Бросила

Пылинка, последнюю надежду прибила:-D
Ладно, вариантов-то все равно нет) особенно сейчас, когда кроме как заплакать он сам ничем себе помочь не может, малыш.
Так что поныла, мамаша и хватит))

Смирение ага, что не можем изменить.
В утрах есть своя прелесть

Тпф, вот я лошара) думала, что в 6 -это рано.
Щас. 4ч38м время сегодняшнего подъема !
40 минут на фитболе и сын вырубился ещё на полчаса.
Читаю опытных мамашек-обещают скачек развития. В качестве компенсации за отсутствие сна:-D
Очень надеюсь, что Митяй через пару недель заговорит на суахили. Или на нем заговорю я, в качестве галлюцинаций от недосыпа.

Есть реальное ощущение, что это навсегда. Я всегда в 5 утра буду качаться на фитболе и вымыть голову всегда будет прям шикарной спа-процедурой.

В остальном все хорошо. Утренний круассан с шоколадом примирил меня с суровой действительностью. А его принёс муж. Со словами- Роза, тебе, походу, надо:facepalm:

Боже, дай мне разум и душевный покой....

Все-таки выспавшаяся я совершенно другой человек)
Легла в 9 и вырубилась. Проснулась раза 3 на покормить и в 6 утра огурцом!
Смотались с утра в гипер- малой уже полусидя ездит, все рассматривает, вполне нормально с ним ходить.
Я по привычке пробегаю мимо алкорядов как ужаленная. Боюсь пока. :-X
Настроение ровное и вполне себе хорошее.
Пошла шуршать по дому)

Роз, приветы))
Про сон и детей - я была жаворонок в детстве, прям рано вставала (в семь уже пик активности). А брат вот - сова с малых лет)) вообще не добудишься. Так что еще есть надежда, так бывает)
А, и еще мама как-то умудрилась мне объяснить, что утром ей надо поспать, и я сидела спокойненько книжки рассматривала с утра, пока все не проснутся. Тишина, покой, весь дом посапывает, и при этом ребенок то бишь я был доволен)))
Так что не навсегда, мама Роза, мужайтесь! :))

Привет, Розочка!))) всем здравствуйте)))

Все утро читала тему молбиолога🧟‍♀️🤦🏼‍♀️ бред какой-то... А то заинтриговали- о чем думаю они)))
Всем хороших выходных❤️
Обняла
А что за тема? Бросьте ссылку девочки.
Рози, Мара*IN LOVE*
Рози ты получила мое ЛС?

Дульси, ты мне ошибочно бросила сообщение для РозыO:-)
Нет Натусик - это не ошибка, я бросила сообщение тебе и всем опоздунам, кто не успел посмотреть мои фото.
Там есть такая функция добавлять в группу.
Группа опоздунов.))):-D

Дусь, привет, ответила в личку) спасибо ещё раз*IN LOVE*
Тему эту закрыли, а как автора звали я блин не помню( да и хорошо, что не читала ты. Нафиг мозги себе за...гаживать.

А что за тема? Бросьте ссылку девочки.
Рози, Мара*IN LOVE*
Рози ты получила мое ЛС?

Дильсинеюшка, привет🌸

Я тоже не помню имя... бред какой-то... Да, тему закрыли, можешь по датам полистать - закрыли кажется в прошлую субботу, я как раз дома была болела и читала...
но ничего полезного и ценного ты не пропустишь, если ее не найдёшь)))

Обняла)))

Дильсинеюшка, привет🌸

Я тоже не помню имя... бред какой-то... Да, тему закрыли, можешь по датам полистать - закрыли кажется в прошлую субботу, я как раз дома была болела и читала...
но ничего полезного и ценного ты не пропустишь, если ее не найдёшь)))

Обняла)))
Спасибо дорогая, методом дедукции тыка я нашла ту тему. Читаю)))
Все никак не доберусь к тебе. Только недавно вернулась из поездки.
А ты ко мне заходи,там я фотки красот выставляю.
*IN LOVE*

