Бросила

Не хочу сыну этот сценарий заложить.
Ох сколько копьев я сломала, Роза. Будет все равно так, как должно быть. Ты правильно все делаешь. Занимайся собой. Все не быстро, Роз. И в яму падаешь переодически, иногда все на фиг вообще хочется послать. Но все равно идешь. Пусть спотыкаешься, но топаешь. Оглядываешься назад и думаешь: оно того стоило. Все правильно.

Ох сколько копьев я сломала, Роза. Будет все равно так, как должно быть. Ты правильно все делаешь. Занимайся собой. Все не быстро, Роз. И в яму падаешь переодически, иногда все на фиг вообще хочется послать. Но все равно идешь. Пусть спотыкаешься, но топаешь. Оглядываешься назад и думаешь: оно того стоило. Все правильно.
Ир, я махровая соза. Если с этим не разбираться, жизни просто не будет. Чужие эмоции-мое топливо. Я малого задавлю. Так что вариантов не особо много))
Разберёмся, потихоньку, с Божьей помощьюO:-)

Ир, я махровая соза. Если с этим не разбираться, жизни просто не будет. Чужие эмоции-мое топливо. Я малого задавлю. Так что вариантов не особо много))
Разберёмся, потихоньку, с Божьей помощьюO:-)
Так то же самое. Старшая щемится от меня. Где ж я была раньше? *WALL*
Ну теперь остается работать с тем, что есть.

Так то же самое. Старшая щемится от меня. Где ж я была раньше? *WALL*
Ну теперь остается работать с тем, что есть.

Ты знаешь, оно выправится! Постепенно и старшая привыкнет к тебе-новой. К здоровому и хорошему хочется тянуться и подражать.
Так что наше дело-делать. А результат, сама знаешь, на волю ВС*IN LOVE*

Рози, поцеловать тебя и Митяя!*KISSING*
У меня муж 5 лет после утраты высокооплачиваемой и престижной работы плавал, как кое-что в проруби. Не, дома не сидел ни дня. Работал, но без особых успехов. В том числе материальных. Сейчас, слава ВС, пристроился более или менее удачно. ТТТ. :molitva:
Не поддавливай мужа. Он сильно травмирован, даже если это не видно. И зол не на тебя, а на себя.
Я в этом году случайно подслушала, как мой рассказывал о себе своему товарищу. Про эти годы. Прям расплакалась. :'(

Привет, Роза и гости)
Я когда начинаю мужа возить, мне потом самой так мерзко. Прям физически тошно. Как будто пытаюсь взрослого человека с ложки покормить и в подгузник одеть. А он, скотиняка, что характерно, плюется и пинается.
Мой однажды уволился. По моей инициативе. И три месяца сидел в танчики шпилил.
Наверно это было страданием, да)

Рози, поцеловать тебя и Митяя!*KISSING*
У меня муж 5 лет после утраты высокооплачиваемой и престижной работы плавал, как кое-что в проруби. Не, дома не сидел ни дня. Работал, но без особых успехов. В том числе материальных. Сейчас, слава ВС, пристроился более или менее удачно. ТТТ. :molitva:
Не поддавливай мужа. Он сильно травмирован, даже если это не видно. И зол не на тебя, а на себя.
Я в этом году случайно подслушала, как мой рассказывал о себе своему товарищу. Про эти годы. Прям расплакалась. :'(

Спасибо, Веруш)
Я поняла. Мне главное чтоб как у Плазмы
Мой однажды уволился. По моей инициативе. И три месяца сидел в танчики шпилил.
да)

Не было))

А то, опять же как у Плазмы
мне потом самой так мерзко. Прям физически тошно. Как будто пытаюсь взрослого человека с ложки покормить и в подгузник одеть.

Плазм, я твой клон?

Всем здрасте

Если бы сразу все не сказала, то дулась бы как дура и растила из мухи слона. И подписывала его саможалость.
А так- главное же сдвинуть, а он у меня с головой и с руками, разберётся. Хотя дико в себе не уверен. Прям скукожился весь. Плечи вниз, голова опущена, прям хочется на ручки взять и пожалеть. А вот этого как раз и нельзя.
Пилить-не пилю. Но живем сейчас на мои. И это прям ооочень неприятно(

Роза, я тоже "проходила" мужа без работы. Этот период, с учётом влияния длящегося и длящегося экономического кризиса, достаточно сильно негативно повлиял на благосостояние семьи в общем.

Но, всё равно, мужик - тоже человек. ) Хоть и обязан, и всё такое...
Никто не застрахован от падений.
Как, впрочем, и от взлётов)

Спасибо, девочки за поддержку и обратную связь))
Ко мне завтра няня должна прийти первый раз, знакомиться. Хочу попробовать пока пару раз в неделю на полдня. Это позволит появляеться на работе и делать свои женские элементарные дела. И страшно и радостно)
Муж прошёл сегодня одно собеседование, завтра ещё идёт.
Даст Бог все сложится.
Отношения пока прохладные.
Как-то так на сегодня)
Трезвая! Всем хорошего вечера*IN LOVE*

Скарлетт, ты заметила, какие острые эмоции можно переживать трезвой?
Никогда, ни разу во взрослой жизни я не переживала таких чувств.
Все так.
Радость в простоте. Причём это прям радость, не просто улыбка, а внутри.
Свобода что-ли.
И эти слова про природу мне очень понятны.
Шла вчера утром и думала-интересно, а листья всегда были в сентябре такие разно-жёлтые?
Я никогда не замечала.
Некогда было под ноги смотреть.

*IN LOVE*
Мася, как раз седня утром на пробежке *O_v*

Масенька , поздравляю тебя, моя хорошая , ты большая умничка @}->--*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

@Jens
@Пылинка
@иришаЯ
@Plazma
@Scarlettt

спасибо большое за поздравления! Очень приятно*IN LOVE*
Трезвость ценна для меня как никогда.
Сложный период сейчас. Какая-то переоценка, что ли. Причём всего и сразу.
Слушаю Лабковского (спасибо созоразделу за наводку). Тихо охреневаю.
Как-то все становится на места, словно картинка складывается.
Завтра наконец-то к ПТ! Вопросов накопилось к ней целая куча.
Одно могу сказать точно-для меня без разбора завалов прошлого и наведения порядка в мозгах никакой трезвости не может быть. Это как пыль под диван замести и делать вид, что чисто.
Зато теперь четко и ясно видно, что алкоголь меня обезболивал и давал наркоз.

Потому что связка любовь-боль прямо таки разрывала изнутри. Я сама искала эту боль, потому что потребность в любви никто не отменял. Но переносить ее не умела, да это и невозможно. Короче чтобы стать более-менее нормальным человеком, уверенным в себе, мне ещё пахать и пахать. Но подвижки есть. И это радует.
Спасибо НД и всем вам за поддержку:wub:

Пысы С няней облом... не пришла, что-то типа заболела, но понятно, что просто слилась) да и фиг с ней, едем дальше.

Назад
Сверху Снизу