Бросила

Это только у меня день открытых дверей в дурдоме и психов понавыпускали?
Довели сегодня бедную Розочку до белого коленья. А Розочка в гневе и прибить может, рука слава Богу тяжелая.
Наоралась от души. На арене все те же.
Когда ж я уже что-то поменяю или в ситуации или в отношении к ней?
Чувствую, перемены грядут. Человек я терпеливый достаточно, но если край, то все-померла, так померла.
Вычеркиваю к свиням из жизни и потом хоть потоп. Есть такая поганая черта в характере.

В общем на сегодня имеем- злая, расстроенная, опустошенная, обиженная, ноет зуб, болит голова и посинел палец на ноге- ударилась об холодильник, когда ловила масленку. Аж слезы брызнули. Нет горячей воды на две недели.

Из хорошего- живая, сытая (аппетит, .ука абсолютно меня не подводит во время стресса), сын-муж-пёс тоже на месте, тепло, светло и мухи не кусают.
Остальное-херня. Сейчас колы попью и спать.

Всем пис!

Мась, помогло принятие своего бессилия, препоручение, потом молитва, ещё разговор с другими двумя алкоголиками и врачом , она сказала - не кричи , ты теряешь свои силы, не играй в ее игру, твоя мама Соза , она больна , она все должна контролировать , не играй в игры других манипуляторов, не важно , кого.

Ты просто делай Действия , говори так , спокойно : ,, я буду говорить с тобой , мама, только если ты в хорошем настроении , и так переучивать столько, сколько надо, как переучивают малых детей, ещё сказала врач ни в коем случае не показывать слезы и что манипуляторы побеждают , если видят привычную реакцию, не сдавать позицию , уходить от разговора , если не можешь говорить спокойно и разговаривать как с ребёнком малым.

Я седня думала, что или свихнусь ( малой хотел от бабушки в центре убежать, я сильно перенервничала , была далеко , в другой стороне страны, она меня достать не может , cовсем , так все на малого ) или будет скандал, успела промолить , Отче наш 40 раз прочитала , сделала пару звонков , выпила фарму от ПА шек и разрулила , без скандала , но разговаривала очень строгим тоном и все спокойно разъясняла , недолго, объяснив , что будем говорить ТОЛЬКО тогда, когда ты , мама, в хорошем настроении , потому что , вот, таблица

image.jpeg

И вот :

Спасать себя
16.8.2018

Никто не любит мучеников. Какие чувства возникают в нас рядом с мучениками? Чувства вины, гнева, чувство, что мы в ловушке, что нас окружает негатив, и возникает желание вырваться. Каким-то образом многие из нас развили в себе убеждение, что лишая себя всего, не заботясь о себе, являясь жертвой и страдая без необходимости, мы получим то, что хотим. Это наша работа заметить свои способности, свою силу и позаботиться о себе, развивая и опираясь на эти качества. Это наша работа заметить свою боль и усталость, и позаботиться о себе подходящим образом. Это наша работа заметить, что мы всего себя лишаем, и начать делать первые шаги, чтобы ни в чем себе не отказывать. Это начинается внутри нас. Мы меняем свое убеждение по поводу того, что мы заслуживаем, мы прекращаем лишать себя, того, что хотим, мы начинаем обращаться с собой достойным образом. Жизнь непроста, но нам не следует делать ее более тяжелой, пренебрегая собой. Не стоит гордиться тем, что мы страдаем, только страдаем. Наша боль не прекращается, когда приходит «спасатель» - она прекратится, когда мы станем ответственными за себя и остановим ее.

Сегодня я буду себя спасать. Я не буду ждать, когда кто-то еще будет разбираться и решать мои проблемы.

Последнее редактирование:
Лер, спасибо. Большое человеческое!*IN LOVE*

Мася, не ведись, не играй в эти игры.

Проиграешь один раз, выйдешь из себя , не дай Бог, сорвёшься - проиграешь НАВСЕГДА .

Это я и себе пишу , я тоже алкоголичка, мы алкоголички, Мась и Созы или ВДА - взрослые дети алкоголиков.

Акцент на ВЗРОСЛЫЕ!

Че там в БК про ,, помните ..."

Я как раз сейчас слушаю, как девочки воют, после срыва , хорошо, что живые.

Тяжело во второй раз все заново начинать, почитай форумчан, первая трезвость-самая легкая и радостная , береги её и себя береги, а то прилечу и дам по ...опе больно , поняла?

Ты выздоравливаешь, муж тоже, вы живёте вместе и выздоравливаете каждый день вместе.

