Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идейка, приветРози Замечательные слова!
Особенно откликнулось про друзей. Недавно вспоминала, как в прошлом с кем-то спорила, вечно кого-то спасала, кому-то до усеру чего-то доказывала, а сейчас думаю - зачем? ведь можно просто не общаться! Удивительное открытие - не подстраиваться под других и окружение, а наоборот, простраивать свою жизнь, свой круг общения под себя, лучше у меня будет меньше друзей - но все это будут люди, с которыми мне хорошо!)
Мда, есть такоеА с сильными и умными старалась не общаться, комплексы не давали.
Розочка!))) Поздравляю с двухлетием! Береги трезвость - ответственно рекомендую))
Обнимаю, ну и забегай ко мне в Если) Я вернулась
Хе-хе, знакомая история, я в принципе такая рассеяннаяпокрываюсь холодным потом и стою в ступоре- не может быть, чтобы 2 раза забыла пакет. ...
У меня такое было во вторник , с сумкой .
Потом поняла , когда ещё и не туда заехала , что значит сейчас так надо , раз ВС кругами водит
Хе-хе, знакомая история, я в принципе такая рассеянная
А вообще, Рози, может это знак, что отдохнуть тебе надо? Взять "отпуск" на пару вечеров - пойти куда-нибудь без дитя, в кино, в кафе, на массаж, да просто прогуляться.
Я собаку в ноябре на 3 часа привязанную у магаза забыла.
Мелкому 2 месяца было.
Щас вспомню и вздрогну.
Приветик!))
А представляешь, что моя Жужа за эти 3 часа на ледяном дожде пережила? Бросили меня! Променяли на этого сруна!)