Бросила

Потом услышала, что говорить нужно о результатах, а не о планах, чтоб в дурочках вечных не ходить, вот и решила молчать до последнего.

Все верно, плюсую!
Но Конспиратором ты для меня все равно останешься:-P,
уж очень неожиданно все это было на, гм, специфическом форуме:-D

Ну люблю поговорить, что тут поделаешь))

Говори, говори, мы любим тебя "слушать"))))))))))).

Дания, спасибо)
Дульсик-привет вам с Дульсенком)
Лерочек, спасибо дорогой мой человек)
Я с ног валюсь и спина-хана. В остальном все ок. Трезвая и благодарная за все и всем)
Спааааать!!!! Целых 2 часа!!!

Роза, я реже стала заходить.
Многое пропускаю. Вам с Митей и папой всего хорошего.
Для спины я делала разминку, когда мелких на руках носила...

Веруша и Натуля, спасибо!
Всех православных с праздником светлого Христова Воскресенья!
Был чудесный день, мы ездили гулять всем семейством к морю, ели вкусный шашлык, пили кофе и даже ветер не особо помешал.
Но вечером младший парень видимо опомнился, и 2 часа к ряду капризничал.
Меня начало типать уже...Пока опять же Папа наш не забрал его у меня и не докормил. А у меня, главное, не ел!
Блин, вот никудышная из меня мамаша:facepalm:

Рози, мама всея НД! Со светлым праздником Пасхи!!!
Вот такие они малышы, уже характер показывают.))
Обняла тебя и Масика цемкаю в сладкую попку!!!:-*

Приветик, самая лучшая Мама на свете, я обнять и поддержать, ты большая умничка и отлично справляешься , видела вот только в магазине клетку для зайчиков или шиншилл, вспомнила твоих , представила вас всех вместе и ещё Чарлика, вот детёнышу потеха, береги себя, image.jpegобняла и сильно лю.

Мурь)
Всего!))
Хорошо что дить - Митя)
А то все Артёмами называют, а у нас сын-дурак гендира так обзывается - я вздрагиваю

Привет и доброночер дорогие-любимые)

Мы болеем напару с малым. У меня горло, у него кашель и чихание, слава Богу редко и без температуры. Док был, назначение дал- сидим в заточении дома, лечимся.

Только соберусь написать - малой капризничать начинает) подустали уже конечно, чего там говорить.
Режим то прогулочный у нас обычно 2 часа утром и два вечером, плюс ванна вечерняя полчаса, а тут фигвам сплошной. Ну да ладно, все болеют, без этого ещё никто не вырос))
Зато мы друг друга узнаем и адаптируемся.
Я даже суп сегодня умудрилась сварить, погладить и постирать! О как*DANCE*

А вообще чего сказать-то хотела.
Я вот когда бухала и жила в своём придуманном супермире, то мне казалось очень круто быть многозадачной, строить грандиозные планы, иметь ухоженную голову, маникюры всякие и т.д.
То есть любая минута жизни должна была быть занята, причём не просто абы чем, а мега-важным делом, которое должно быть сделано идеально или никак. (Чаще всего именно никак и было). Чтоб не дай Бог никто, включая меня не подумал, что я просто обычный человек, а не супервуман.

По факту конечно это делалось на чувстве вины и вечного стыда за бухания, но не суть.
Если бы за 11 месяцев трезвости мои мозги не стали работать по другому, психика не окрепла, а взгляды на себя и на жизнь не поменялись, я бы сейчас надорвалась.
Погорела бы на саможалости, на крушении иллюзий.

А так, слава Богу и НД, вполне себе ничего.
Жить можно и даже находить определенный кайф в этой ситуации с плачущим карапузом, немытой головой и потрескавшейся кожей на пальцах))

Например мультик сегодня посмотрела Тайна Коко, офигенный!!! Сынуля так смешно играл на коврике с игрухами подвешенными) улыбается своим беззубым ротиком и болтает. А муж клубнику принёс вечером и апельсины. Ещё подружка позвонила и даже не одна, переживают, приятно)

Так что товарищи, не устаю благодарить и прокачивать чувство юмора.
Без него будни яжматери были бы серее и скучнее.
Всех люблю и если что -не теряйте.
Я в ридонли захожу и всех бдю *CRAZY*

Целую, Розочка! *IN LOVE* Ты огромный молодец!
А Митяй "бегает", лежа на спине? Мои так забавно "бегали", высунув язык...*KISSED*

Верушик, привет))
Ой бегает- бегает, и язык высовывает, точно))) а в ванной бегает назад и лупит руками по воде и брызгается.
Это так смешно, просто бомба

не казалось очень круто быть многозадачной, строить грандиозные планы, иметь ухоженную голову, маникюры всякие и т.д.
То есть любая минута жизни должна была быть занята, причём не просто абы чем, а мега-важным делом, которое должно быть сделано идеально или никак
Роза, привет! Очень мне знакомо, о чем ты пишешь..Не помню скидывала тебе постик про племя имени лосося, а всяк случай лови вот

Например мультик сегодня посмотрела Тайна Коко, офигенный!!!
Офигенный подтверждаю! Я даже пару раз прослезилась.

Назад
Сверху Снизу