Бросила

Рози, а от чего у ребенка кашель, простыл или что другое? Сопли есть.
Я почему спрашиваю, у Дульсенка из-за нашего внезапно начавшегося лета и цветения всего подряд, началась распираторная аллергия.
Это когда температура нормальная, только сопли и кашель.
Цветение прекратилось и симптомы тоже. Но переволновались мы сильно все.
Там особое лечение и ребеночка надо укладывать слегка головкой ниже грудки. Чаще держать столбиком и многое другое.
Напиши, может что-то посоветую.
*IN LOVE*

Выздоравливайте

Спасибо, Дань

Роза, здоровья вам всем искренне и от души.
Это все пройдет и очень скоро. Этот опыт тебе зачем то нужен- значит проживаем, учимся.
Если есть возможность попросить помощи - это бесценно.

Пылинка, ты права. Что-то я должна извлечь в плане опыта из этого всего, но это потом. А сейчас пока страшновато просто за всех своих.
Ещё и с братом разругалась совсем,
Рози, а от чего у ребенка кашель, простыл или что другое? Сопли есть.
Я почему спрашиваю, у Дульсенка из-за нашего внезапно начавшегося лета и цветения всего подряд, началась распираторная аллергия.
Это когда температура нормальная, только сопли и кашель.
Цветение прекратилось и симптомы тоже. Но переволновались мы сильно все.
Там особое лечение и ребеночка надо укладывать слегка головкой ниже грудки. Чаще держать столбиком и многое другое.
Напиши, может что-то посоветую.
*IN LOVE*

Дульси, у него вообще с рождения кашель специфический- низкий и грудной. Даже когда просто подавится. А тут вдруг среди ночи стал кашлять и как подзакатываться и чихать. Я испугалась, к врачу наутро. Та как услышала тембр- глаза по 5 копеек- подозрение на ложный круп, грит.
Правда температуры не было. И в легких, слава Богу, чисто. Сдали анализы, по ним- воспалительное, не сильно.
Прописала ингаляции, виферон, обильное питье, контроль температуры, созвон 2 раза в день. Сегодня 6 день. Ему, слава Богу лучше.
Аппетит вернулся во всю, кашель стал влажным, но ещё есть. Завтра на контроль едем. Тоже подозреваю аллергию, но вроде анализ должен был показать.

Меня если честно больше муж пугает. Ухо болит сильно, температура. Завтра к врачу пойдёт. Пока что капаю и противоспалительное даю.

Сама от обезвоживания и беготни к белому другу уже на 2 кг похудела. Нет, я конечно хотела, но как бы не так радикально.

Написала, аж легче немного стало.
Спасибо, Дусенька за заботу*IN LOVE*

Рози, муж справится, честно, а вот Митеньке надо помочь.
Ингаляции помогут, и что за диагноз странный ложный круп. У вас же тоже все цветет.
Наш по ночам плохо спал из за кашля. Делали ингаляции с диксеметазоном. Но я не врач. На месте виднее...
Поспрашивай поподробней врача, нет ли ошибки. И носик чисти почаще, высасывай каждые пол часа слизь, это она ползет по горлышку и вызывает кашель и воспаление. А отхаркать они еще не умеют.
Пиши если что!

"Наиболее часто причиной появления ложного крупа является вирусная инфекция"
Источник: Ложный круп - причины, симптомы, диагностика и лечение
Вирус ВСЕГДА сопровождается высокой температурой, если ее нет и не было, это не он!
Отек гортани может быть действительно от аллергии.

Тоже подозреваю аллергию, но вроде анализ должен был показать.
Анализ на пыльцу не так просто взять. Понять что это она (респираторная аллергия) можно только ровно через год, по точно таким же симптомам.

"Аллергия на пыльцу относится к классическим аллергическим реакциям, сопровождающимся повышением иммуноглобулинов класса E, T-лимфоцитов, базофилов, эозинофилов и т.д.
Наиболее точной диагностикой для выявления аллергена, которую надо проводить заранее (то есть когда нет цветения и ребенок здоров), является определение уровня общего и специфического IgE в сыворотке крови, информативными также являются общий анализ крови; риноцитограмма; иммунограмма (по показаниям)."

Это все делали?

Мася, выдыхай, прописывай, проговаривай, все проходит, все наладится, лю и обнимаю, моя хорошая, держись и отдыхай в любую свободную минутку, дыхательные медитации тебе в помощь , споки или доброго утра.

Дульси, спасибо за инфу про аллергию. Буду изучать O:-)
Ложный круп сняли сразу после анализа, оставили ОРВИ т.к. Был контакт с новыми людьми и потом резкое ухудшение состояние, потеря аппетита, сонливость, горло чуть красное. После лечения стало лучше, слава Богу.

Ночка была веселая)) но с утра уже отгуляла час с собакой и коляской, стало гораздо бодрее.
Пью крепкий чай с хлебцами и сыром.
Вкусно так с голодухи :-D
муж трупом лежит, всю ночь не спал, бедный из-за уха.

