Бросила

Рози, Дульсенок пополз, реально пополз.)))*PREVED*
Хавайся кто может.))):-D

Доброго дня дорогая!!!!*IN LOVE*

Ох, Дульси, пусть прячут все повыше :-D и на углы смягчители клеят)))
Ааа, бомба!!! Малая один в один как Димон барахтается)))

Ох, Дульси, пусть прячут все повыше :-D и на углы смягчители клеят)))
Взрослые, сами разберутся.))):-D
Я тут с перепугу от такой новости манеж предложила СРОЧНО,
ответили
- Маман, это ограничит его свободу, манеж нужен не ребенку, а уставшей маме, педиатры и психологи не советуют....
и еще лекцию на минут 40.)))=-O

Ого какие продвинутые родители)
Да, уж....но никто не отменял
"Наши внуки отомстят нашим детям"(цы):-D
А вообще дочка сказала как-то, мама, как я тебя сейчас понимаю, жизнь никогда не будет прежней.
Мне было очень приятно, потому что я и сейчас волнуюсь за них, но теперь уже и за их мужей и за детей.
Но волнуюсь "правильно" если можно так сказать, не делегирую и не транслирую. В душе!:-[

Взрослые, сами разберутся.)))
Я тут с перепугу от такой новости манеж предложила СРОЧНО,
ответили
- Маман, это ограничит его свободу, манеж нужен не ребенку, а уставшей маме, педиатры и психологи не советуют....
и еще лекцию на минут 40.)))

Конечно! Я вообще не понимаю сейчас нафиг он нужен- Митяй замечательно распоряжается целой комнатой, точнее полом. Падать некуда, тепло, светло, хорошо. Как-то жестоко его в манеж запихать. Буду только сильнее нервничать и бегать постоянно или сидеть рядом.
Так что, Дульси, слушай продвинутую дочь! Дело говорит))

Так что, Дульси, слушай продвинутую дочь! Дело говорит))
Слушаю, слушаю!!!*IN LOVE*
Рози, всё было шутя написано, я сама всеми вопросами интересуюсь, дочь это знает.
Советуется постоянно, так как например какую-то инфу ей искать нет времени. Хоть подписана везде где можно.
Ну и я вместе с ней.)))
Я ищу, решает - ОНА!

Слушаю, слушаю!!!*IN LOVE*
Рози, всё было шутя написано, я сама всеми вопросами интересуюсь, дочь это знает.
Советуется постоянно, так как например какую-то инфу ей искать нет времени. Хоть подписана везде где можно.
Ну и я вместе с ней.)))
Я ищу, решает - ОНА!

Дульси, дорого бы я отдала за такую бабушку Митяю*THUMBS UP*
Знаешь чем я весь вечер занимаюсь? Носки ребёнку выбираю онлайн зимние противоскользящие и наколенники. Мозг кипит, глаза болят:scare3: кто их понапридумал 3 миллиона штук на выбор???

Дульси, дорого бы я отдала за такую бабушку Митяю*THUMBS UP*
Знаешь чем я весь вечер занимаюсь? Носки ребёнку выбираю онлайн зимние противоскользящие и наколенники. Мозг кипит, глаза болят:scare3: кто их понапридумал 3 миллиона штук на выбор???
А маме не можешь дать задание, она выберет в соответствии с твоими пожеланиями и отзывами, а тебе останется уже из сотни выбрать.))

Давай выбирать вместе.))

А маме не можешь дать задание, она выберет в соответствии с твоими пожеланиями и отзывами, а тебе останется уже из сотни выбрать.))

Давай выбирать вместе.))

Моей мамы-то давно уже нет, к сожалению, а свекровь в этом деле не помощник.
Ну да это я так, поныла. Все выбрала, завтра оплачу и будет на куча носочно-чулочных изделий на осень и зиму:-ee

Дульсик, да не за что)) ты мне тут столько помогла, спасибо тебе большущееO:-)

В общем до поздней ночи все заказывала-оплачивала, сегодня проснулась как зомби, муж малого ко мне переложил, и я такая продолжаю дремать одним глазом.
И тут тадададам! Прилетает мне между глаз синий пластмассовый слон:facepalm: Здоровый детский смех Димона привел меня в чувство и сразу так бодренько стало, сон как рукой сняло))
Всем доброго утра)

Я прям кайфовала в декрете от таких занятий))))
Сидишь себе, разглядываешь эти крохотные умильные вещички...
Надоело, отвлекли - завтра к этому вернусь и т.д.
Прям такой медитативный шопоголизм у меня был))).
Не то, что себе что-то из одежды выбирать, покупать - там вечно все не устраивает))).