Другие , к сожалению- нет, не идут по шагам, употребляют , принимай бессилие, Мася.

Я все сказала, ты девочка взрослая, трезвая , умная, молодая МАМОЧКА , ты отвечаешь за того, кто нуждается в опеке- за своего маленького ребёнка и баста.

Если где обидела, извини, я тебя очень лю и желаю добра, береги свою трезвость- на ПЕРВОМ месте.

Делай Действия завтра- занимайся своей трезвостью - помолись, составь планчик- наставнице звонок , выполнение рекомендаций твоего спонсора и твоей АА программы, сделала Действия- дальше, потом- следущее , бери ПТ ( ты регулярно ходишь? ) , нахрен всех вампиров и манипуляторов, занимайся СОБОЙ.

Все, обняла, под фармой вырубает, споки, обняла тебя и детеныша крепко *IN LOVE*

Человек я терпеливый достаточно, но если край, то все-померла, так померла. Вычеркиваю к свиням из жизни и потом хоть потоп. Есть такая поганая черта в характере.
Это почему же поганая?! Очень даже хорошая черта! Нужная и правильная.
Я тоже в этом плане камбеков не люблю и действую наотмашь) Так проще и действеннее.

день открытых дверей в дурдоме и психов понавыпускали
Роза, ты все сама знаешь) Поэтому не пишу ничего относительно родных - тут другой подход. Лера правильно написала.

А остальным психованным - дезинфекцию полную!
От дурдомных пОциентов помогает шикарнейший дуст из смеси здравомыслия, спокойствия и здорового пофигизма! Посыпай их щедро, не жалей: сыпь на голову и прочие части тела (сама только, смотри, не отравись!)! Обозлятся, конечно, но больше не подойдут или будут приближаться с опаской) Проверено! *OK*
Тут главное запасы не забывать пополнять)
И не забудь психов пометить чем-нить.;-) Чтобы не перепутать с норм. людьми)) А то и им достается в запаре((

Девочки, спасибо за обратную связь@}->--
Прислушалась, подумала, помирилась, даже уже пожалела болящих))

Сегодня были в гостях спонтанно. Море, ветер, шашлыки-красота. Но я не об этом.
Была одна приятельница, про которую муж все время говорит-смотри и помни, как вовремя ты соскочила.
Тетка подполтос, из молодящихся. Выглядит хорошо. В начале. Но тема бухла для неё в последнее время видать совсем остро встала.
Я, как рыбак рыбака вижу за версту эту зацикленность. Каждый раз при встрече-« ой, а я вот собиралась сегодня по нулевочке, но блин по ошибке купила сидр, а он оказался алкогольным. А ты что пить будешь? Ой, а что вы все не пьёте сегодня? Хозяин, у тебя самогоночки нет? Есть? Это и все??? Ну ладно, раз водки нет-пойдёт. Ой, а что это за вино? Я вообще вино никогда, но...ладно, наливай.»
И все в таком духе. Глаза бегают, нервяк, что алкоголь кончается, слова начинают тянуться, глаз туманный и понеслась старая песня об одном и том же. И это все на вчерашние дрожжи.
Причём мой мозг успел это все отследить пока я с другими людьми вообще общалась.
Но выглядит она пока хорошо. Хвала косметологу.
Правда успела стать уже героиней анекдотов в этой компании, и вечных подколок.
Но отрицалово полное. Я, говорит, в жизни никогда не напиваюсь. А в прошлый раз это у вас виски говняный был. А в позапрошлый - пиво. И т.д.
Блин, я себя как в зеркале увидела.
В очень страшном зеркале. Потому, что очень хорошо помню утренние пробуждения после таких посиделок. Стыд, паника-а что там было, клятвы-больше ни-ни и так по кругу.

В общем кто о чем, а вшивый о бане.
Вот нафиг она бы мне сдалась вообще? море, друзья, малой кайфушный такой- глазки всем строил, затискали его.
Но это как фильм ужасов- и не хочешь, а подглядываешь.

