Бросила

Девочки, спасибо большущее за поздравления и добрые пожелания O:-)

Все, малой чихать перестал- вывезу сегодня на улицу. Манала я, там +22, а деть без воздуха с ума сходит! Ночи опять не было.
С мужем с утра поругались на политической почве :facepalm: дожились, как грится))
Походу я тоже засиделась дома, дурь прет.

Роз, я сегодня тоже с болеющим вышла и со старшим
Прогуляли 7! Часов, не вытащить
Обедали тоже в кафе на улице
Я «без ног» валяюсь уже в кровати
Получили заряд витамина Д
Так точно быстрее выздоровеем

Мама Роза,с забором!!!*IN LOVE*
Выздоравливайте поскорее,скоро лето. Митюню чмок в сладкую попку!!:-*

Спасибо за поддержку в моем домике!*IN LOVE*:curtsy:

Всем доброго трезвого)
Колбасить меня пару дней жестко.
Недосып, сидение дома, год на носу, полнолуние и в результате глобальная ссора с мужем. С собиранием-разбиранием чемоданов, слезами, криками.
В общем стыдоба.
Еле нашла в себе силы извиниться. Прям выжимала из себя слова. Такая упоротая гордынька включилась, жесть.
Потом полегчало, сразу после извинения.
Хорошо хватило ума ума проговорить подруге анонимной проблему в общих чертах. А не вариться в своей голове.

Вчера все пошло на лад.
Ну как все- у нас потравили тараканов и мы полдня шарахались по улицам. Потом собака всё-таки надышалась остатками отравы и рвало его полдня. Выходили, слава Богу. Зато с этой гадостью разобрались.
Сегодня настрой боевой и конструктивный.
Посмотрим, как пойдёт.

Вывод- писать на НД ДО того, как шарахнет. А не после)

Всем доброго трезвого)
Колбасить меня пару дней жестко.
Недосып, сидение дома, год на носу, полнолуние и в результате глобальная ссора с мужем. С собиранием-разбиранием чемоданов, слезами, криками.
Рози, бедненькая. (((
Ты нарушила все "возможные и невозможные" HALT, не быть уставшей, нервной.
У меня такой расколбас именно от этого. Тут и стресс еще после родов и простуда.
Отдыхай по возможности побольше, поручи мужу все что можно поручить.
Надо больше отдыхать. Я уже писала, Митюня спит и ты спи!!!
Обнимаю дорогая, Митюню целоваю крепко!!!*IN LOVE*:-*

Дульси, таки-да)
Устала и села на диету заодно) ну как диета- нормальное дробное питание и минимум углеводов. И понеслось... естественно каждые 3 часа есть у меня не получилось, ходила полуголодная с головной болью. Ну в общем танцы на граблях, мать их:grabli:

Причём вот сама себе отметила, что хорошо мне на нормальном трехразовом питании. Просто ем что хочется до сытости. Вес не снижается, но и не набирается.
Так нет, маниакальная привычка к перфекционизму и пардон, зависть к худеньким красивеньким молоденьким мамочкам в инсте. А то, что молодая была не молода как-то подзабыла))
В общем что на сегодня- тупо ложусь каждый раз, когда мелкий засыпает, даже просто полежать. А домашние дела делаю, когда он не спит-вычитала где-то и мне понравилась эта идея. И гуляю два раза в день на воздухе по полтора-два часа. Остальное время малой либо на ручках, либо я с ним рядом «гуляю».
Еду готовлю. самую простую, но готовлю, чтобы не скатиться в фаст-фуд. Ну и улыбаюсь себе в зеркало) старательно укладываю волосы после мытья и крашу ресницы каждый день. ХЗ зачем, но мне так комфортнее.
Лекции слушаю в ютубе ещё, по телефону болтаю, книжку читаю.
Фильмы хочу смотреть, а глаза разбегаются, не знаю чего стоящего вышло за последнее время- может кто поделиться, что впечатлило?

Роза, а может ну её эту диету?!
Грудной ребёнок, недосып, усталость...ещё и диета...не самое благоприятное время, имхо.
Вот подрастёт сынок, своими ножками побежит, тогда и займёшься похудением...

Привет, Розочка.
Да, лишних бы две пары рук всем мамам с грудничками.
И не говори, Царевна))) а ещё ноги подлиннее, чтоб одним шагом ночью до кроватки дошагивать и пару глаз:-D
Грудной ребёнок, недосып, усталость...ещё и диета...не самое благоприятное время, имхо.
Свет мой, вот я прям сегодня так и решила)
Гуляла-гуляла и съела таки круассан с кофе у моря) зато такой кайф!!!
А на ужин 2 апельсина*OK*

Розочка, привет!*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
А я быстро после родов вернула форму от нагрузок. 2 раза по 2 часа носилась по парку с коляской. По 10 км в день. Еще 10 кг канистру клала в сетку. Но вообще без напряга. В радость. А жратву не ограничивала особо. *DONT_KNOW*

Веруша, я сегодня по шагомеру 6,5 км прошла. Обычно больше получается, Димон проснулся рано и возмущался(
Не знаю, чего не худеется? Вроде ем не много.
Завтра ради интереса посчитаю в фатсикрете.

Поддерживаю руками и ногами , особенно в это время, перед и после года, у меня было самое нервное, сложное.

Нафик диету, не то время, по разным параметрам , просто моё ИМХО, Мася, обнимаю, молодец , что все прописываешь, просто умница , рада , что вы уже гуляете , цемаю .

Розик, у тебя сейчас гормональная перестройка идет - организм перестраивается назад в женскую жизнь. Вот и не худеется. Потом само сдуется, не думай сейчас об этом.
И еще вот что. Когда была беременная - легко было не пить, а теперь могут мысли появляться - почему бы и нет, так что спокойствие и только спокойствие. :-)))))

Доброго дня всем))
Поддерживаю руками и ногами , особенно в это время, перед и после года, у меня было самое нервное, сложное.
.

Лер, да, ты права. Период непростой. Важно быть бережной сейчас к душевному спокойствию. А оно так и норовит убежать))
Розик, у тебя сейчас гормональная перестройка идет - организм перестраивается назад в женскую жизнь. Вот и не худеется. Потом само сдуется, не думай сейчас об этом.
И еще вот что. Когда была беременная - легко было не пить, а теперь могут мысли появляться - почему бы и нет, так что спокойствие и только спокойствие. :-)))))

Веточка, сдуется, я надеюсь. Хотя как будет, так и пусть будет.
Про мысли - наблюдаю за собой. Сейчас бывает кажется, что этот ужас был не со мной. Не отрицание, а просто удивление такое- зачем я это делала?
Но да, делала. Пила, болела, мучалась чувством вины, регулярно «убегала» из действительности, потому что надрыв был внутри.
На сегодня я постаралась максимально устраниться из жизни родственников, кроме своей семьи.
Мне грустно за отца, но уже не больно- это его выбор и его жизнь.
Работа тоже без меня отлично работается, даже удивительно, я не думала, что мои девчонки настолько самостоятельны и исполнительны.
Так что главные раздражители вроде не раздражают.
Переключаюсь на хорошее и трезвею дольшеO:-)

Мася, утречка, обняла вас с малышом, бегаю по новичкам, забыла про свои проблемы, прям лекарство , уже легко и радостно, вышла совсем из своей головы:-D ( озирается и приземляется: вижу детскую кроватку, лежу в ней, фотки, стенку, игрушки, конструктор, гору глажки тож, а и птички поют, хочу ещё чашку кофе, утро стало лучше, я в нем )

Стало легко и на душе тоже, пошла за вторым кофе и бегу в бассейн.

Ты сегодня уже гуляла? Какие 10 замечательных мелочей утра в здесь и сейчас?:-*@}->--

Последнее редактирование:
Лер, пропишу сюда.
Сегодня был приступ ипохондрии, какого уже месяцев 7 не было. На плече сзади видимо масло или что-то горячее капнуло, я не заметила, а сегодня кожицу содрала. И понеслось....
а что это? Это что за хрень??? Откуда??? Я больна? Я умру? Что будет с моим ребёнком???
Ну все по классической схеме. И тревого внутри нарастает такая. Понакручивала себя, аж устала, честно.
Позвонила наставнице-поныла, подруге-поныла, прошлась часа полтора, помолилась, съела несколько конфет, записалась к ПТ и все вроде прошло.
Гормоны, тудыть их в качель! Вот и кумарит меня.

Лер, пропишу сюда.
Сегодня был приступ ипохондрии, какого уже месяцев 7 не было. На плече сзади видимо масло или что-то горячее капнуло, я не заметила, а сегодня кожицу содрала. И понеслось....
а что это? Это что за хрень??? Откуда??? Я больна? Я умру? Что будет с моим ребёнком???
Ну все по классической схеме. И тревого внутри нарастает такая. Понакручивала себя, аж устала, честно.
Позвонила наставнице-поныла, подруге-поныла, прошлась часа полтора, помолилась, съела несколько конфет, записалась к ПТ и все вроде прошло.
Гормоны, тудыть их в качель! Вот и кумарит меня.

Розочка, привет.
А я вот сегодня не знаю почему начала думать о том, что будет со мной когда я выйду на пенсию??
Появился какой - то страх, что не буду работать будет много времени и вдруг я сорвусь и всякое такое...бла бла.
Мне еще до пенсии, как до Китая, вот че меня так понесло??
Работа конечно дисциплинирует и надеюсь, что я крепко буду стоять на трезвых ногах к тому времени( дай Бог дожить)
Вот такой загончик у меня сегодня.
И вопрос, Роза , я не могу понять, как написать человеку в личку?? Куды нужно нажать?

Назад
Сверху Снизу