ещё один фингал до кучи:-D
Привет!
Привет, Свет мой) и не говори)))
Мне ещё нравится, что он волосы мои воспринимает как поручни и чем туже заплетены, тем сильнее надо тянуть:-D

От уже шилопоп)) сказано-пацан. Вертится червячком и не секунды не сидит. Кроме как с бутылкой во рту. Папа научил его ещё лупить ладошками по ногам чужим, чтоб громко было-всеее. Навык усвоен моментально
Я прям кайфовала в декрете от таких занятий))))
Сидишь себе, разглядываешь эти крохотные умильные вещички...
Надоело, отвлекли - завтра к этому вернусь и т.д.
Прям такой медитативный шопоголизм у меня был))).
Не то, что себе что-то из одежды выбирать, покупать - там вечно все не устраивает))).

Да, Бяк и правда как медитация. Зависла и не заметила как вечер пролетел )))

Все-таки какое свернутое мышление у меня, так интересно наблюдать))
Плыву сегодня такая в море. А, к слову сказать, это мой второй, на минуточку, заплыв этом году, который таки свершился, несмотря на.
И такой же каааайф, ни в сказке сказать, ни пером описать.
И начинают мне в голову приходить мысли.
Нет, не так. МЫСЛИ. Роза, ну вот как же хорошо! Ну вот надо же каждый день выкраивать таки время, хотяб на 10 минут окунуться. А лучше утром и вечером. И не 10, а 20 минут. Это ж фигура станет -сказка, к осени гардероб на размер меньше можно будет....
И мля, понеслась душа в рай.

Потом понимаю, что вообще не замечаю где я, что делаю- улетела дама в будущее. Которое сто тысяч процентов невыполнимо, потому что гладиолус. И нафиг мне уже то море не приснилось. На горизонте замаячил провал гитлеровских планов, чувство вины за это, обида на весь мир, что никто мне бедной-несчастной не помогает и дальнейший саморазвод в привычном алкашеском духе.

Стоп, Роза, сказала Роза уже вслух. И поплыла на новый круг, но уже проговаривая благодарности.
Ибо какой мне нахрен каждый день? Сегодня удалось, срослось и будь блин счастлива!
Так нет же, голова больная разводит на раз.

И ещё вспомнила сегодня, что лет 15 каждый поход на море был с бухлом. Скучно мне было без него и непонятно что за кайф- тупо плавать?
Вот 2 бутылки шампанского в лицо засадить прикрываясь романтикой-это был кайф. А так -ну Вода и Вода. Ну горы и горы. Ну воздух и воздух. Ветер с моря-да кому он нужен.

Нужен оказывается. Если голову свою больную не слушать, а в момент возвращаться, то очень приочень нужен.
Вот так я поплавала сегодня*YES*

Я бы тоже мечтала плавать и утром и вечером!!!*IN LOVE*
А что совсем не выполнимая мечта, Рози?
Тебя и Митюню,чмоки, чмоки!!
Что он уже умеет котенок, неделя прошла, новенькое есть?

Я бы тоже мечтала плавать и утром и вечером!!!*IN LOVE*
А что совсем не выполнимая мечта, Рози?
Тебя и Митюню,чмоки, чмоки!!
Что он уже умеет котенок, неделя прошла, новенькое есть?

Дульси, мне с малым вдвоём на пляж не вариант, а муж работает. Так что утро отпадает. Вечером тоже раз на раз, когда он не сильно поздно.

Умеет выныривать из круга нижней губой и хлебать воду:-D и крутиться как пропеллер в ванной. Так что круг уже не спасает)
Ползать тренируется, планку делает отлично:sarcastic: только пока не сообразит как скомпоновать поднятую попу и поднятые руки))
Бесится с папой, тот из него кунг-фу панду делает) так смешно)))
В общем растёт малыш, радует.
Пришли только что из храма, причастила его слава Богу.
Заодно мёд купила, такой вкусный-нереальный. спасибо знакомой-денег заняла. А то я вечно без наличных лазию.
Все хорошо у нас, отличное воскресное утро)
Чего и всем желаюO:-)

Назад
Сверху Снизу