Ох, как давно не писала ничего))
Привет, народ
Моя трезвая жизнь бурлит и кипит.
По нашей теме пара заметок.
лишний раз убеждаюсь, что проблема алкоголика не столько в
алкоголе, сколько в мышлении. Только сейчас я начала учится быть ответственной, терпимой, какой-то рациональной что ли. До этого все как-то перекладывалось на близких и были бесконечные обиды, раздражение, все мне чего-то там должны. При том, что просить помощи- это как-то в голову не приходило. Требовать! Онли требовать, причём молча, чтобы человек сам догадался, гад такой.
Теперь отпускает, слава Богу. Учусь расчитывать на себя и при этом снимать корону и просить. И быть готовой к отказу. И помогать (блин, людям тоже оказывается надо помогать когда они об этом просят, а не когда мне это шарахнуло в голову).
В общем, из ясельной группы перевожусь в детский сад.
Димон-лимон у нас босс-молокосос. Хитрющий, щекастый и дико шкодливый. Жизнь с годовалым ребёнком напоминает день сурка в сумасшедшем доме. Особенно когда нет возможности вывести его на улицу часов так на пять, чтоб умотался совсем.
Мы тут болели оптом, так это таааакой квест!!!
Когда лежишь под одеялом и пытаешь прикинуться шлангом полудохлым, а на тебя потихоньку переносятся и складываются машинки, книжки, конструкторы и апогеем-домик-сортер прилетает в голову)) и ты понимаешь, что проще переползти умирать на пол- по какому-то загадочному принципу, мама лежащая на полу не столь привлекательная мишень и ребёнок может спокойно смотреть своих Деревяшек.
В общем, выжили как-то. Хвала антибиотикам.
Папа-муж заделался бизнесменом. Денег пока не приносит, правда, а только наоборот, но судя по его активности есть шанс к пенсии попасть в Форбс.
Живём с ним как на вулкане. Бедные ПТ и подруга. Я их наверное реально достала уже. Но что делать-девочка взрослеет (38 лет, самый возраст понять какого х. я вышла-таки замуж второй раз).
Что ещё. Похудела я на 6 кг, с января. Не особо сама замечаю правда, но весы не будут врать.
Занялась реально домом своим по КонМари. Учусь экономить и довольствоваться. Периодически срываюсь, долбанный IHerb и сейлы на американских сайтах. Но динамика положительная
Такие дела, товарищи алкоголики.
Всем бобра и весны)))