Дульси, таки-да)
Устала и села на диету заодно) ну как диета- нормальное дробное питание и минимум углеводов. И понеслось... естественно каждые 3 часа есть у меня не получилось, ходила полуголодная с головной болью. Ну в общем танцы на граблях, мать их
Причём вот сама себе отметила, что хорошо мне на нормальном трехразовом питании. Просто ем что хочется до сытости. Вес не снижается, но и не набирается.
Так нет, маниакальная привычка к перфекционизму и пардон, зависть к худеньким красивеньким молоденьким мамочкам в инсте. А то, что молодая была не молода как-то подзабыла))
В общем что на сегодня- тупо ложусь каждый раз, когда мелкий засыпает, даже просто полежать. А домашние дела делаю, когда он не спит-вычитала где-то и мне понравилась эта идея. И гуляю два раза в день на воздухе по полтора-два часа. Остальное время малой либо на ручках, либо я с ним рядом «гуляю».
Еду готовлю. самую простую, но готовлю, чтобы не скатиться в фаст-фуд. Ну и улыбаюсь себе в зеркало) старательно укладываю волосы после мытья и крашу ресницы каждый день. ХЗ зачем, но мне так комфортнее.
Лекции слушаю в ютубе ещё, по телефону болтаю, книжку читаю.
Фильмы хочу смотреть, а глаза разбегаются, не знаю чего стоящего вышло за последнее время- может кто поделиться, что впечатлило?