Добрый вечер , Мась !
Умничка какая ! Очень радуюсь и горжусь тобой !
Конечно ты все умеешь , я была спокойна что со всем справишься, талант и опыт .
А уж с Божьей помощью так вообще нет ничего невозможного
Счастливчики мы , избранные
Я седня на большом собрании была , под 60 человек , ещё и приходили и уходили , кто сколько мог остаться , а то и больше , точно количество спрошу позже .
Мы выехали рано утром , да и 2 ночи подряд мало спала , так получилось .
Очень довольная и очень счастливая , но назад в поезде ехала и мысль : ,, только бы не заснуть и не проехать « .
Еле языком ворочала от усталости и эмоций , мне позвонили - а я и ответить толком не смогла .
Вышла на своей станции , села в машину , дверцу открыла для свежего воздуха ( + 27 в обед было , 14 сентября , ага, нажарились ) руки на руль , голову на руки и молилась : ,, Боже , дай сил доехать домой , последний рывочек и я буду дома « .
И ехать совсем ничего , но вот просто полное обессиливание -столько людей , все спикерили , разные темы и параллельные сообщества , гости , кого знаю , кого нет , наобщааааалась
И столько эмоций , а темпы , а беготни , барбекью на улице с музончиком , жараааа , улыбки , смех .
Влюбляюсь в трезвость , Мась , обещания 9 шага сбываются .
Друзья заметили как я изменилась и отметили все перемены , внутренние и внешние , сказали что сильно помолодела , улыбаюсь и счастливая , настроение на 2.52 минуте
- полет души и кайф , полное взаимопонимание и согласие с Миром и собой , благодарю ВС и друзей за все
Так все здорово организаторы провели , высший пилотаж , благодарила каждого за их труд и вклад
.
Это был особенный день , запомнился на всю жизнь , в сердечке моем .
И так вкусно - от завтрака и до самого вечера , так душевненько и комфортно, как семья родная
,многих хорошо знаю , ценю и люблю , дорогие мои любимые люди
, не один раз буквально спасавшие мою жизнь и которые помогли сохранить мою трезвость , за все благодарю
И да , несколько лет не была в отпуске , но вот ощущения что после отпуска приехала .
Зашла домой , покормила питомцев , зажгла свечу, напилось воды и просто упала на диван .
И после любого отпуска нужен отдых
Пишу на автомате , роднулечка , носом соплю совсем .
Малого уложить, доползти до норки и спать , выспаться за эти 2 дня , и тебе хороших снофф !