Бросила

Вот млин, никто не может так испортить настроение, как муж!
Весь дзен мне переломал к свиням.
Гуляла сегодня с малым по ТЦ, нарыла магазин с прикольными штуками всякими, Modi называется. Ну и не удержалась, купила приятные мелочи всякие-племяшкам, дочке мужа, она у нас гостит, ему соответсвенно- набор мелких отверток для дома-машины в форме колеса (вечно батарейки в игрушках поменять проблема).
Ну подарила такая. Все довольны- мелочь, приятно.
И только мой бял муж- что это за фигня с часовыми отвертками? Нафига она мне?
Хотела сказать- чтоб в жопу влезли без проблем, но дитя постеснялась.
Причём это для него нормальная практика- вместо спасибо начать критиковать.
Зато у меня прописалась новая граница - я отказываюсь дарить мужу вообще что-либо на любой праздник, кроме открытки и мороженого.
Нахрен надо потом ещё в резентменте ходить.
Сейчас озвучу ещё ему и спать.
А и ещё же, чего он меня выбесил сегодня.
Купила же мёд, 3 литра. Говорю дочке его- заберёшь немного бабушке, которая свекровь передашь? Она говорит- да конечно, Бабушка мёд ест, дам муж ее любит.
Муж себе под нос, громко так- да ешь ты сама свой мёд.
Это мать твою что вообще за хрень???
Опять схавала. Сижу киплю, чувствую взорвусь.

Главное спокойно все проговорить ему, чтоб банка с мёдом в рожу не улетела.
А так вообще я добрая.
Да.

. Сижу киплю, чувствую взорвусь.
Уже не кипишь,прописала
Главное спокойно все проговорить ему, чтоб банка с мёдом в рожу не улетела.
А так вообще я добрая.
Да.
Роза, я тебя лю@}->--

Уже не кипишь,прописала

Даня, ну не козел? Мне чтоб не кипеть ещё сто сорок раз надо прописать.
Вот зарекалась жеж с подарками уже.
Но одно дело зарекаться, а другое- когда граница прописана. Не хочу, не буду, не желаю:isterika:

Канашна добрая))) но я бы укусила. Под лопатку. Ну или куда достанешь)) нуачо))
Я Димона натравляю. Он двумя зубами своими походу стальной провод перегрызть может. Пусть мстит за мать.

Ты так все хорошо описываешь, не знаю плакать от смеха от Митяя или пожалеть тебя за мужа.:-[
Разберешься.))))*JOKINGLY*
Рози, натравить Митяя - это супер!!!*IN LOVE*

Муж себе под нос, громко так- да ешь ты сама свой мёд.
Роза, привет! Я б тоже возмутилась и разозлилась, что это должно означать? Сужу по себе, как обычно, но от своего могу такое ожидать если у него накипело, это как будто про что-то другое, а вылилось тут.
Ты решила не прояснять? Это хорошо наверно, надо может пожару утихнуть.
А с другой стороны может просто тяжелый день у человека, хотя это не повод быть какашкой, я щитаю(

Роза, привет! Я б тоже возмутилась и разозлилась, что это должно означать? Сужу по себе, как обычно, но от своего могу такое ожидать если у него накипело, это как будто про что-то другое, а вылилось тут.
Ты решила не прояснять? Это хорошо наверно, надо может пожару утихнуть.
А с другой стороны может просто тяжелый день у человека, хотя это не повод быть какашкой, я щитаю(

Идея, вот и я думаю- что за фигня? Может приезд старшей дочери спровоцировал приступ злобы? Или это вообще про другое.
Хочу проговорить, но боюсь. Он такой человек- правду не скажет, уйдёт в дебри и меня сделает виноватой.
Трудно, если честно. Мне с ним трудно последнее время очень.
Появилось желание свернуться комочком и чтоб пожалели. Раньше я в такие моменты бухала. Сейчас ем сладкое и ною здесь.
ПТ моя уехала на лето, завтра попробую скайп-консультацию с ней сделать.
Не нравится мне мое состояние

Идея, вот и я думаю- что за фигня? Может приезд старшей дочери спровоцировал приступ злобы? Или это вообще про другое.
Хочу проговорить, но боюсь. Он такой человек- правду не скажет, уйдёт в дебри и меня сделает виноватой.
Появилось желание свернуться комочком и чтоб пожалели. Раньше я в такие моменты бухала. Сейчас ем сладкое и ною здесь.
ПТ моя уехала на лето, завтра попробую скайп-консультацию с ней сделать.

