Бросила

Мама Рози, с заборищем дорогая!!!! *IN LOVE*
Очень горжусь и рада за тебя!!!:-*

Роза, позволь быть себе быть не идеальной мамой, женой и хозяйкой. Сконцентрируйся на самом главном, а это сейчас Митюня.
Потому что дальше будет "веселей", он будет меньше спать, больше требовать внимания, его "болезнь" - это скорее всего не болезнь.
Это так режутся зубки. У некоторых деток, понос, температура, другие проявления, все детки переносят по разному. Но всегда беспокойно.
У Дульсенка насчитали уже 6 зубов, которые прощупываются. Это АТАС!!!Очень беспокойный, весь в соплях и слюнях.
Делаем ингаляции, каждый час чистит дочка носик, врач выписала Дентокинд, Дульсенку помогает.
Но первый еще не вылез!!

Обняла Рози и тебя, и Митюню!!!*IN LOVE*

Роза!! Етить!! Пока потягивалась и кофе пила, чуть твой забор не проморгала!! Уииии!! Крутяк!!

Я так точно проморгала))) спасибо, Субботик:dance:
Розочка!!!
Забор то отстроила!!!!@}->--
*O_v*
Роззи, с забором! :dance:
Роза, с заборчиком!))))

Девоньки, вот спасибо O:-) я и правда не заметила, а красиво вон как))

А туд забор все больше и больше!!!
Поздравляю, Роза! Растите большими и здоровенькими. @}->--

Дульси
привет, моя хорошая) я и так по-моему забила на все, кроме ребенка:-D и даже не парюсь по этому поводу) не, ну игрушки собираю периодически правда.
По болячке-еду к врачу, видно будет. Мне ж главное легкие и горло глянуть
И спасибо за поздравление)

Лерочек
Ты и так все знаешь:-DO:-) спасибо, друг)

А туд забор все больше и больше!!!
Поздравляю, Роза! Растите большими и здоровенькими.

Ага, забор забористее все))) спасибо, Иришик*IN LOVE*

Розочка, дорогая, поздравляю с заборчиком!! Вот это уже всем заборам забор, не пролезет гнусный враг)
Растите большими здоровенькими,и трезвости))

С красивой датой, Роза! *IN LOVE*

%D0%96%D0%B8%D0%B2%D1%83%20%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83%281%29.jpg

Роз Моисеевна, с заборчиком!!!!
ПыляO:-)
С красивой датой, Роза! *IN LOVE*

Павлуша, какая потрясающая картинка*THUMBS UP* спасибо!
И ещё раз с забором!!!

Хорошо на НД, каждый день праздник бывает)) спасибо, Бяк

Роза, доброе утро! Как вы? Зубик еще в пути, или уже прям показался? :)

Роза, доброе утро! Как вы? Зубик еще в пути, или уже прям показался? :)

Ох, Суббота, это ж не Роза, а баран какой-то.
Ночи прошлой вообще не было-кричал страшно и почти не спал. Я ж все на зубы валю, а то что ребёнок кашляет и ему тупо плохо как всем при ОРВИ, что его ломает и голова болит до меня дошло под утро. Дала лекарство, весь день сегодня никакой бедный, не ел почти, температура высокая.
Короче врач назначил антибиотики, уколола только что и все лекарства дала-вроде приснул пока.
Не мать, а тупость ходячая какая-то.
Пойду попробую поспать сама, а то аж типает от недосыпа.
Всем здоровья)

Роззи, ты думаешь, ни с кем такого не случалось? Я тупила нещадно плюс пик алкоголизма.

Выздоровления Митяю!

Роззи, ты думаешь, ни с кем такого не случалось? Я тупила нещадно плюс пик алкоголизма.

Выздоровления Митяю!
Лолль, спасибо!
Только что благодарила Бога за трезвость и откуда-то берущиеся силы. Даже не хочу думать что было бы, появись малыш на пару лет раньше...

Ох, Суббота, это ж не Роза, а баран какой-то.
Короче врач назначил антибиотики, уколола только что и все лекарства дала-вроде приснул пока.
Не мать, а тупость ходячая какая-то.
Пойду попробую поспать сама, а то аж типает от недосыпа.

Ну да, а ты с тотального недосыпа, конечно же, должна соображать лучше доктора Хауса... Не надо себя обвинять. Обнимаю вас, много-много вам сил. И выспаться!

Посмотрела 28 дней сегодня. Хороший.
Лазарет продолжается. Я тож болею. Но так как в моих условиях это непозволительная роскошь, то болею отличается от неболею только маской на лице и горстью таблеток, рассованных во все места.
Младенцу Димону чуть полегче, но кашель как у портового грузчика приводит меня в ужас.
Из хорошего-он сам держит маленькую бутылку и крутится на пузе вокруг своей оси как пропеллер.
Ну и вообще бодр и весел, в отличии от матери, которая вареная как сосиска.
Муж пока нас не бросил, как не странно. Помогает, чем может. Больше морально) но и на том спасибо.
Хочу в Тайланд, кататься на слоне. И чтобы малой поправился.
Больше желаний пока никаких.
Ушла спать*IN LOVE*

Муж пока нас не бросил, как не странно. Помогает, чем может. Больше морально) но и на том спасибо.
)))Что-то прочитала и вспомнилось четверостишие ни к селу, ни к городу:

Жену свою я не хаю!
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. (c)

Роза, здоровья вам с малясиком!)

Роза,добраутра... Здоровья вам с Димоном@}->--
А Тайланд и слоны-дело наживное...Нищему же собраться,только подпоясаться....

Назад
Сверху Снизу