Выздоравливайте@}->--Сама хоть отдыхай чутка...Ночь сегодня получше, слава Богу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайте@}->--Сама хоть отдыхай чутка...Ночь сегодня получше, слава Богу.
Спасибо большое, девочки
Ночь сегодня получше, слава Богу. С утра видно, что сил чуток прибавилось у парня)
А я по совету доктора усилила контроль за чистотой в доме и теперь к 10 утра перемыла все игрушки, 2 стирки, отпарила белье, подушки, малого вымыла, накормила, уложила и чувствую себя вот так
Очень рада, что Мите получше!
Но! без фанатизма Роза, без фанатизма))).
Марьванночка, спасибо дорогая)Роззи привет! Сыночку выздоравливать, маме не нервничать
Рози, дай тебя обниму моя хорошая!!Ложусь рано, в 9-10. Так что спокойной ночи и всем хорошей осени*IN LOVE*
Дуся, спасибо, друг))Рози, дай тебя обниму моя хорошая!!
Чарли жалко, Митяя жалко, тебя больше всех, всё будет хорошо, обещаю!!!*IN LOVE*
Крепко, крепко обняла и поцеловала!!*IN LOVE*
Рози, привет! Целую тебя и твоих домочадцев!*KISSING*Дуся, спасибо, друг))
Сегодня все хорошо, слава Богу. Черлика папа увёз капать, а я сижу пью кофе с блинчиками с икрой и одной рукой кормлю малого кашей)
Учу Димона пить из чашки, это конечно трэш, но я научу. Некогда мне его из ложки поить а с поильником он играется.
Ну это же аттракцион, посмотри мама,что я умею.)))*THUMBS UP**IN LOVE*Дуся, спасибо, друг))
Сегодня все хорошо, слава Богу. Черлика папа увёз капать, а я сижу пью кофе с блинчиками с икрой и одной рукой кормлю малого кашей)
Учу Димона пить из чашки, это конечно трэш, но я научу. Некогда мне его из ложки поить а с поильником он играется.
Эстеты-гурманы!!)))Мои до школы из бутылочки дудели)))
Веруш, привет) пил бы из бутылочки-вообще лафа была бы. Надо новый поильник купить по возрасту, а то старым он просто играется)Рози, привет! Целую тебя и твоих домочадцевТы не ищешь легких путей. ))) Мои до школы из бутылочки дудели)))
Леруля, привет
Да ничего, вроде налаживается.
Малой соплями меня только напрягает, но вроде муж ещё один зуб приметил, может от этого?
Чарли-бедолага. Лечим от пироплазмоза, возим на капельницы и антибиотики ест.
Я включила режим смирения. Ну да, сейчас такой ритм жизни, слегка сумасшедший. Зато и хорошего много, радостного.
А то, что тяжело, так мне даже нравится- ни минуты свободной в течении дня) нет времени на дурные мысли.
Не, они бывают лезут, но обычно в этот момент надо мыть кому-то попу или после кого-то пол, так и уходят сами по себе.
Такое «здесь и сейчас» принудительное.
Молюсь и пишу четверку в свободные минуты.
Переписала список «пожеланий себе».
Как-то месяцев 8 назад он был совсем куцый, еле еле 8 штук наскребла. А сейчас аж 18! Прогресс)) много всего себе желается)
Ложусь рано, в 9-10. Так что спокойной ночи и всем хорошей осени*IN LOVE*
Лерочек, спасибо!
У меня сегодня настроение- все вокруг .ука, шпионы и враги.
Но по случаю воскресенья из «всех» был только муж и деть с собакой. Поэтому муж и отгрёб.
Копила-копила негатив, потом не выдержала, позвонила анонимной подруге и наставнице.
И слава Богу, полегчало.
А то прям тяжесть в районе груди, тунель и пипец, выхода как-будто нет.
Малого уложила, прыгнула в Машину и носилась по городу, Лепса орала.
Приехала без сил. Поела как следует, перед мужем извинилась. Он всё-таки наверное в глубине души считает меня шизанутой, но виду не подаёт. Спасибо ему за это.
Я к чему- нельзя копить негатив и усталость.А усталость у меня уже 80-го уровня походу. Буду пробовать искать помощницу. Не знаю с малым или с уборкой, но чувствую, надо делегировать немножко.
А то так и кукушка уедет.