Бросила

21 месяц трезвая!!!

удивительно и ... так уже привычно, что даже странно.

Лерочек
Лолличка
Суббота

Спасибо вам за поздравление)
Я не представляю, что бы со мной было, если бы не вы! Не НД и не АА)
Внутри огромная благодарность ко всем*IN LOVE*

Роза, с датой.. У Митеньки же где то годик уже должон быть?
Всего тебе*IN LOVE*:-*

Даня, спасибо)
Да, годик был мужчине) встретил в рубахе с бабочкой, задул свечу на торте и накормил всех родственников!
Ввиду повышенной шилопопости именинника и неприлично хорошей погоды, мы теперь тусим днями на улице.
Мама Роза отращивает дзен и выступает местным бэтмэном- борюсь с дурной бабищей, которая нагло перекрывает пандус у подъезда.
А он у нас ну очень высокий.
Сегодня написала ей любовную записку о том, что в следующий раз коляска спикирует прямо в капот.
«Главное делать все это с любовью» (с) моей наставницы. Чтоб потом девятку делать не пришлось.
Чешу репу и думаю каким же боком мне ее лучше полюбить. В общем, надеюсь на благоразумие дамы.

Ещё меня сегодня тупо обхамила мерчандайзер в Рив Гоше. Вы, говорит, не тестером рисовали, а хорошим карандашом. А оно прям вот не правда. Это вообще моя попоболь, когда рисуют не тестерами. И так обидно стало, что был бы дробовик- я бы с ней точно поругалась. А так, почти не отгавкивалась (ну не считать же те пару фраз), пошла консультантам пожаловалась и в четверку ее.
В общем, ПМС страшное дело.
Спасибо АА, хоть инструменты есть, чтоб все это проживать спокойнее.

Да, годик был мужчине) встретил в рубахе с бабочкой, задул свечу на торте и накормил всех родственников!
Ничего не поняла, а я сижу жду, жду, всё жду, так как помню дату.)))
Ну фиг с ним.))

Рози, девочка, дорогая моя поздравляю тебя с Годиком Митяя, пусть радует вас, будет здоровеньким и счастливым!!!!:wub::wub::wub:
Мне так жаль, что я пропустила.((((

%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B5.JPG

Девоньки, спасибо вам огромное за поздравление Димулику@}->--
На самом деле сейчас времени свободного для себя- ну практически нет. Все же знают, что такое годовалый шилопоп. Хвостик и «отвлеки маму-залезь куда-нибудь». Плюс зубы полным ходом.
Муж работает, так что мы с малым вдвоём днями.
Ну и плюс стройка, с мелким на руках-прям отдельное удовольствие.
Но я не жалуюсь, не подумайте.
Наоборот. Благодарю Бога за то, что трезвая и наконец-то живу. Сейчас и каждую минуту.
Стройнею потихоньку-за месяц минус 5 кг.
Хожу на группы вечерами онлайн, делаю шаги потихоньку.
Читаю вечерами, а в машине слушаю лекции и вебинары какие-нибудь.
Спорта правда никакого нет, вообще. Но я уже смирилась- не мое это, видимо. Гуляю только и просто двигаюсь.
А вообще энергия прет, ттт. БАДы, витамины, гормоны видать делают своё дело.

ПС Дульси, тортик-огонь!!! Спасибо)
У нас был вот такой

Вложения

• 424B8F67-0076-4468-BFBA-5251E052EE2A.png
    424B8F67-0076-4468-BFBA-5251E052EE2A.png
    592.7 KB · Просмотры: 11
Масенька , так приятно тебя читать перед сном , крутыха ты моя любимая *THUMBS UP*@}->--:biggrin:, улыбаюсь и радуюсь очень :girl_dance:, уже засыпаю , цемаю, лю, снофф *IN LOVE*

Классный тортик, Рози!!!
Привет, дорогая!!!!:wub:

Дульсенька, привет)))
И за мужа тож (наладилась трудовая деятельность?)

Веруш, привет)
Да, потихоньку налаживается, слава Богу) Что-то продал, что-то купил, что-то будет сдавать (сейчас вот ремонт делает как раз). Мы же на море живем, решил не изобретать велосипед и на старости лет не ходить работать на дядю.
Включил мозг, вспомнил, что он рукастый мужик и перестал ныть. Вот и пошло дело.
Правда до прибылей пока далеко, но лиха беда-начало
Ириша*IN LOVE* привет
Масенька , так приятно тебя читать перед сном
Лерулик, я за тобой бдю постоянно, только не всегда отвечаю))
Выздоравливай там поскорее!*IN LOVE*

Почитала все. В очередной раз подумалось о том, как скоротечно время...