Дусь, привет, ответила в личку) спасибо ещё раз*IN LOVE*
Тему эту закрыли, а как автора звали я блин не помню( да и хорошо, что не читала ты. Нафиг мозги себе за...гаживать.
Правильно тебе надо о Митяе думать, а не о микробиологах с гвоздем в башке.))
Целую вас с Митенькой!!! И жду ответку в личку.
Митяй уже наверное богатырь зубастый.)))*IN LOVE*

Правильно тебе надо о Митяе думать, а не о микробиологах с гвоздем в башке.))
Целую вас с Митенькой!!! И жду ответку в личку.
Митяй уже наверное богатырь зубастый.)))*IN LOVE*
Дусь, ответила в ЛС

Сегодня мое любименькое-кругом одни шпиЕны и враги. Все бесит- жара, голова болит, муж дышит громко, собака не слушается, Вода горячая из холодного крана идёт и так целый день.
Один сын меня понимает- улыбается двузубым ртом на все мои ворчания и песни поёт. Аааааааааааааа-ииииииииии-ооооооооо.
Надо ложиться, пока не погавкалась ни с кем:-D

Вчера были в гостях в семье с тремя детьми. Получила массу ценных советов, подарков сыну и счастливого мужа, которого оставила догуливать одного. Сама с малым уехала пораньше.
Пришёл почти в 10, пьяный прилично так-оторвался называется:-D я за последний свой трезвый год его вообще не помню даже выпившим. Отвыкла, чо. Хотела поязвить на эту тему, потом такая-тпрууу, мать, кому-кому, а тебе язык свой засунуть куда поглубже и вообще не высказываться. Моралистка великая:go away:

Вчера были в гостях в семье с тремя детьми. Получила массу ценных советов, подарков сыну и счастливого мужа, которого оставила догуливать одного. Сама с малым уехала пораньше.
Пришёл почти в 10, пьяный прилично так-оторвался называется:-D я за последний свой трезвый год его вообще не помню даже выпившим. Отвыкла, чо. Хотела поязвить на эту тему, потом такая-тпрууу, мать, кому-кому, а тебе язык свой засунуть куда поглубже и вообще не высказываться. Моралистка великая:go away:

Взрослая трезвая мудрая Мася! *THUMBS UP*O:-)

Умница, а толку говорить с пьяным? :blink:

А как на след день хреново, писец :suicide::fainting:
я помню, во рту как-будто неделю носишь одни носки, а потом всю ночь их жуёшь :scare3: и голова на части :'(и хочеться спрятаться от всего мира, и птицы не поют, а орут, падлы :-D

Сама трезвая и СБ, ня

image.jpeg

Хор Денечка и цемаю тебя и Митяя :-*

Привет, девоньки
Розу доводят-доводят, но я-кремень8-)
.уки поубивала бы тех, кто паркуется под гаражом. 40 минут ждала возможности выехать.
Потом уже не выдержала, говорю- Господи, умоляю, не дай мне взять и скрутить ему все никели с колёс и продрать кузов гвоздем по периметру, пусть он придёт, пожалуйста.
И что выдумаете? Таки пришёл буквально тут же. Отвёл Бог меня)))
Пока ждала, пыталась воззвать к совести ещё одного такого же-под соседним припарковался.
Мягко скажем не получилось. закончилось взаимными обменами наприличными жестами.
Моей съемкой его на телефон и нецензурной бранью.
Ещё пока ждала позвонила мужу -объяснила что к чему.
Он грит-ща приеду на рабочем эвакуаторе, поренесу, если не появится в ближайшее время.
Зная его, мужик бы забирал свою машину как минимум с крыши гаражей)))

Управы у нас официальной в таких случаях нет. Идею с эвакуатором мне посоветовал участковый =-O

Мася, обняла, выдыхай, моя хорошая, ванная , просто наушники и медитация.

А наставница че говорит?

Приходь на группу вечерком, хоть на полчасика, цем

Последнее редактирование:
Привет, девоньки
Розу доводят-доводят, но я-кремень8-)
Управы у нас официальной в таких случаях нет. Идею с эвакуатором мне посоветовал участковый =-O
Рози ты и кремень и боец!!! Это же надо такую выдержку иметь.)))
Я бы уже бесилась и плакала от безысходности.:'(
Наверное!!!:-D

Назад
Сверху Снизу