Последнее редактирование:
Мася, выдыхай, прописывай, проговаривай, все проходит, все наладится, лю и обнимаю, моя хорошая, держись и отдыхай в любую свободную минутку, дыхательные медитации тебе в помощь , споки или доброго утра.
Привет, Лерок
Пока все нормуль по состоянию. И тебе доброго утра

Сочувствую:'( Выздоравливайте скорее!@}->--
Спасибо, свет мой

Роза, сочувствую. Бывает же так - когда всё и сразу.
Надо пережить, вылечиться и снова будет хорошо....

Розик, давай госпиталь свой прикрывай на сегодня, будем твой забор праздновать*O_v*

С забором@}->--
Всем вам дай Бог здоровья.
Ох же..С забором,Роза..Пусть охраняет твою семью от всех болезней:-*

Роза, сочувствую. Бывает же так - когда всё и сразу.
Надо пережить, вылечиться и снова будет хорошо....

Да, Натуля, к сожалению обычно все и сразу.
Но зато и пройти все должно тоже оптом) с Божьей помощью
Розик, давай госпиталь свой прикрывай на сегодня, будем твой забор праздновать*O_v*

С забором@}->--
Всем вам дай Бог здоровья.

Даня, спасибо) и правда забор, не заметила.
Госпиталь наоборот в самом разгаре, ну делать нечего-
Ох же..С забором,Роза..Пусть охраняет твою семью от всех болезней:-*

Даничка, пусть так и будет) спасибо дорогая:-*
Роза, с заборчеком!
Выздоравливайте! @}->--

Ириша, спасибо тебеO:-)

Рози выздоравливайте с Митенькой.
Делай обязательно ингаляции. И мужа к ЛОРу надо отправить. У меня обычно сразу после первой процедуры сильное облегчение.
Но есть некоторая потеря слуха.
Часто ушами болела.
Обняла солнышко!!!

Привет, Лерок
Пока все нормуль по состоянию. И тебе доброго утра
Спасибо, свет мой
Читаю тему и вижу Привет, Лерок.
Я в здравом, Роза Моисеевна не должна вроде, значит что то не так. Потом догадался.
Вспомнилось в детстве, не мог понять почему на доме написано "Аптека" с 2мя ошибками. Когда повзрослел, оказалось что есть такое слово "Оптика".:-D
Лорак - Лерок, навеяло.
Выздоравливайте Роза Моисеевна.@}->--

Рози выздоравливайте с Митенькой.
Делай обязательно ингаляции. И мужа к ЛОРу надо отправить. У меня обычно сразу после первой процедуры сильное облегчение.
Но есть некоторая потеря слуха.
Часто ушами болела.
Обняла солнышко!!!

Дульсик, уже сходил муж, слава Богу, назначили лечение.
Вечером кое-как выгуляла собаку с малым, семь потов сошло. Ну зато -2,5 кг:-D
Читаю тему и вижу Привет, Лерок.
Я в здравом, Роза Моисеевна не должна вроде, значит что то не так. Потом догадался.
Вспомнилось в детстве, не мог понять почему на доме написано "Аптека" с 2мя ошибками. Когда повзрослел, оказалось что есть такое слово "Оптика".:-D
Лорак - Лерок, навеяло.
Выздоравливайте Роза Моисеевна.@}->--

Лорак, и тебе привет)) спасибо за пожелание)
Я в детстве знак stop читала почему-то гтор и очень возмущалась, что по всему городу понаставили бракованных :-D

СКА, спасибо, дорогая! Дня)

В нашем лазарете легче всем, кроме папы. Ухо ещё болит.
Митяй научился кричать голосом как павлин) теперь его слышно всегда и везде:-ee Папа с больным ухом походу счастлив)))
Настроение ровное, даже боевое местами.
Ну ещё бы- сегодня я же ем)

Ну и слава Богу!!!
Рози!!!*IN LOVE*
Дульсик@}->--

Что хотела сказать.
Насколько же глубоко во мне сидит привычка думать «а что скажут люди». Страх оценки это блокатор моих собственных истинных желаний. Вместо того, чтобы думать насколько мне внутри, в душе будет хорошо и комфортно, от тех или иных поступков, я все ещё держу в голове- ага, вот это куплю, Вася увидит-офигеет. Или вот сейчас похудею и как все обзавидуются.
Это плохая мотивация для всего. Это детский садик Лопушок, но это прям гвоздями в меня забито.
Приходится все время останавливать себя и думать -я действительно хочу идти в гости, или мне просто неудобно отказать?
Это мне хочется стать легче килограмм на 10 или я пытаюсь кому-то что-то доказать?
И все в таком духе.

И вот когда желания искреннее, то и дело делается легко и приятно.
Но это прям реальный труд, отсортировать «хочу» от «надо, потому что чтоб Зинка от зависти сдохла».

Нанайский бред на ночь глядя)))

Назад
Сверху Снизу