Роз, вот зашла к тебе, прочитала все.
У наших обоюдный пмс по ходу? Вот у меня тоже сегодня после его бу, состояние было, реветь, спрятаться ну а вечером на лавочке у дома теплым, даже мысль пролетела: а может ну его, все к черту?!
Довели девочек, короче говоря.
Мне помогла прогулка на самокатах для поднятия настроения и гранатовый сок.
Муж сидит щас и работает. Не трогаю

Пыля!!!!!
Высоко сижу далеко гляжу!!!>:o

Иква, от тебя куда ж скрыться.
Честно все достало, но не то, что не пью, а то, что устала, муж не ценит.
Но это только сегодня
Завтра новый день.
Все, не буду у Розочки нытьем тему засорять. Пошла спать. Трезвая сегодня

Я Димона натравляю. Он двумя зубами своими походу стальной провод перегрызть может. Пусть мстит за мать.
:-D
.
жалею *KISSING*

Или это вообще про другое. Хочу проговорить, но боюсь.
Эт да, переживать о настроении близких, строить догадки, но бояться прямо спросить - это так знакомо, на прояснение надо много сил, ну и желание должно быть с обеих сторон(
Мне тоже кажется, что скайп-сессия с ПТ была бы очень в тему, может все-таки найдет часик(

А ты и поговори.
И говори только о себе, не касаясь его вообще. Про свои эмоции. Просто озвучь не ожидая реакции.
Без претензий и призывов измениться.
Хранить в себе, сама знаешь, чревато.
Обняла дорогая Рози!!!!

Какая мудрая женщина Роза!
У меня в такие моменты ну никак не хватает терпения промолчать:facepalm:. Остапа несёт, и сразу не по деццццки:twisted:.
Со всеми вытекающими, естественно)))).

А ты и поговори.
И говори только о себе, не касаясь его вообще. Про свои эмоции. Просто озвучь не ожидая реакции.
Без претензий и призывов измениться.
Хранить в себе, сама знаешь, чревато.
Обняла дорогая Рози!!!!

Плюсую. Если эмоции в себе улеглись немного, значит время закинуть благоверному пару мыслей в голову о твоих ощущениях.

Девочки, в общем переспала я с этим делом ночь. Каждое кормление- думы думала:-D
Утром спокойно за завтраком сказала, что вчера очень расстроилась из-за его слов и полвечера проплакала (чуть приукрасила, дыа).
Он так удивился-я говорит ничего такого не говорил, а про мёд - у мамы диабет, я просто сказал, что лучше не надо. И за подарок я же потом сказал спасибо....
Эх, бесполезное это занятие. Разговор слепого с глухим.
Ну да ладно, главное атмосфера разрядилась, ненавижу накалённую обстановку, когда все надутые ходят.
Мне полегчало. Причём от решения с подарками больше всего) это же баба с возу-кобыле легче.
Осталось мужу озвучить эту границу:wink:

Я так и подумала про мёд, что не ту тональность взял.
А отвёртки.... это сугубо лично мужское выбирать, а если уж купила, то озвучь первая для чего купила.
Вообщем мир дружба балалайка, пляшем и идём дальше.

Утречка!*IN LOVE*
Рози, я тебя тоже запоздало жалею.*KISSING*
Девочки, будьте снисходительны к человеческим болванкам мужчинам.))
Рози, я не знаю, как у вас принято вообще, но сейчас у твоей половинки не самый легкий период в жизни. Малыш- это не только долгожданный подарок, но и нежданная тревога для него. Мы же с тобой конгруэнтные мамочки? И папам за сорок уже? Это не так весело и легко,. как может с нашей стороны представляться. Папочек-то гормоны не прикрывают. Мой благоверный - сумасшедший папаша, сыночек для него все. Но некоторая тревожность и растерянность, выражаемая в раздражительности наблюдалась в первый год. Чай не мальчик!)))

Назад
Сверху Снизу