Привет, Роза!
Да относительно всё нормально ещё пока с этой тёткой. На мой взгляд, не ужас-ужас ещё.
В рукопашную не идёт, стриптиз не устраивает, к чужим мужьям не пристаёт, пьяная под лавкой не засыпает.:-D
В том, что хорошо выглядит, заслуга не косметолога, просто здоровье хорошее и генетика тоже. Когда печень, почки и пр. органы начнут барахлить, никакой косметолог не поможет.
Нууу, спивается потихоньку, в отрицании находится - болезни "роста", так сказать. Так что пить ей ещё и пить:-D

Привет, Роза!
Да относительно всё нормально ещё пока с этой тёткой. На мой взгляд, не ужас-ужас ещё.
В рукопашную не идёт, стриптиз не устраивает, к чужим мужьям не пристаёт, пьяная под лавкой не засыпает.:-D
В том, что хорошо выглядит, заслуга не косметолога, просто здоровье хорошее и генетика тоже. Когда печень, почки и пр. органы начнут барахлить, никакой косметолог не поможет.
Нууу, спивается потихоньку, в отрицании находится - болезни "роста", так сказать. Так что пить ей ещё и пить:-D

Свет мой, стриптиз устраивает, с чужими мужьями очень даже не против.:ph34r: Но да, надеюсь, что это просто мои страшилки, а у тётки ещё вся жизнь впереди))
Нравится-на Здоровье, как говорится:girl_dance:

😄🌅!

С преображением Господнем, яблочным спасом! Радости, любви , гармонии!

Как раз спекла вчера вечером яблочный слоеный пирог , а седня поздравили со Спасом, и я тебя, Мась 💕

У меня все страшилки, кроме одной ( отношений с мамой ) ушли после 4 шага , когда прописала и сдала страхи в 5 шаге спонсору , вот просто ушло и все, ну а то, что осталось , дальше в прохождении шагов уйдёт , дай Бог, сейчас это так, и все, улучшения есть , а это -главное, благодарю.

Все страхи - только в голове, не более .

Дать Свет- проговорить, прописать, рассказать- и они уходят, здорово , что ты прописываешь *THUMBS UP*

Еду на 2 группы, впервые буду проводить Ал-Алон, с сегодняшнего Дня начинаю служение , а потом - сдача 2ой половины 5 Шага у наставницы дома .

Набрала гостинцев ( шоколадок с Родины тож ) , еду, читаю , почти на месте, обняла Масю и Масика 💕💐🌞, хорошего нового Дня! 😘

image.jpeg

Счастье - это когда шестимесячный карапуз такой залюбленный, что начинает обнимать за шею всех, кто берет его на ручки и пытается поцеловать, оставляя отметины на подбородке двумя кроличьими зубами)
Он сегодня так всех родственников пометил:sarcastic:
И довольный такой, когда получается)
И дяденьки серьезные типа папы, деда, дяди так умиляются, сразу нежность в глазах.
Это у мамочки моей сегодня годовщина была, 17 лет как она в лучшем мире.
Ездили на кладбище, помянули.
Так мне ее до сих пор не хватает, но теперь я хотя бы уверена, что она может за меня порадоваться))

В рукопашную не идёт, стриптиз не устраивает, к чужим мужьям не пристаёт, пьяная под лавкой не засыпает.
Да в принципе все мы тут такой фигней не страдали. У меня ничего подобного не было, пришло осознание куда качусь от этого алко.

Женская привлекательность очень скользкая штучка, держать крепко надобно.
Сегодня красивая от алко,
а "завтра" проснешься и обнаружить атрофированные мышцы лица, и дряблое тело, не обязательно ждать заболевание органов.
У меня тоже есть знакомая знакомой. Ей уже больше полтоса, когда то была активисткой компании, сейчас остался только громкий голос и перебивает всех говорящих. Так она умудряется ещё в ночные клубы ходить с подругой, о женской красоте там и речи нет, диабет процветает, бизнес продала за долги.
До сих пор в отрицании. Вот это жесть!

Почему-то общение с представителями любых «органов власти» вводит меня в состояние тревожности. Сразу страх и паника на абсолютно пустом месте.
Как-будто подсознательно начинаю оправдываться за что-то.
И прокручивать все возможные негативные варианты из серии научной фантастики.
Это я к приставам сходила, оплаты отнесла просто.
Больная голова моя... ох, больная!

ПС
Уважаемые модераторы, перенесите тему в Я Трезв, пожалуйста. Спасибо заранее

Розочка, по переносу темы - надо в тех раздел написать
Они мигом перенесут

Пыля, я ж тормоз, благо кто-то заглянул из добрых модераторов*OK*
"Девочка созрела"?))):-*

Таки да!))
Трезв я или где в конце концов )
По теме -все нормуль. Фрукты ем как не в себя.Честное слово, я за всю жизнь столько не съела фруктов, как этим летом.
Была уверена, что вообще не люблю.
Ага, сейчас. Хоть бы не лопнуть.
Сегодня была малина, персики, сливы, компот из всего подряд. Сейчас плотоядно поглядываю на арбуз, но фигушки мне. Кефир и крыло куриное. И спааааать!

Назад
Сверху Снизу