Бросила

Ну не знаю, не знаю)))
Сама -супер гуд! Прошла уже 9 км, вот присела отдохнуть*DANCE*

Чемпионкам физкульт- привет, молодчинка, так держать, седня прогулялась Ск ходьбой 5,5 часов, с паузой тоже , офигенное настроение , обняла тебя и малыша и цем.

Роза, привет!

Ты пишешь, я читаю и начинаю скучать по этим первым месяцам в декрете. Сложно, мало сна, зато как кайфово с коляской гулять.
Наслаждайся жизнью и первыми месяцами. Они реально так быстро растут

Что хочу сказать- когда соза начинает немножко выздоравливать, все те, кто привык жить на ее шее чувствуют охрененный дискомфорт и пытаются вернуть все в зад.

У меня ощущение, что мой русский перестали понимать.
Говорю брату делайте как считаете нужным с отцом вдвоём- я не хочу заниматься здоровьем отца, пока он сам не решит им заняться.
Ты хочешь- вперёд! Таскай его по врачам, карауль вечерами, отбирай бутылки, твоё полное право.
Отец пытается доказать всему миру, что врачи дураки, а он умный и будет жить как хочет. Брат героически пытается при этом найти «хорошего внимательного доктора» и при этом каждое своё действие докладывает мне.
Голова квадратная уже от них.
Все заканчивается одинаково- Папа никому кроме меня не нужен, тебе что сложно мне помочь и ты ды и ты пы.

Год назад я бы волосы на .опе рвала, пытаясь что-то кому-то доказать.
Сейчас -я пас.
Раз уж я плохая дочь, то пусть так и будет.

Разводят меня уже неделю, чтобы подключилась к этой войне с ветряными мельницами.
Хрен вам! Я у себя одна и трезвость у меня тоже одна.
Хорошо, что есть ПТ, наставница, муж и невестка.
И главное наличие у меня трехмесячного ребёнка вообще как бы не вопрос.
Мы тут папу спасать будем. От самого себя.
Ога. Разбежалась.
Злая я, короче. Но уже почти добрая, потому что сто раз проговорила эту хрень, а теперь ещё и прописала.

Мася, просто обниму, выдыхай, моя хорошая, береги себя, малыша и семью, мальчик у тебя один трёхмесячный , а папе и брату уж побольше как-то, взрослые мужчины, разберутся сами, цемаю, я с тобой, звони в любое время, споки.

Что хочу сказать- когда соза начинает немножко выздоравливать, все те, кто привык жить на ее шее чувствуют охрененный дискомфорт и пытаются вернуть все в зад.

Год назад я бы волосы на .опе рвала, пытаясь что-то кому-то доказать.

Злая я, короче. Но уже почти добрая, потому что сто раз проговорила эту хрень, а теперь ещё и прописала.
У тебя есть за кого рвать волосы, хоть на голове, хоть на этом самом месте!!
Не сдавайся!!*IN LOVE*

Леруля,
Дульсик
Царевна

Привет и спасибо)
Вчера поговорила с братом, записала по его просьбе отца на консультацию в Москву и сказала, что это все, чем могу помочь сейчас.

Я уверена, что делаю все правильно, но внутри... вот не знаю, что это за эмоция?
Вина что-ли ? Сердце не на месте, но не за отца. Видимо просто привычка включаться.

Ну да ладно, проехали.
Меня сегодня муж на целый день отпустил «проветриться»- по делам смотаться в другой город. Сам был с сыном.
Говорит устал. Сильно) но справился:appl:
Горжусь своими мужчинами!

Я уверена, что делаю все правильно, но внутри... вот не знаю, что это за эмоция?
Вина что-ли ? Сердце не на месте, но не за отца. Видимо просто привычка включаться.

Привет, Роза!
Знакомо так все: и эти противоречивые эмоции, и попытки оторваться от созореальности, и червь внутри от этих попыток.
Доходило до того, что я срывалась в итоге на ребенка, когда меня без конца накручивали необходимостью участвовать в "соседней" жизни, или, хотя бы, требовали сопереживания.
А я ж не умею участвовать "серединка на половинку", даже если и переживала внешне в сторонке, то внутри - по полной.

Рецепта, к сожалению, не дам.
Если учишься и научишься на самом деле отключаться - порадуюсь.
Форум пестрит порицанием созависимости, и, конечно, не зря.
Но любовь к ближнему никто не отменял как бы.
Т.е. две стороны у медали по-любому - ИМХО.

Малыш и спокойствие мамы первичны!
Каким путем, способом, установкой ты его будешь "добывать" - решать в этом случае только тебе.
В любом случае - мы рядом.:-*

Бякочка, привет
Спасибо за отклик)

Я и в самом деле начала думать-не перегибаю ли я палку? Ведь за близкого человека надо бороться. Вода камень точит и все такое. Но потом подумала, что именно мои «методы воздействия» работают только тогда, когда я нахожусь рядом.
Конечно, как взрослая женщина, которая прошла крым, рым и ещё туеву тучу всего я всегда нахожу слова для папы, которые заставляют его задуматься, но! Потом он возвращается домой, в свою семью, в другую обстановку, к своей жене и детям и слышит там другое. Ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Вот и выходит, что я морально изматываюсь, думаю, гоняю в голове что-то и это в результате получается пук в лужу.
Не могу я ничего изменить.
А брат просто привык с детства, что я играла роль мамы для него и папы. Конечно он с трудом принимает изменение ситуации. И пытается делать то, что может как мужчина и как сын.
В отсутствии меня.
И злится на меня, что я его «бросила».
Объяснить ему не получается.
Значит я просто пока ничего не могу сделать.
Следовательно- выдыхай, бобер :girl_in_dreams:

Мне хорошо в моем минимире из мужа, сына, собаки. Здесь я душой отдыхаю. И становлюсь доброй и спокойной.
Может глядя на меня и они что-то захотят поменять.
Кто его знает, как повернётся.
Такие мысли на сегодня.

А тем временем, у нас лезут зубы! Не у всех конечно, только у Митяя. Ранние и неожиданные. Педиатор подтвердила.
Так что пускаем слюни, едим руки свои и ждём)))

Привет Роза.
"Очень наивно думать что мы можем кого то изменить..."
Не помню, кто сказал. Вроде Паисий Святогорец. Слова тоже приблизительные.:-D

И брату ничего не доказать. Я тоже стала слегка отпускать проблемы близких. Если очень болит за них, то молитва лучшая помощь
У тебя дома - счастье. Вот и живи своим счастьем

Привет Роза.
"Очень наивно думать что мы можем кого то изменить..."
Не помню, кто сказал. Вроде Паисий Святогорец. Слова тоже приблизительные.:-D

И брату ничего не доказать. Я тоже стала слегка отпускать проблемы близких. Если очень болит за них, то молитва лучшая помощь
У тебя дома - счастье. Вот и живи своим счастьем

Наташ, золотые слова)
Я тут начала магний б6 пить, вместе с сыном, надеюсь чуть поможет восстановить НС и успокоиться)

Даничка, спасибо )

Розочка, история " про зубы*
Муж пришел с работы, малую на ручки и сюсюкается с ней - та заливается хохочет.
Только он чуть внимание от нее отвлек на старшую - кусь за кончик носа( два нижних ток прорезались)
Неделю с синем носом наш папка ходил.:-D

Привет, Роза прекрасная!@}->--
А тем временем, у нас лезут зубы! Не у всех конечно, только у Митяя. Ранние и неожиданные. Педиатор подтвердила.
Так что пускаем слюни, едим руки свои и ждём)))
как быстро растут чужие дети...вроде вчера родился, а уже зубки лезутO:-)
Муж пришел с работы, малую на ручки и сюсюкается с ней - та заливается хохочет.
Только он чуть внимание от нее отвлек на старшую - кусь за кончик носа( два нижних ток прорезались)
Неделю с синем носом наш папка ходил.:-D
*LOL* ревница растёт... выйдет замуж, и если муж забалует, быстро без носа останется:-D

Назад
Сверху Снизу