Подумать только: год уже Митяю!! А кажется, вот-вот только родился в сообщениях на форуме)):-D;-) Только-только правильно купали его всем форумом и поили укропной водицей (бренд, Рози, помнишь, а?)...
А теперь, пожалуйста, - виртуально знакомый годовас с важным видом задувает свечи в реале!)) Вот жиииизнь, а?))

Роза, поздравляю от души тебя со всем сразу! И дорогого малышандрия Митяя тож)) *IN LOVE*

Желаю полного взаимопонимания друг с другом и гармонии со всем миром!

1450976918_kartinki-45.jpg
*YES*;-)

Прям чудеса какие-то)
Налоговая моя злонесчастная отдуплилась и сделала перерасчёт в плюс.
Вот это я понимаю- сделать действие, а результат препоручить ВС!
Прям как в анекдоте

-вы анонимный?
-да
-скажите что-нибудь на анонимном?
-я не знаю как это работает, но программа работает, если по ней работать

Я просто так устала с ними бороться, что казалось никогда ничего не добьюсь.
Теперь прям камень с души.
Фуууух.
П.с спасибо, @Мара :IN LOVE:

Про диету. Муж мой ржёт с меня. Я ж как худею-тупо считаю калории и абсолютно не парюсь что есть. Главное в границах. Вчера ела 5 блинов с творогом в течении дня и суп.
Так у него на четвёртом блине аж глаз задергался- ты чего говорит, на массе??? Нет говорю, все нормально, худею. Утром и правда отвес. Он теперь на меня как на ведьму смотрит.
А мне хорошо )))

Ох, как давно не писала ничего))
Привет, народ :IN LOVE:

Моя трезвая жизнь бурлит и кипит.

По нашей теме пара заметок.
лишний раз убеждаюсь, что проблема алкоголика не столько в алкоголе, сколько в мышлении. Только сейчас я начала учится быть ответственной, терпимой, какой-то рациональной что ли. До этого все как-то перекладывалось на близких и были бесконечные обиды, раздражение, все мне чего-то там должны. При том, что просить помощи- это как-то в голову не приходило. Требовать! Онли требовать, причём молча, чтобы человек сам догадался, гад такой.

Теперь отпускает, слава Богу. Учусь расчитывать на себя и при этом снимать корону и просить. И быть готовой к отказу. И помогать (блин, людям тоже оказывается надо помогать когда они об этом просят, а не когда мне это шарахнуло в голову).
В общем, из ясельной группы перевожусь в детский сад.

Димон-лимон у нас босс-молокосос. Хитрющий, щекастый и дико шкодливый. Жизнь с годовалым ребёнком напоминает день сурка в сумасшедшем доме. Особенно когда нет возможности вывести его на улицу часов так на пять, чтоб умотался совсем.
Мы тут болели оптом, так это таааакой квест!!!

Когда лежишь под одеялом и пытаешь прикинуться шлангом полудохлым, а на тебя потихоньку переносятся и складываются машинки, книжки, конструкторы и апогеем-домик-сортер прилетает в голову)) и ты понимаешь, что проще переползти умирать на пол- по какому-то загадочному принципу, мама лежащая на полу не столь привлекательная мишень и ребёнок может спокойно смотреть своих Деревяшек.
В общем, выжили как-то. Хвала антибиотикам.

Папа-муж заделался бизнесменом. Денег пока не приносит, правда, а только наоборот, но судя по его активности есть шанс к пенсии попасть в Форбс.

Живём с ним как на вулкане. Бедные ПТ и подруга. Я их наверное реально достала уже. Но что делать-девочка взрослеет (38 лет, самый возраст понять какого х. я вышла-таки замуж второй раз).

Что ещё. Похудела я на 6 кг, с января. Не особо сама замечаю правда, но весы не будут врать.

Занялась реально домом своим по КонМари. Учусь экономить и довольствоваться. Периодически срываюсь, долбанный IHerb и сейлы на американских сайтах. Но динамика положительная:-P

Такие дела, товарищи алкоголики.
Всем бобра и весны)))

Назад
Сверху Снизу