Бросила

Мася, обняла, выдыхай, моя хорошая, ванная , просто наушники и медитация.

А наставница че говорит?

Приходь на группу вечерком, хоть на полчасика, цем

Леруля, все ок. По 4-ке отработала этих и сразу отпустило)
Рози ты и кремень и боец!!! Это же надо такую выдержку иметь.)))
Я бы уже бесилась и плакала от безысходности.:'(
Наверное!!!:-D

Дульси, если бы не надо было малого на анализ именно сегодня, я бы просто пошла домой.
Мне сейчас важнее быть спокойной, чем правой.
Но так как вариантов не было, ходила-металась.
Ладно, я то проехала и забыла. А им так и жить дебилами тупорылыми всю жизнь.

Ну любить я их не обязана)) а мужик который факи крутит женщине с ребёнком на руках-дебил по определению. Моя задача успокоиться. И не гонять в голове сценарии))

А вообще, помню был случай, когда на меня замахнулись, была очень неприятная ситуация, я хотела видимо ответить и чуть не выронила сына с перепугу, под 7 месяцев, на руках ,мы тогда в гостях были и попали на психа, неожиданно, после этого я в конфликты не встреваю, когда ребёнок со мной.

Я несу за него ответственность , пока он со мной .

Холодная голова и сердце, анализ со стороны, без эмоций.

Это же было на переходе, когда успела за долю секунды почувствовать опасность и оттолкнуть его назад левой рукой, чуть машина не задавила, в этом году, тьфу-тьфу, ,, Спаси и сохрани" 🙏

Тогда сын сказал : ,, как хорошо , мама, что ты сейчас не пьёшь , если бы была пьяной, не успела бы. Спасибо, мама, что ты мне жизнь спасла".

Это были его первые слова, как только оправился от шока, а потом поцеловал в ладошку , схватил крепче за руку и прижался.

Так и шли, прижавшись, до остановки.

Эмоции потом, когда опасность минует.

Я шла, молилась и Бога благодарила что трезвая , хотелось расплакаться, и сейчас тоже.

А дебилов да, хватает, но это не значит, что я должна на них походить.

Уходить из зоны конфликта , просить помощи .

Прально сделала, что мужу позвонила, да и если мужа рядом нет, можно всегда попросить помощи у других, соседям позвонить, просто у людей на улице, я сейчас везде прошу помощи, даже в маркете.

Просто мой опыт, Мась, не знаю , помогла ли, ну вот как-то легче так.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
На всех пулеметов не хватит, надо отстраняться.
Мне бывает очень тяжело.
Да, Дульси
Дешевле было взять коляску и уйти на час подальше. Так и сделаю в следующий раз)

Лерок, конечно помогла. Как всегда! Спасибо и береги спину*IN LOVE*

Кто спал сегодня до полдесятого? Мы с Митяем*DANCE*
Всего один час с 6 до 7 погуляли и дальше спать)
Круть! Я так выспалась впервые за 5 месяцев)))

Пробую себя в роли разных животных-малому картинки показываю.
Походу утка-это прям мое:-D не, свинья тоже хорошо получается)
:-D с озвучкой
с тобой не соскучишься, вчера с пулемётом бегала, сегодня животных изображаешь

Кто спал сегодня до полдесятого? Мы с Митяем*DANCE*
Всего один час с 6 до 7 погуляли и дальше спать)
Круть! Я так выспалась впервые за 5 месяцев)))

Мася *PREVED*:-* , уряя, я аж до 10, пока малой не разбудил, даж не помню,когда такое в последний раз было, только кофе пью с творожной шарлоткой O:-)

Заехали соседи, уже забрали детеныша в бассейн и на пикник, лепотааа :girl_dance:

Спс ВС за таких соседей , оч большая помощь и поддержка.

Обнимаю вас с Димочкой и цем!

Хор субботнего вкусного Денечка!

image.jpeg

:-D с озвучкой
с тобой не соскучишься, вчера с пулемётом бегала, сегодня животных изображаешь

Это точно) я то думаю-чего Митяй так старательно ползать пытается, да все назад? А это он от меня походу драпает)Думает- фиг его знает, что этой мамаше ещё в голову прийдет, надо искать пути отступления:-D
Гриф-это прям не мое. Молчит долго:sarcastic:

Что-то жизнь так кипит, что и писать нет желания особо))
Сынок вошёл в тот нежный возраст, когда без мамы вообще никак. В идеале ему конечно на руках тусить, но это совсем не вариант-так что ведём коврово-половую жизнь.
Он сейчас такой прикольный, смеётся в голос и улыбается постоянно) ну а я с него смеюсь.
Чарля няней подрабатывает, носит малому свои игрушки, добрая собака и все норовит облизать лицо. И никак не может понять почему злая мама подсовывает вместо лица пятку*CRAZY*
Погода у нас «сказочная», до 38 днём, поэтому вечный квест-как выгулять ребёнка и не сварится продолжается.
По профилю все слава Богу спокойно.
Начинаю и заканчиваю день молитвой-медитацией и благодарностями.
Практика благодарностей ,на мой взгляд, один из мощнейших инструментов против саможалости и прочих резентментов.
А вообще, я стала спокойней. Рутина, которая так пугала раньше, теперь называется тихим счастьем))
Нет, мужа я конечно периодически грызу, ибо больше не кого, но зато теперь прошу за это прощения:-[
Как-то так все, и как говорит Мара
Не пью
Обняла*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу