Бросила

Ничто так не развивает гибкость, как вытаскивание руки из-под головы уснувшего ребёнка !
Чувствую себя как женщина-пластилин в людях икс, или где там Такая была?:-D

Сейчас уложили малого и смотрим футбол.
Семечки, кефир, полный набор:girl_dance:

Ничто так не развивает гибкость, как вытаскивание руки из-под головы уснувшего ребёнка !
Чувствую себя как женщина-пластилин в людях икс, или где там Такая была?:-D

Сейчас уложили малого и смотрим футбол.
Семечки, кефир, полный набор:girl_dance:

*THUMBS UP**PREVED*

Хорошего вечера и спок ночи! :-*

привет, Лерок, Пылинка, ДульсикO:-)

Димон, Дульси, пополз. Да так неожиданно !
Лежал-лежал с игрушками на коврике, я вышла- прихожу он уже возле входа*DONT_KNOW*
Я конечно попутала педали))) чем он перебирает непонятно, но как-то перемещается)
Долбанул меня сегодня головой в глаз, реально искры посыпались. Фингалу быть!

По профилю. Слушаю классный семинар «Жаркий февраль» от Григория Т и Валентины Н. Кто не слышал-рекомендую. В ютубе есть.

Вот и Дульсенок пополз, залез в миску кошке, перевернул горшок с геранью, чуть не наелся ее.
На свободу рвется!)))

Димон, Дульси, пополз. Да так неожиданно !
Лежал-лежал с игрушками на коврике, я вышла- прихожу он уже возле входа*DONT_KNOW*
Я конечно попутала педали))) чем он перебирает непонятно, но как-то перемещается)
:-D
Роза*KISSING*
Сил больше нет писать..Пришла с внуком с речки..Я умер-он живой и счастлив:-D Пять будет... Лучше бы ползал...
Валентину Н очень люблю слушать...
Митюню целоваю во все щеки*IN LOVE*

Роззи!)))
Читаю - улыбаюсь)
Лолль, я тоже цлыбаюсь) по синьке с фингалами не припомню себя, а тут...:-D

Вот и Дульсенок пополз, залез в миску кошке, перевернул горшок с геранью, чуть не наелся ее.
На свободу рвется!)))
Дульси, то ли ещё будет.:girl_in_dreams: Я стою сегодня, бутылочки стерилизую, потом в комнату зашла- Митяй жуёт Чарлин хвост. Думаю теперь как обеззараживать Чарлика:-D

Сил больше нет писать..Пришла с внуком с речки..Я умер-он живой и счастлив Пять будет... Лучше бы ползал...

Митюню целоваю во все щеки

Даничка, очень тебя понимаю))) шилопопые они в этом возрасте.
ездили мы года 3 назад в Турцию, малому брату сводному 4 было. На ушах весь Отель стоял, это был не отдых, а треш. Мы вахту по полчаса несли около него, дольше нервы не выдерживали:-D под конец недели на крики с детского бассейна-чей это мальчик поливает из пистолета чужие лежаки??? Мы дружно отворачивались и делали вид, что не знаем его:-D

Дульси, то ли ещё будет.:girl_in_dreams: Я стою сегодня, бутылочки стерилизую, потом в комнату зашла- Митяй жуёт Чарлин хвост. Думаю теперь как обеззараживать Чарлика:-D
Авось "пронесет", ну ты меня поняла, Чарлика же не будешь отдавать.
Пусть Митяй узнает его на вкус.)))):-D
*IN LOVE*

Ооо! Димасик пополз!) Прикольно тебе теперь, мама Роза, заживется))))
Мою простимулировал ползти только пульт от телека)) очень уж он ей надобен был зачем-то))

Мою простимулировал ползти только пульт от телека)) очень уж он ей надобен был зачем-то))
Дульсенок в субботу полз к мопсам, а они его боялись. Так прикольно!!
И к мобиле ползет и к пульту,что поделать, Пацаны!!!:-D

Детям полезно, когда в доме животные, правда кинологи не советуют доверять "один на один" до 10 лет.
Вырабатывает сострадание и ответственность.
Но это когда брать новых наверное!

А Димасика простимулировал собак походу. Он даже ещё не ползает, а как-то на руках подтягивает себя и попу передвигает как гусеница. Так ржачно))
Дульсенок в субботу полз к мопсам, а они его боялись. Так прикольно!!
И к мобиле ползет и к пульту,что поделать, Пацаны!!!:-D

Детям полезно, когда в доме животные, правда кинологи не советуют доверять "один на один" до 10 лет.
Вырабатывает сострадание и ответственность.
Но это когда брать новых наверное!

Мопсы чувствуют, что подрастает «Машенька» из мультика:-D я стараюсь не оставлять, зову Чарлика с собой, когда выхожу, но реально понимаю, что все равно не догляжу за обоими))
Разберутся. Будут в догонялки ползать

Это называется по пластунски.)))
Вот Дульсенок так точно, приподнимается на передних руках, поднимает попу и вперед ныряет.

f96bef747c8c07e83ceccf4b358946d7.jpg

Держись Рози, самое интересное впереди и снимай, снимай, я снимаю каждую секунду когда он рядом.
Потом они уезжают, я пересматриваю и плачу от умиления.:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу