Ска, если не сложный рецепт для недодомохозяек, можно написать?)
Лоллия, приветик и Масе и гостям!
Рецепт сама придумала, захотелось совсем без муки пирог/ или шарлотку, не знаю как правильнее будет, вот и заместила овсянкой.
Беру пачку овсяных хлопьев среднего помогла, полкило, творога столько же,
И так, 2 яйца и 2 пакетика ванильного сахара взбиваю , добавляю молока 2 стакана, перемешиваю, потом творог, ещё раз вилкой перемешиваю тщательно , потом овсянку.
Беру 2 формы для выпекания, можно и в одной, но иногда не допекается , поэтому мне проще в двух выпекать, смазываю маслом ( лучше на фольге, но у меня вчера не было, прилипло) , половину этой массы вылаживаю на, сверху выкладываю мелкопорезанными ощиченными дольками яблок( 5-6 штук) , немного посыпаю сахаром и кокосовой стружкой, потом выкладываю оставшуюся массу , тоже присыпаю стружкой, ещё можно в середину положить изюм или орешки, на любителя , в духовку на 180 градусов на полчаса .
У меня духовка не очень, поэтому я приглядываю за , может быстро пригореть , меняю режим с низ-вверх-дуйка периодически .
Смачного !
И денёчка тож смачного, еду с собрания, голодная, но счастливая , поем и пойду погуляю, утрясу, у нас солнышко и плюсовая.