Бросила

Рози от всей души с годом!!! Ты умница, все правильно делаешь!!
Обнимаю тебя и Митяя!!!
Розы и вкусняшка для тебя!!!

0_69c78b_2a38528e_orig-523x484.jpeg

Ты - молодец, Роза!!! Реальная, крутая молодец!!!
С важным рубежом тебя! От всей души поздравляю!!!:appl::-*:appl:

Розааааааа, гооооооооод!
Умничка, красавица, молодчинка, прекрасная Роза.
С годом тебя, дорогая. Это таой год, год работы над собой, поддержки других, самоанализа и терпения.

Желаю еще много много раз по году.

Ура! Ура! Ура!

Роза,дорогая наша.. С годом...

У пурпурной колыбели
Трели мая прозвенели,
Что весна опять пришла.
Гнется в зелени береза,
И тебе, царица роза,
Брачный гимн поет пчела.

Вижу, вижу! счастья сила
Яркий свиток твой раскрыла
И увлажила росой.
Необъятный, непонятный,
Благовонный, благодатный
Мир любви передо мной.(А.Фет):-**IN LOVE*

@Scarlettt моя хорошая, это тебе огромное спасибо за то, что вытащила меня в те страшные 4 месяца из своего кокона и стала Другом. Люблю тебя

Мася, милая, я плачу, растрогала, так хочется обнять вас и прижать к себе вас с малышом, так хочется помочь с ребёнком , чтобы ты выспалась и отдохнула и не могу, ты такая умница, я не могу передать словами, со всем справляешься , моя крепкая сильная девочка, очень тобой горжусь и каждый раз учусь у тебя, самому хорошему, что есть, ты вот такая НАСТОЯЩАЯ, мало таких людей как ты, в мире.

Мне очень повезло что ты мой Друг, ты вернула мне Веру в себя, ты прошла и проходишь со мной все трудности, и сестра, и мама, и подруга, благодарю ВС что ты есть в моей жизни, люблю тебя, котёнок .

Храни вас Бог!

Дульси, какой торт@}->--спасибо тебе и Дульсенку за ценные советы и моральную поддержку!

@Иква, спасибо большущее!!!!:girl_dance:

@Бяка-красавица спасибо за добрые слова*IN LOVE*

@Павлуша , твоя тема мне очень сильно помогла! Спасибо тебе!

Янчик-гений креатива, мне очень приятно получить от тебя поздравление! Ты крутая!

Пылинка, спасибо огромное! Пусть трезвость тебя радует и дарит чудеса))

Даничка, я тобой искренне восхищаюсь! Спасибо за стихи!

Как хорошо, что у нас вырубили свет, а портативная зарядка полная)
Можно медленно и печально (по другому с этого раритета не получается) ответить всем и каждому:-[

Думала я думала, что же такого самого значительного изменилось во мне за этот год.
И придумала.
Ответственность. То, чего я больше всего боялась, теперь даёт мне силы.
Я никогда не была уверена в себе, потому что не знала какой проснусь следующим утром, если вечером вдруг кто-то помашет передо мной бутылкой вина. Я не понимала почему не могу отказаться и страшно боялась этого бессилия.
АА научили меня что с этим делать и мне больше не страшно.
Хотя нет, очень страшно забыть весь ужас полубредового пьяного существования, которое называлось моей жизнью.

Моя ответственность- помнить, что я алкоголичка. Что это навсегда. И делать все, чтобы даже мыслей про первую рюмку не возникало.

Для этого мне дали массу инструментов здесь, в АА и самое главное - я доверяю Богу.
Короче, жить алкоголичкой сложно, но можно.
У меня все)
Пошла караулить Митяя. У него на прививку температура поднялась 37 ,5.
А у меня, как в каменном веке нет ничего жаропонижающего для детей. ХЗ чего делать если вверх поползёт . Прикол в отсутствие света и лифта и очень высоком этаже.
Ладно, это уже алкащеское катастрофическое мышление включилось. Все будет хорошо, даст Бог)

Ого, вот это я вовремя зашла!
Розита, с Годом! Поздравляю, обнимаю, целоваю!*KISSING*@}->--
Что еще сказать - так держать!

Роза, температуру снижают обтирания уксусом, разведённым водой. Я так делала со своими, проверено.

Назад
Сверху Снизу