Бросила

Здравствуйте, Роза Моисеевна, хочу выразить вам огромную благодарность за тему. Она была первой, что я прочитала от начала до конца и которая подарила мне луч надежды, что я тоже смогу. И пока могу 🙂

Здравствуйте, Роза Моисеевна, хочу выразить вам огромную благодарность за тему. Она была первой, что я прочитала от начала до конца и которая подарила мне луч надежды, что я тоже смогу. И пока могу 🙂

Логика, привет ) ну ты сильна-осилить 450 страниц*THUMBS UP* Очень рада, если ты нашла что-то полезное для себя!
И да, если очень захочешь, то обязательно сможешь. Если даже я могу пока, слава Богу)

Роза, я чуток с опозданием, но с символическим поздравком!)) Вот:

Ярких впечатлений тебе!)) :-*

Янчик, спасибо! От картинки в обмороке. Потому что сегодня с утра было нечто похожее, но не красками. К сожалению, не красками:facepalm:

Это к богатству, Рози! Однозначно к богатству! Так моя бабушка говорила))):DIV2::girl_in_dreams:

*WRITE* Так и запишем)) пока только расходы на порошок, моющие, губки, тряпки, полотенца и воду:sarcastic:

С Днём Рождения, роднуля *YAHOO!*:dance:

Желаю всего самого чудесного и замечательного, здоровья, улыбок, радости, счастья , гармонии и душевного покоя.

Очень тебя Лю и благодарю Бога , что ты есть в моей жизни , Мася моя , самая чудесная :-*:-*:-**PREVED**PREVED**PREVED**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Фуууух, я добралась до своей темы.
Ща отдышусь и расскажу, как старая молодая мать планирует отметить завтра (хотя уже сегодня) день рождения.
В Спа с чаем и пятью подружками.
Вот и все.
А, ну и вечером с мужем тортик))

Даже странно думать, что когда-то я суетилась, пытаясь ублажить все обиженных друг на друга родственников и обанкетить всех «подружек». В сад. Всех в сад.
Мне 38 лет в конце концов. И наконец-то можно не сбегать из города, не оправдываться, не бухать и есть торт.
Ребёнок мой научился говорить Да. Теперь он всегда говорит да) да-да-да-да. Ещё научился есть хлеб с маслом.
А муж перестал наконец себя жалеть и развил какую-то сумасшедшую активность по поиску своего бизнеса.
В общем подарков мне хватает выше крыши)
Слава Богу!

Розочка 😘
С Днем Рождения тебя!!!
Много тебе крепкого здоровья, побольше радости и счастья, любви от окружающего мира и гармонии со Вселенной*IN LOVE*@}->--@}->--@}->--

С Днем Рождения, Роза! Здоровья крепкого тебе и твоему малышу! И мужу конечно же! Будьте счастливы! *IN LOVE*

Розочка 😘
С Днем Рождения тебя!!!
Много тебе крепкого здоровья, побольше радости и счастья, любви от окружающего мира и гармонии со Вселенно
Спасибо большое, Кати@}->--

С Днем Рождения, Роза! Здоровья крепкого тебе и твоему малышу! И мужу конечно же! Будьте счастливы! *IN LOVE*

Ириша, спасибо, дорогая*IN LOVE*

Даничка
Рома
Пыля
:girl_dance:Спасибо вам!!!

Я после хамама и джакузи слегка пришибленной себя чувствую)) но классно все равно
Сейчас ждём суши и будет продолжение банкета уже дома)

Назад
Сверху Снизу