Бросила

С первым зубиком!@}->--
За 21 день минус 1,5кг... неплохо с одной стороны, а с другой - стоит ли оно того?:girl_in_dreams:
Или привыкла уже и нет тяги к сладкому?
Свет мой, ты знаешь и правда привыкла.
Вот эта менечка, про которую Мара говорит- точить сладкое без меры - вроде сошла на нет. Пока что:-D

Хотя если честно, то наверное просто правило чистых рук работает)) нет в доме сладкого и фиг с ним. Стоят конфеты, например Коровка- буду таскать из вазочки и короветь)
Муж теперь покупает только печенье Юбилейное, я его не люблю и в жизни не покушусь. В общем пускать это дело на самотёк мне не вариант.
Я без сладкого нифига не худею, а с ним и подавно.

Свет мой, ты знаешь и правда привыкла.
Вот эта менечка, про которую Мара говорит- точить сладкое без меры - вроде сошла на нет. Пока что:-D

Хотя если честно, то наверное просто правило чистых рук работает)) нет в доме сладкого и фиг с ним. Стоят конфеты, например Коровка- буду таскать из вазочки и короветь)
Муж теперь покупает только печенье Юбилейное, я его не люблю и в жизни не покушусь. В общем пускать это дело на самотёк мне не вариант.
Я без сладкого нифига не худею, а с ним и подавно.
ну и хорошо, что привыклаO:-)
правило чистых рук и чистого дома при похудении - залог успеха!
двигаешься ты много, значит надо ещё подсократить суточный калораж и прежде всего за счёт жиров
частое дробное питание каждые 3 часа, вода...надо разогнать метаболизм
и один день в неделю разгрузочный на продуктах, которые любишь (гречка или фрукты, или кефир и т.д.)
Это я себе тоже прописываю:-D

С первым зубиком вас, Масенька!

Про ,, сладкое правило чистых рук улыбнуло".

Ты чудесная и самая лучшая мама на свете, обозяю ваши с детенышем задорные улыбки, шлю лучи радости, любви и добра!

image.jpegimage.jpeg

Последнее редактирование:
Тэкс, Роза кипит и булькает. Малой заболел, слава Богу не сильно, но капризничает целый день. Уже две ночи сплю очень мало и чутко.
Мужу приспичило траву косить сегодня на даче и он благополучно свалил, за что благополучно вечером и получил.
Правда выгулялись вечером, чуть легче стало.
Купила гимнастический мяч, на нем качать пупса в разы легче.
Я так радовалась, что он сам в кровати засыпает, но когда болеет-вообще без вариантов.
И если раньше я просто раскачивалась по привычке, даже без малого на руках, когда стою, то теперь походу ещё и пружинить начну при ходьбе.
В общем, филиал дурдома в отдель взятой голове.

Всем привет)

Мась, привет, моя хорошая, мне фарма помогает в такие сложные дни и забить на все, на что можно забить, а ещё просить у всех помощи.

У всех, кого можно, просить, обьяснить , что я устала , плохо, помогите.

Взять тайм -аут / передышку хоть небольшую на след день.

Никто ещё не отказывал, даже соседи помогают, я вчера соседку просила и она мне помогла.

Фарма и ванна? Как тебе такой вариант, побыть полчасика с собой, полежать в тёплой водичке, может масло какое, соль для ванн?

Дыхательная гимнастика ещё .

Обнимаю, Мася.

Последнее редактирование:
Мась, привет, моя хорошая, мне фарма помогает в такие сложные дни и забить на все, на что можно забить, а ещё просить у всех помощи.
Фарма и ванна? Как тебе такой вариант, побыть полчасика с собой, полежать в тёплой водичке, может масло какое, соль для ванн?

Дыхательная гимнастика ещё .

Обнимаю, Мася.

Леруль, помощи просить не у кого, тут без вариантов-маленький совсем.
Да и страшного ничего не происходит, главное в саможалость не скатиться.
Люди с двойней управляются, а у меня один и не самый буйный вроде.
Все пройдёт, и не с таким справлялись, с Божьей помощью.
Главное выспаться!
Спасибо тебеO:-)

Саможалость - Действие -> благодарить, это из 4 ех правил , книги, что давала наставница.

Прописать, проговорить, за что благодарна этому Дню и людям в нем, за что Божечке благодарна, мой опыт такой , Масенька.

С молитвочкой.

Высыпайся, завтра другой День.

Привет, Лерок)
Спасибо тебеO:-)

Ночью хоть урывками, но спала. У сына прорезался аппетит-это хороший знак!
А утром муж повёз собаку к ветеринару-на причинном месте краснота и опухло все. На Чарлю надели воротник-блокатор и у него трагедь века теперь. Никуда не долезть, ничего не облизать.

Я сохраняю спокойствие и ЧЮ. Все равно ничего нельзя поделать, только лечить потихоньку всех.
Муж наоборот суров и серьёзен. Видимо вчерашняя пилюль ещё действует)
**
Ещё меня вчера осенила мысль- я не обязана чувствовать себя виноватой, даже если этого очень хочется кому-то. Чувство вины разрушительно для меня, оно не даёт дышать полной грудью и как тягучий липкий осадок сидит на сердце.
Есть в моем окружении люди, которые вроде помогают, но так, что лучше бы на голову нас..ли. Я не просила, мне именно причиняют добро. Не хочу разбираться в мотивах, просто буду получать удовольствие от того, что можно пофилонить.
В конце концов, хочешь делать-делай, не хочешь-не делай. Имею же я право думать, что я просто этого заслуживаю*YES*

В конце концов, хочешь делать-делай, не хочешь-не делай. Имею же я право думать, что я просто этого заслуживаю*YES*
Имеешь)) Еще как!*YES*

С датой, Роза) Виртуальный подарок для тебя:

подущка.jpg

Выздоравливайте поскорее!) :-*

Назад
Сверху Снизу