Бросила

Утра)
Руки мажь кремом для лица. Любым, лучше жирным)
С моей работой кожа как наждачка и трещит - тем и спасаюсь

Роза, выздоравливайте.
У меня сейчас тоже маленькая дома сидит. Весна... Всё оттаяло, даже вирусы.

Лер, спасибо)O:-)

Идея- статья прям в точку! Маньяки как они есть. И чем больше загоняешься, тем сильнее пустота внутри и понимание, что это все не то.
Счастье в мелочах. И оно, как правило, абсолютно не связано ни с деньгами ни с внешностью.

Рози, зашла поздороваться .

Царевна, привет) что лет тебя не было! С прибытием@}->--*WRITE*
Роза, выздоравливайте.
У меня сейчас тоже маленькая дома сидит. Весна... Всё оттаяло, даже вирусы.

Наташ, спасибо.

Я сегодня мужа попросила дома побыть с малым- надо маме отлежаться. Да и к малому даже в маске подходить не хочу с соплями.

Привет, Роза!O:-)
Выздоравливайте скорее!@}->--
Спасибо, Свет мойO:-)

Утра)
Руки мажь кремом для лица. Любым, лучше жирным)
С моей работой кожа как наждачка и трещит - тем и спасаюсь
Бррыш, спасибо, попробую.
Правда, если ничем не намажу к малому прикасаться страшно, боюсь поцарапать.
Очень много в воде вожусь, вот она и не выдерживает.

Как же важно не бояться просить помощи!

Вроде неудобно было мужа с работы срывать, но сейчас, к вечеру мне в 20 раз легче стало!
Выспалась, лекарства стали работать, выкупалась, он помог полы вымыть во всей квартире- чистота и красота!
Плюс папа теперь понимает КАК непросто уложить малыша и что лучше не греметь и не стучать лишний раз*YES* а то все- пусть привыкает, пусть привыкает.
Теперь сам на меня шикает)))

В общем и целом полезный и хороший день получился, несмотря на болезнь)

Утречка , меня тож удивляет, когда прошу помощи, все ещё непривычно, ну ниче, это тоже- часть Принятия, новой себя в новом мире.

Обнимаю вас с малышом, выздоравливайте, много маленьких счастьиц в Дне @}->--:-*

Лерка, доброутр :-*

Я -яжмать-садист) прокоцала, что малой хорошо засыпает под «белый шум»: пылесос, фен, воду. Вот сижу, завтракаю под включенную на всю мощь вытяжку, а деть в качалке рядом вырубился:dance:

Вчера он уснул пока я голову сушила полчаса))
Вот оно!!!

Чувствую себя чуть лучше, малой изредка покашливает. Лечимся, сидим дома, читаем умную книжку.
Кстати для ВДА и интересующихся: у меня подборка этих авторов, христианские психологи. Только сейчас руки дошли))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 6
Мась, я своему игрушки музыкальные покупала и засыпал тоже под музыкальную, она от его движения реагировала, он потом привык и днём тоже , я включу кнопочку на ,, on", a он и засыпает .

А твоему какая музыка больше нравится сейчас для сна? Детки , они тож хорошо ,, дрессировке " поддаются, как и наши питомцы, я сразу обоих воспитывала, нашей йорочка тогда годик был .

Только наигралась с рыжей смесью терьера и кого-то ещё , такой смешной усато- бородато -игривый, с кривыми короткими лапками и хвостом как у твоего, обожаю терьеров.

Малой решил добить бюджет, купить сразу все сегодня, и обувь и одежду и новую игру, дорогущую, как все это тащить с города будем , не знаю , пусть берет свой большой рюкзак, а я свою модную большую сумочку, на колесиках, кастюли ж забрать надо новые.

Есть жизнь без машины, движуха та ещё , даже в качалку ходить не надо:-D

Ещё собрание, кроме шоппинга, на улице плюс 3 , а пару дней назад было плюс 23, надеюсь потеплеет, книжечки супер, расскажешь потом,ВДА - я, то есть, интересуюсь, лечитесь и цеми.:biggrin:

Последнее редактирование:
Ска, моему из музыки пока фен нравится и вытяжка:sarcastic: меломан растёт)
ты там и правда без машины наматываешь за день прилично километров))

Привет, Розочка!
Здоровья вам, малыши!

Спасибо, пылинка) оно нам очень не помешает сейчас)

Спасибо, пылинка) оно нам очень не помешает сейчас)

Очень тебя понимаю, поверь.
Просто не пишу на форуме. Младший 3 подряд вирус: сначала грипп в середине февраля, потом ветрянка, потом 5 дней норм и новое ОРВИ. 2 месяца, 2-й антибиотик. Не представлюя если бы я бухала, как это выдержала
А так, трезвая, спокойная, забочусь.

Здоровья вам крепкого

Я -яжмать-садист) прокоцала, что малой хорошо засыпает под «белый шум»: пылесос, фен, воду. Вот сижу, завтракаю под включенную на всю мощь вытяжку, а деть в качалке рядом вырубился:dance:

Вчера он уснул пока я голову сушила полчаса))
Вот оно!!!

Яжемать, поздравляю с забором...Пусть растет и оберегает нашу Розу от болезней и хворей@}->--

Назад
Сверху Снизу