний, то сейчас стало легче в разы.
И самое удивительное, что никто ещё не обиделся насмерть и не перестал общаться))
Я в детстве, примерно каждую неделю обижался насмерть и переставал общаться. А потом через 2 дня начинал. А потом снова обижался. И снова начинал.
А потом подумал, чего я, как дурак какой-то, то обижаюсь на смерть, то общаться начинаю.
И перестал обижаться на смерть. Вообще.

Одни, один. Но нам царям самцам молоко за вредность давать надо всё равно тяжелее.

Конечно надо молоко профессор)) вы, мужчины -крайне нежные и ранимые существа. Ну очень нежные и хрупкие:-[

вы, мужчины -крайне нежные и ранимые существа. Ну очень нежные и хрупкие
Вы бы знали как тяжело мы переносим температуру 37,2. И вообще, нам бриться нужно каждый день, а вам полчаса на родильном ложе помучаться, и всё, можно принимать поздравления.

Вы бы знали как тяжело мы переносим температуру 37,2. И вообще, нам бриться нужно каждый день, а вам полчаса на родильном ложе помучаться, и всё, можно принимать поздравления.
О, да!
А главное нервная система у мужчин меня радует- богатырский храп под ночные крики младенца и моментальное вскакивание на сработавшую сигнализацию:-D

А главное нервная система у мужчин меня радует- богатырский храп под ночные крики младенца и моментальное вскакивание на сработавшую сигнализацию:-D
Ну, поплачет да успокоиться, тем более мама рядом. А если Ласточку угонят? Это ж... это ж... Как вы вообще такие вещи сравниваете?

Назад
Сверху Снизу