Бросила

FB_IMG_1528036795371.jpgРоза, дорогая, с красивой датой тебя! Вот, лично вырастила, сфотографировала :)
Честно говоря, очумела, когда вернулась сюда. Вроде ты писала, что детей нет и не предвидется, и вдруг - сын. С ума сойти можно :) Так мечтаю о ребенке... Но врачи сказали, что шансов нет. Теперь вот читаю твою тему в попытке понять, откуда все же берутся дети. Так рада за тебя! 🤗

Роза, с забором,дорогая..
Лоллия правильно сказала,обычные мамские будни...Как я иногда скучаю по ним..Не, у меня они тоже есть, но уже все по-другому...
Поговорка есть..Маленькие дети спать не дают,Взрослые- сам не уснешь....
На тебе мой дачный цветочек
s3J_wxxIsyM.jpg

Роза, дорогая, с красивой датой тебя! Вот, лично вырастила, сфотографировала :)
Честно говоря, очумела, когда вернулась сюда. Вроде ты писала, что детей нет и не предвидется, и вдруг - сын. С ума сойти можно :) Так мечтаю о ребенке... Но врачи сказали, что шансов нет. Теперь вот читаю твою тему в попытке понять, откуда все же берутся дети. Так рада за тебя! 🤗

Суббота, спасибо) шикарная Роза!
Дети выдаются Богом наверное тогда, когда уже и мечтать перестаёшь. Технологии современные позволяют многое поправить, но без смирения никуда. Я очень четко понимаю, что это дар. И теоретически, в глубине души осознаю, что готовой нужно быть прожить жизнь при любом раскладе.
Я за 14 лет безуспешных попыток практически потеряла надежду. Но чудеса случаются, это мы с Митяем тебе официально заявляем))@}->--

Роза, с забором,дорогая..
Лоллия правильно сказала,обычные мамские будни...Как я иногда скучаю по ним..Не, у меня они тоже есть, но уже все по-другому...
Поговорка есть..Маленькие дети спать не дают,Взрослые- сам не уснешь....
На тебе мой дачный цветочек
Даничка, спасибо за розы) я тут в предвкушении того, что парень поползёт наслушалась историй и понимаю, что сейчас ещё цветочки)))
Про взрослость даже думать боюсь пока.
Розочка, с забором!:-*
Поправляйтесь скорее!
Бякочка, спасибо, дорогая*IN LOVE**IN LOVE*

Но чудеса случаются, это мы с Митяем тебе официально заявляем))@}->--

Роза, спасибо. Ты невероятный, потрясающий человек.

Прочла-таки от корки до корки твою тему. Вчера вечером читала-читала, да так и заснула. Муж говорит, во сне много вещала, но он не разобрал, что именно. Видимо, говорила в кои-то веки на русском. На нотдринковском. Ну и чудненько, что не разобрал. Иногда появляется мысль подтолкнуть его к изучению русского, прям серьезно заняться, а потом думаю - с фига ли? Надо будет, сам инициативу проявит.
Сейчас закончила чтение, хожу вот, задумчивая... 😃

Дорогая Роза!
Поздравляю тебя с 13 месяцами трезвости!
Спасибо, что ты есть и такая веселая, светлая, делишься позитивом и бесценным опытом.
🌸🌼🌻🥀🌹🌷🌺

Розочка, с датой!
Обняла
Марочка, спасибо)
Дорогая Роза!
Поздравляю тебя с 13 месяцами трезвости!
Спасибо, что ты есть и такая веселая, светлая, делишься позитивом и бесценным опытом.
Пылинка такие слова хорошие, очень вовремя@}->--
Роза, спасибо. Ты невероятный, потрясающий человек.

Прочла-таки от корки до корки твою тему. Вчера вечером читала-читала, да так и заснула. Муж говорит, во сне много вещала, но он не разобрал, что именно. Видимо, говорила в кои-то веки на русском. На нотдринковском.

:-D Суббота, если выучит язык-ставь пароль на НД, а то у него волосы шевелиться начнут)))

:-D Суббота, если выучит язык-ставь пароль на НД, а то у него волосы шевелиться начнут)))

Мне тогда сразу на рот придется амбарный замок вешать. Чтоб по скайпу с подругой психологические проблемы открытым текстом не обсуждать. И на руки! Чтоб не печатали, что ни поподя. И хорошо, что не на ноги! 😂

С датой! Умничка!!!
Ветточка, спасибо тебе@}->--
Мне тогда сразу на рот придется амбарный замок вешать. Чтоб по скайпу с подругой психологические проблемы открытым текстом не обсуждать. И на руки! Чтоб не печатали, что ни поподя. И хорошо, что не на ноги! 😂

Суббот, может ну его нафиг, этот язык) живет человек спокойно, пару слов знает наверное и отлично))
Можешь для верности научить, что самые страшные русские ругательства- это умница и красавица. Пусть матерится на тебя :-D

Суббот, может ну его нафиг, этот язык) живет человек спокойно, пару слов знает наверное и отлично))
Можешь для верности научить, что самые страшные русские ругательства- это умница и красавица. Пусть матерится на тебя :-D

Он так прикольно язык учит... пока смотрела "проект подиум", выучил "привет" и "пока". Потом из сериала "кухня" выудил страшное ругательство "инвалиды!". Еще я его научила слову жопа... :-[

Он так прикольно язык учит...
Еще я его научила слову жопа... :-[

:sarcastic: Это же вообще главное слово! Им можно все объяснить при желании)))))
Проект подиум обожаю! Меня он жутко вдохновляет на творчество почему-то *DONT_KNOW*

Роза!! Етить!! Пока потягивалась и кофе пила, чуть твой забор не проморгала!! Уииии!! Крутяк!! *THUMBS UP**PREVED**YAHOO!*

:sarcastic: Это же вообще главное слово! Им можно все объяснить при желании)))))
Проект подиум обожаю! Меня он жутко вдохновляет на творчество почему-то *DONT_KNOW*

Без жопы никак и никуда. "Нам жопа строить и жить помогает..." Не, не то. Ща... Во! "Кто с жопой смело по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!"

Проект подиум удивительная штука. При том, что вообще не шью - и тоже, вдохновляюсь от него страшно. В моем случае, на рисование.

Назад
Сверху Снизу