Бросила

Спасибо, Лерочек и Натуля*IN LOVE*
День начинался не айс, а прошёл очень даже мирно и хорошо)

P.S. А за Чарлю, кота Ваську и прочую безобидную живность, которая мешает жить «светлым человечкам», я собственно и выхожу из себя. Ибо если ты мужик-так и разбирайся с мужиками. А если собрался «что-то делать» с 9 килограммовой собакой, так становись на четвереньки, и лай по-собачьи. А мы поможем:go away:

Мой шагомер радостно зелёный в последние дни) прохожу много.
А сегодня такая была Погода сказочная, что мы дома всего пару часов были. Гуляли, ездили, опять гуляли)
Димуля-сынуля очень бодро научился плавать в круге, рассекает по ванной и брызгается:delight:
Ну и вообще он милаха, конечно. Невозможно не улыбаться глядя на щекастую умильную мордашку.
Режим постепенно отлаживается, всего пару раз за ночь просыпается кушать, так что я можно сказать, ночами сплю.

Переживаю за отца -опять операция. Брат с ним, спасибо ему огромное. Очень хочется верить, что он все же бросит курить и бухать, потому что сосуды ног не железные.
Пока сейчас в больнице на режиме , нормальном питании и инсулине- сахар идеальный! 4-6, а дома конечно жесть.
Ладно, взрослый человек- разберётся.

Появилось время доделывать четвёртый шаг, а я все откладываю. Это не дело. Трезвость в приоритете!

Розочка, привет тебе и Митяю! Как рада за вас. Сколько еще всякой радости в ближайшее и отдаленное время! Целую!*IN LOVE*

Ох, девки, еслибы к малышам прилагалась инструкция с перечнем возможных неполадок, жить было бы гораздо легче:-D
Плакал малой всю вторую половину дня.
Я ж по привычке от живота меры принимаю-принимаю, столбиком ношу, массирую-глажу-кормлю. Нифига. Плачет и все тут.
В итоге вечером додумалась осмотреть ребёнка, а у него раздражение от новых памперсов! Да твою ж медь*WALL*
Это я в японском магазине навороченные подгузник купила.
Мда. Голый и счастливый деть уснул в итоге в пеленочке.
%)

Ты чудо,Мася, сама как малыш , я тя обожаю:-*

Вспоминала то блаженство, когда мой засыпал, выыыыдох, уряяя, можно че-то и для себя , например просто полежать , с закрытыми глазами и помечтать в тишине.

В итоге вечером додумалась осмотреть ребёнка, а у него раздражение от новых памперсов! Да твою ж медь*WALL*
Это я в японском магазине навороченные подгузник купила.
Мда. Голый и счастливый деть уснул в итоге в пеленочке.
%)
И у нас такое было с мелким. Старший-то памперсов не видал. Возможно придется подбирать памперсы. Покупай теперь по чутку каждого вида, пока не подойдут. А то мы пошли с раздражением к врачу и она нам прописала дорогущие финские. Мы затарились под завязку, а они тож не подошли.
Обращайся ко мне если чо. Я еще помню кое-что. Могу также рассказать про ложный круп, перекрут яичка и фимоз. Все. Больше мои ничем не болели. *PARDON*

Вспоминала то блаженство, когда мой засыпал, выыыыдох, уряяя, можно че-то и для себя , например просто полежать , с закрытыми глазами и помечтать в тишине.

Лер, ты мои мысли прочла?
Сейчас легла такая, вытянулась и думаю- Господи, счастье-то какое*JOKINGLY*

И у нас такое было с мелким. Старший-то памперсов не видал. Возможно придется подбирать памперсы. Покупай теперь по чутку каждого вида, пока не подойдут. А то мы пошли с раздражением к врачу и она нам прописала дорогущие финские. Мы затарились под завязку, а они тож не подошли.
Обращайся ко мне если чо. Я еще помню кое-что. Могу также рассказать про ложный круп, перекрут яичка и фимоз. Все. Больше мои ничем не болели. *PARDON*

Аж глаз задергался, Верушик:-D=-O
Это про болячки в смысле)

Подгузники чего-то и правда целый гемор подобрать. Купила маленькую пачку обычных хаггизов, а вдруг???
А то блин гуны, мерризы- а он у меня крупный парень два раза крутанулся на прогулке и хана. Может конечно мать-рукожоп*SCRATCH* но этот вариант я не рассматриваю)))

Привет @}->--

Маму Розу с заборищем!!!*IN LOVE*
Мужикам мужской привет)

Молодец, радуюсь за тебя.

Роза, плюсани меня ко всем своим поздравлениям!!!) *IN LOVE*

***стараясь дышать в маску, бегом ретировалась из темы, ибо гриппую. :'(

Назад
Сверху Снизу