Бросила

Присела! 50 раз.
После 3/х бутеров и кофе.
Спасибо Лоллич, дыхалку буду до вечера восстанавливать*DANCE*:dance:
Фууух, а и правда- мы ж тренируем ноги, а не чувства и мысли)

Спасибо, Леруля)

Чудесное утро! Муж принёс круассаны и сказал, что это для самой лучшей мамы:-[ так что у меня персональное 8 марта сегодня. Так приятно))
И хоть глаза все время закрываются, но счастье переполняет)
Малой спит на балконе, принимает воздушные ванны. Я тоже прилегла, но уснуть не могу.
С утра созвонилась со всеми своими родственниками- такой ритуал теперь, чтоб из жизни не выпасть. Поговорила с наставницей, с ПТ своей созвонилась поболтать. Короче птица-говорун отличается умом и сообразительностью:delight:

Умничка, и я эйфорийку ловлю, выспалась, рано встала, оборжалась на страничке подруги , эффект как после Брышиной ,, Котоматрицы", малой уже устал за завтраком спрашивать : ,, мама, шо такое , опять? ", так здорово, детеныш покачал пресс , я стояла на его лапках, помогала, сама пока-ни,ни, боевой моральный дух не нарастила, потом, все будет, но потом, как Стец говорит.

День хороший, солнечный, испеку пирог яблочный с овсянкой и творогом и пойду гулять, суббота, уряяя!

День хороший, солнечный, испеку пирог яблочный с овсянкой и творогом и пойду гулять, суббота, уряяя!
Ска, если не сложный рецепт для недодомохозяек, можно написать?)

Да, Лер, дай пожалуйста рецепт)
А то вот какого-то фига в шоколадном круассане 386 калорий, а часовая прогулка быстрым шагом с коляской 200:isterika:
Вот почему не наоборот???
Где справедливость?

Эх, Роза)
У меня жрачный срыв. :'(
Начала с котлет, а вчера добралась до копченого сала.
Я его год не нюхала!
Мясо же почти не ем.

Никогда не было, и вот опять! ©
Это днищще!

Ска, если не сложный рецепт для недодомохозяек, можно написать?)

Лоллия, приветик и Масе и гостям!
Рецепт сама придумала, захотелось совсем без муки пирог/ или шарлотку, не знаю как правильнее будет, вот и заместила овсянкой.

Беру пачку овсяных хлопьев среднего помогла, полкило, творога столько же,

И так, 2 яйца и 2 пакетика ванильного сахара взбиваю , добавляю молока 2 стакана, перемешиваю, потом творог, ещё раз вилкой перемешиваю тщательно , потом овсянку.

Беру 2 формы для выпекания, можно и в одной, но иногда не допекается , поэтому мне проще в двух выпекать, смазываю маслом ( лучше на фольге, но у меня вчера не было, прилипло) , половину этой массы вылаживаю на, сверху выкладываю мелкопорезанными ощиченными дольками яблок( 5-6 штук) , немного посыпаю сахаром и кокосовой стружкой, потом выкладываю оставшуюся массу , тоже присыпаю стружкой, ещё можно в середину положить изюм или орешки, на любителя , в духовку на 180 градусов на полчаса .

У меня духовка не очень, поэтому я приглядываю за , может быстро пригореть , меняю режим с низ-вверх-дуйка периодически .

Смачного !

И денёчка тож смачного, еду с собрания, голодная, но счастливая , поем и пойду погуляю, утрясу, у нас солнышко и плюсовая.

Эх, Роза)

Никогда не было, и вот опять! ©
Это днищще!

:-D Днище-не то слово, Лолль.
Я вообще как непуганая круассаны жру.
И это в марте, когда скоро куртки снимать.
Даже не знаю что и делать.
Очень уж кушать хочется:shut ap:

От я дура, блин! Целый день отслеживаю инфу с Кемерово в соцсетях, под вечер уже крыша едет.
Знаю же, что впечатлительная, а все равно лезу, не могу себя пересилить. И реву соответсвенно.
Только вечером сейчас дошло до жирафины, что можно помолиться и станет легче.
Даже писать ничего не буду по этому поводу, потому что- что здесь писать-то? Ад на земле.

Зато бедную невестку задолбала как дятел- она завтра с детьми едет с другой город в ТЦ на эту фигню, где профессии разные дети пробуют. Сказала не отходить ни на шаг, на входе спросить и показать все выходы, проверить двери. Она уже не рада, что мне сказала.

Но немогу ничего с собой поделать, правда. Я и раньше переживала конечно, а сейчас вообще все на себя примеряю и сердце от жалости разрывается.

Роза, привет!
Я тоже вчера читала и смотрела видео. За 10 секунд такая задымленность наступила, что непонятно было куда бежать.
Жалко, конечно, людей. Но на всё воля божья.
Уж кому, что суждено.
У нас в городе не так давно пара нелепых смертей случилась.
Парень, 27 лет, пасынок моей родственницы, шёл по улице пьяный, днём, упал на ровном месте, виском на камень и умер мгновенно.=-O Ну ладно, алкаш...Никто сильно-то и не расстроился, достал уже всех
Парнишка - выпускник школы, умница, отличник, единственный сын в семье, утром пошёл принимать душ, подскользнулся и тоже виском ударился обо что-то, тоже мгновенная смерть. :-(
Умею я успокоить...

Мася, приветы, я тож впечатлительная , но сейчас мне это вредно, вот что я поняла , сама свою лодку раскачиваю и себя жалеть начинаю, что есть вредно.

Правило баланса, Тело, Ум, Душа.

Ценить то, что есть, близких, родных, свою трезвость, быть в моменте.

Обнимаю, сейчас голодная , пошла завтракать и работать, до фига всего скопилось, простой и вчера весь день зависла на НД, вот и ругаю себя.

Сегодня- работа, первоочерёдные дела, а то совсем расслабилась.

Дала сама себе пинка, вот .

Ухла, вас с малышом много-много раз цемаю.

Денёчка , Мася!

Последнее редактирование:
Привет, девочки

Для меня это стало поводом посмотреть на то, как я выполняла свои обязанности ответственного по ОТ.
И выводы неутешительные. Формально и на от....сь местами.
Понятно, что это в нагрузку к основной работе, но это не оправдание.
Ладно, голову пеплом посыпать непродуктивно. Зато сегодня у меня очень боевое настроение. И очень удивленные с утра подчиненные)

Шо, будем делать работу, раз поймали волну? Я к Васладе зашла и успокоилась, можно все делать медленно , оказывается, ги и даже перенести кое-какие встречи, если не успела, открытие.

Пока-пока!

Привет мама Роза!! Согласна со Светом, на всё воля Божья, хоть и страшно это звучит.
Еще раз подтверждается, что от нас ничего не зависит. Каждый должен думать о своей ответственности. И тот подросток, что принес зажигалку в игровую комнату (так вроде пишут). Или электрик за провода, бабулька вахтерша за закрытую дверь.
Береги себя моя дорогая и Масика, обнимаю!!!*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу