Ну не знаю, не знаю)))Может артистом? Раз песни поет..
Как сама?
Сама -супер гуд! Прошла уже 9 км, вот присела отдохнуть*DANCE*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, не знаю)))Может артистом? Раз песни поет..
Как сама?
Ну не знаю, не знаю)))
Сама -супер гуд! Прошла уже 9 км, вот присела отдохнуть*DANCE*
5,5 часовседня прогулялась Ск ходьбой 5,5 часов, с паузой тоже .
5 с пол часов5,5 часовили 5,5 км?
У тебя есть за кого рвать волосы, хоть на голове, хоть на этом самом месте!!Что хочу сказать- когда соза начинает немножко выздоравливать, все те, кто привык жить на ее шее чувствуют охрененный дискомфорт и пытаются вернуть все в зад.
Год назад я бы волосы на .опе рвала, пытаясь что-то кому-то доказать.
Злая я, короче. Но уже почти добрая, потому что сто раз проговорила эту хрень, а теперь ещё и прописала.
Я уверена, что делаю все правильно, но внутри... вот не знаю, что это за эмоция?
Вина что-ли ? Сердце не на месте, но не за отца. Видимо просто привычка включаться.
Привет Роза.
"Очень наивно думать что мы можем кого то изменить..."
Не помню, кто сказал. Вроде Паисий Святогорец. Слова тоже приблизительные.
И брату ничего не доказать. Я тоже стала слегка отпускать проблемы близких. Если очень болит за них, то молитва лучшая помощь
У тебя дома - счастье. Вот и живи своим счастьем
как быстро растут чужие дети...вроде вчера родился, а уже зубки лезутА тем временем, у нас лезут зубы! Не у всех конечно, только у Митяя. Ранние и неожиданные. Педиатор подтвердила.
Так что пускаем слюни, едим руки свои и ждём)))
*LOL* ревница растёт... выйдет замуж, и если муж забалует, быстро без носа останетсяМуж пришел с работы, малую на ручки и сюсюкается с ней - та заливается хохочет.
Только он чуть внимание от нее отвлек на старшую - кусь за кончик носа( два нижних ток прорезались)
Неделю с синем носом наш папка ходил.![]()