Бросила

Розочка, с забором,дорогая..Всегда тебя читаю с улыбкой на лице...
Здоровья тебе и Митюне, да и всей твоей семье....:-*@}->--

Розочка, с забором,дорогая..Всегда тебя читаю с улыбкой на лице...
Здоровья тебе и Митюне, да и всей твоей семье....

О, забор) спасибо, Даничка за пожелания.

Масяяяя! Уряяяяя! 4 единички! Умничка ! Поздравляю !

Скашечка, я тебя люблю*IN LOVE*

Роза, с заборчиком!)))
Целую!

Веруша, спасибищеO:-)

Не скажу, что прям выспалась, но для матери малыша вполне себе нормально.
Чувствую себя как перееханная трактором, то есть неплохо.
Самое главное, что сынулику легче! Сама тоже лечусь усиленно.
К нам в город приехала моя наставница, мы успели увидится и даже погулять, пока ещё силы были. Теперь мне жутко охота пообщаться с ней, а сил нет. Так что жду бодряка и выздоровления.
Обстановка среди мужчин -затишье.
Я уговариваю себя относиться ко всему как к утреннику в дурдоме- говорить ласково, простыми фразами и с дурной улыбкой на лице. Потому что обиженные мужчины- это тот ещё квест. Посмотрим, препоручаю ситуацию и занимаюсь собой и Митяем

Ну как не зайду, так - забор!!!!
Поздравляю, Роза

Бяк, я так все время говорю своим бухгалтерам-как не зайду, вы все жуёте что-то ))) оказалось захожу в обед все время.
А я просто колья коллекционирую, нам на дачу забор нужен )
СпасибоO:-)

Спасибо за поздравления всем и каждому@}->--

Сегодня полдня провели с наставницей- она приехала на отдых к нам в город.
Удивительно, как вот так «случайно», практически закрыв глаза и тыкнув пальцем в фотку на скайп-группе, я нашла настолько важного и нужного человека)
Она конечно сказала, что убедилась в том, что я соза махровая и что в этом направлении очень важно работать. Дала много дельных советов и вообще поразила меня, если честно.
Молодая, активная, шилопопая по-хорошему и очень много знает. В общем мой человек)

Сынуля наш сейчас уже очень настороженно принимает всех, кто не мама с папой и поэтому показывал характер и голос)) через время, правда, привык и успокоился.
В общем отличный день был*THUMBS UP*

Эх, такую тему закрыли, прям сериал на выходные готовый был

Я после Эда-Виктории такого не припомню)
Да вообще! Недаром мне там не тошнилось - видать, умный Янголяткин организЬм почуял подставу))
Но фейк фейком, а автор один и тот же, факт. А то началось: это не я, меня подставили! Да куда там. Нажралась, да и переборщила с инфой. Меня больше самогонный аппарат впечатлил, чем ужасные фотки)))

А вообще думаю, банально все: алкоголизм+проблемы с головой конкретные и вот на выходе получаем такой изврат((

Ай, фиг с ними со всеми, с собой бы разобраться, да?
Приветы, Роза!) Я на выходных решила отдыхать по-настоящему)) А то в прошлые так устала от т.н. отдыха, что не-не-не!
Тебе тоже желаю по возможности отдохнуть как следует!*YES*

Янчик, привет:-*
Не знаю уж что там почем, но блин дамочке стоит сходить к доктору, по-любому)

Выходные проходят в рефлексии. Решила я тут кое-что поменять в отношениях, но для этого надо хорошенько «ничего не делать»))) вот тренируюсь:girl_dance:

Привет, Розочка!))) всем здравствуйте)))

Все утро читала тему молбиолога🧟‍♀️🤦🏼‍♀️ бред какой-то... А то заинтриговали- о чем думаю они)))
Всем хороших выходных❤️
Обняла

Привет, Розочка!))) всем здравствуйте)))

Все утро читала тему молбиолога🧟‍♀️🤦🏼‍♀️ бред какой-то... А то заинтриговали- о чем думаю они)))
Обняла

Мар, там все сложно походу. Самогонные аппараты, в детской бутыли с бухлом, стволовые клетки из непойми чего на работе, жесть. Самое страшное, что скорее всего это все правда, потому что даже Пемз в лучшие свои писательские дни фиг бы нафантазировал такого.
Кстати, Пемз что-то совсем запропал. Жалко:isterika:

Мы сегодня с наставницей тусили-меня отпустили на пол дня мужчины из дома. Нагулялись, наобщались, классно)

Теперь у меня тема дня- личные границы. Наслышана конечно много была, но чтоб прям прописывать и что-то поменять реально в своих действиях, что-то страшно. А ведь важно. А страшно. Но важно. Буду делать в общем.

Привет, Роза и гости!

Про личные границы очень интересно
Тут давеча на землянах доп тему такую девушка предложила- ничего толкового не было сказано, только одно высказывание.
Поделись потом опытом, плиз что делвешь в этом направлении

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу