Бросила

Спасибо большое, девочкиO:-)

Ночь сегодня получше, слава Богу. С утра видно, что сил чуток прибавилось у парня)
А я по совету доктора усилила контроль за чистотой в доме и теперь к 10 утра перемыла все игрушки, 2 стирки, отпарила белье, подушки, малого вымыла, накормила, уложила и чувствую себя вот так

Очень рада, что Мите получше!

Но! без фанатизма Роза, без фанатизма))).

Очень рада, что Мите получше!

Но! без фанатизма Роза, без фанатизма))).

Бяка, ты мысли мои читаешь)) я сама себе тоже самое сказала несколько минут назад:-X. Когда поняла, что Кожа на ладонях опять вся потрескалась от воды.
Роззи привет! Сыночку выздоравливать, маме не нервничать
Марьванночка, спасибо дорогая)

Лайфхак: ребёнок на 8 месяце жизни помогает победить интернетзависимость, переедание, увлечение собственной внешностью, да, собственно все, кроме себя самого:-D
Весело у нас))
Митяй ползает как лягушка, уколотая жидким азотом, встаёт в кроватке, требует взрослой еды, возмущается громким альтом, грызёт провода и вообще все, что по недогляду не успели убрать.
Чарлик переехал на ПМЖ за диван, в самый дальний угол и претворяется ветошью, от греха подальше))
Я вчера накупила Димону осенне-зимней одежды, а себе скрап-бумаги (это мой Релакс теперь в редкие минуты отдыха).
В общем и целом живем хорошо, и что немаловажно- трезво) чего и всем желаем*IN LOVE*

Утречка и Дня, Масенька и Масику *PREVED*так приятно тебя читать, ты большая умничка и чудесная мамочка , очень много сделала и делаешь *THUMBS UP*.

И очень тобой горжусь и радуюсь :delight:про Чарлю читала и ржала, вспоминала как наша йорочка пряталась под кровать , пока детенышу не купили манеж :girl_dance:

Когда появился манеж , стало легче, собака стала вылазить и не прятаться :-D, ну и в кроватку малого садила, чтобы голову бегом помыть и покушать сготовить , перемыть все бутылочки и т.д, ты знаешь.

Все хорошо и СБ *O_v*

Обняла вас крепко и Денечка *PREVED**IN LOVE*

Последнее редактирование:
Поздоровалась и моя поддержка , Масенька *PREVED*, как Чарлик , детеныш и сама ?

Держись и береги себя .

Обнимаю крепко, сил вам и здоровья 😘💕

Леруля, привет
Да ничего, вроде налаживается.
Малой соплями меня только напрягает, но вроде муж ещё один зуб приметил, может от этого?
Чарли-бедолага. Лечим от пироплазмоза, возим на капельницы и антибиотики ест.
Я включила режим смирения. Ну да, сейчас такой ритм жизни, слегка сумасшедший. Зато и хорошего много, радостного.
А то, что тяжело, так мне даже нравится- ни минуты свободной в течении дня) нет времени на дурные мысли.
Не, они бывают лезут, но обычно в этот момент надо мыть кому-то попу или после кого-то пол, так и уходят сами по себе.
Такое «здесь и сейчас» принудительное.
Молюсь и пишу четверку в свободные минуты.

Переписала список «пожеланий себе».
Как-то месяцев 8 назад он был совсем куцый, еле еле 8 штук наскребла. А сейчас аж 18! Прогресс)) много всего себе желается)

Ложусь рано, в 9-10. Так что спокойной ночи и всем хорошей осени*IN LOVE*

Рози, дай тебя обниму моя хорошая!!
Чарли жалко, Митяя жалко, тебя больше всех, всё будет хорошо, обещаю!!!*IN LOVE*
Крепко, крепко обняла и поцеловала!!*IN LOVE*

Рози, дай тебя обниму моя хорошая!!
Чарли жалко, Митяя жалко, тебя больше всех, всё будет хорошо, обещаю!!!*IN LOVE*
Крепко, крепко обняла и поцеловала!!*IN LOVE*
Дуся, спасибо, друг))
Сегодня все хорошо, слава Богу. Черлика папа увёз капать, а я сижу пью кофе с блинчиками с икрой и одной рукой кормлю малого кашей)

Учу Димона пить из чашки, это конечно трэш, но я научу. Некогда мне его из ложки поить:-D а с поильником он играется.

Дуся, спасибо, друг))
Сегодня все хорошо, слава Богу. Черлика папа увёз капать, а я сижу пью кофе с блинчиками с икрой и одной рукой кормлю малого кашей)

Учу Димона пить из чашки, это конечно трэш, но я научу. Некогда мне его из ложки поить:-D а с поильником он играется.
Рози, привет! Целую тебя и твоих домочадцев!*KISSING*

Наш черный волчара тоже ж болел в мае пироплазмозом. Ниче! Вылечился, здоров и благоденствует!))
Ты не ищешь легких путей. ))) Мои до школы из бутылочки дудели)))

Дуся, спасибо, друг))

Ну это же аттракцион, посмотри мама,что я умею.)))*THUMBS UP**IN LOVE*
Мои до школы из бутылочки дудели)))
Эстеты-гурманы!!))):-D

Рози, привет! Целую тебя и твоих домочадцевТы не ищешь легких путей. ))) Мои до школы из бутылочки дудели)))
Веруш, привет) пил бы из бутылочки-вообще лафа была бы. Надо новый поильник купить по возрасту, а то старым он просто играется)
И получается что напоить реально или из ложки или из кружки. Чего ж мелочиться?))
*KISSING*

Леруля, привет
Да ничего, вроде налаживается.
Малой соплями меня только напрягает, но вроде муж ещё один зуб приметил, может от этого?
Чарли-бедолага. Лечим от пироплазмоза, возим на капельницы и антибиотики ест.
Я включила режим смирения. Ну да, сейчас такой ритм жизни, слегка сумасшедший. Зато и хорошего много, радостного.
А то, что тяжело, так мне даже нравится- ни минуты свободной в течении дня) нет времени на дурные мысли.
Не, они бывают лезут, но обычно в этот момент надо мыть кому-то попу или после кого-то пол, так и уходят сами по себе.
Такое «здесь и сейчас» принудительное.
Молюсь и пишу четверку в свободные минуты.

Переписала список «пожеланий себе».
Как-то месяцев 8 назад он был совсем куцый, еле еле 8 штук наскребла. А сейчас аж 18! Прогресс)) много всего себе желается)

Мась, про ритм и режим или про то, что такое смирение...

Позанудничаю немного, с твоего разрешения...:cleanglasses:*WRITE*

Помнишь, ты говорила мне про чудесатую-полосатую жизнь?

Вот, я нашла картинки :

image.jpegimage.jpeg

Вот, это и есть настоящая взрослая трезвая жизнь, то вниз , то вверх, а когда линия прямая , без скачков, это ...

Когда все идёт не так, как кажется , просто ущипнуть себя и сказать Богу/ ВС : ,, благодарю Тебя , что я сейчас живая и трезвая " бывает достаточно, для смирения и принятия и благодарственный список , не всем повезло получить дар трезвости и шанс на вторую жизнь , мы -из числа счастливчиков . *PREVED**IN LOVE*

P.S. После сдачи 4 ки круто, просто круто , такое освобождение , ты умничка и хорошо идёшь , обняла и цем .

Лерочек, спасибо!
У меня сегодня настроение- все вокруг .ука, шпионы и враги.
Но по случаю воскресенья из «всех» был только муж и деть с собакой. Поэтому муж и отгрёб.
Копила-копила негатив, потом не выдержала, позвонила анонимной подруге и наставнице.
И слава Богу, полегчало.
А то прям тяжесть в районе груди, тунель и пипец, выхода как-будто нет.
Малого уложила, прыгнула в Машину и носилась по городу, Лепса орала.
Приехала без сил. Поела как следует, перед мужем извинилась. Он всё-таки наверное в глубине души считает меня шизанутой, но виду не подаёт. Спасибо ему за это.

Я к чему- нельзя копить негатив и усталость.А усталость у меня уже 80-го уровня походу. Буду пробовать искать помощницу. Не знаю с малым или с уборкой, но чувствую, надо делегировать немножко.
А то так и кукушка уедет.

Лерочек, спасибо!
У меня сегодня настроение- все вокруг .ука, шпионы и враги.
Но по случаю воскресенья из «всех» был только муж и деть с собакой. Поэтому муж и отгрёб.
Копила-копила негатив, потом не выдержала, позвонила анонимной подруге и наставнице.
И слава Богу, полегчало.
А то прям тяжесть в районе груди, тунель и пипец, выхода как-будто нет.
Малого уложила, прыгнула в Машину и носилась по городу, Лепса орала.
Приехала без сил. Поела как следует, перед мужем извинилась. Он всё-таки наверное в глубине души считает меня шизанутой, но виду не подаёт. Спасибо ему за это.

Я к чему- нельзя копить негатив и усталость.А усталость у меня уже 80-го уровня походу. Буду пробовать искать помощницу. Не знаю с малым или с уборкой, но чувствую, надо делегировать немножко.
А то так и кукушка уедет.

,, Там где есть Бог, там нету страха" .

Мой друг говорит : ,, а ты Папу/ ВС попросила помочь ? "

Молитва и вперёд .

Мась , 1 -2-3 Шаг, автоматом , как в молитве о душевном покое и потом Действие.

Ты справилась в одном трезвом ,, Я не пью сегодня", так мы учимся жить в трезвости , как дети , шаг за шагом, потихонечку .

Сегодня я думала про помощницу, но не стала тебе говорить.

Очень горжусь тобой, что ты сама приняла такое решение.

Всему своё время .

ВС рулит и заботится, показывая 1 Шаг, бессилие и неуправляемость *YES*

Ты умничка, ты справилась *THUMBS UP*

Про извиниться отозвалось, тоже потом легче, ага *O_v*;-)

Делегировать ты можешь, действуй, Бог в помощь , сил тебе и помощницу хорошую , цемаю, обняла и хор отдыха :-*

Р.S. А список благодарностей ? ( это я и себе напоминаю) .

Лепса на ночь ставить не буду, если че, отправляй по цап-цапу, ты классно поешь и стихи читаешь.

Споки 👏😘✊

Последнее редактирование:
Физика шалит что-то. Руки немеют, спина колом, пот холодный прошибает и вообще как-то нехорошо.
Видимо качать сынулю пора заканчивать, ибо спина пошлёт меня в пешее эротическое путешествие.
Плюс ЖКТ по осени обрстрился.
Накупила таблов, написала стикеры-чтоб не забывать пить их и витамины, и что вы думаете?
Утром уже забыла.
Чувствую себя развалюхой.
пережитый неделю назад стресс из-за увольнения мужа подкосил очень сильно. Что-то я думала, что кожа у меня потолще. Но нет, как оголённый провод все воспринимаю. Его успокаиваю, держу лицо, а ночами рыдаю.
Плохо сейчас. Очень очень плохо.
Даст Бог пережить, чувствую, что перейду на новый какой-то уровень. Но пока так.

Назад
Сверху Снизу