Бросила

Дульсик
Ска
Свет мой
Веруша
- хай герлз :-*

Муж наконец-то пришёл и меня отпустило.
Димулю с ним оставила, полежала немного , шоколадку сточила и норм, жить можно.

Когда сидишь в 4-х стенах и недосыпаешь все кажется непереносимым.

Ладно, живем дальше, воспитываем сынуля. Он, кстати, днём желает гулять все время и общаться. Балаболка такая, весь в меня- аху-аху-аху

Ладно, живем дальше, воспитываем сынуля. Он, кстати, днём желает гулять все время и общаться. Балаболка такая, весь в меня- аху-аху-аху

Приветик, Масе, Гном Гномычу и Чарлику, привет, любимки.

Вы просто чудо, такая идиллия , а малой да, прям все интонации твои ловит и повторяет , такой же энергичный, как и мама, активный и улыбающийся.

Мася, ты мать-героиня наша, пример и тот самый человечек из ,, lantern people", людей, освещающих дорогу и ведущих вперёд .

Малыш потом каааак заговорит, а ещё да, по шкафчикам пойдёт гулять и все кастрюльки вытаскивать, порядки наводить, детки быстро растут .

Обнимаю , очень люблю , спасибо что есть в моей жизни, за вчера и всегда, береги себя и свою трезвость , постарайся поспать и кушай хорошо, цемаю, роднульки.

Денёчка , чудесатого и доброго!

Привет)
Из-за отсутствия погоды и присутствия шила в .опе у мамы, сын сегодня спал в самых экзотических местах)) в складе, в офисе, в машине, сейчас для разнообразия в кроватку уложила. Зато в дождь погуляли:-D

Олкашка обыкновенная- 1 штука.
Вчера погавкалась с соседом. Теперь уже второй день в голове продолжается диалог.
Главное он уже давно забыл и меня и Чарлика, а я все придумываю остроумные ответы. Не хотела писать, но чувствую- пока не пропишу, не отпустит.
Ну вот не нравится человеку, что собака метит колеса машин. А я вместо того, чтобы одернуть, стою и смотрю на это безобразие. И решил он мимо меня проходя кинуть фразу- что я должен сделать с вашей собакой, чтоб она перестала обыскать колеса?
Оххххх, как Остапе понесло.... Муж мой даже головы не повернул, поехал с малым вмколяске и с собакой дальше, мне говорит - пошли.
А я ж как сцепилась с ним и его женой, ну просто не на жизнь, а на смерть! Ах тыж нехороший ты человек, ты почему не в глаза мне-хозяйке это говоришь, а собаке угрожать начинаешь и все в таком духе.
Короче, я была очень зла. Очень очень зла.
Инфернальный накаченный .удак.

Теперь вот делаю-делаю четверку, молюсь стараюсь, а в глазах все равно аж звезды от гнева.

А мне это вредно! Сейчас вот прописала, должно полегчать.

что не так-то? Я уже полы перемыла, квартиру убрала всю, а не отпускает.

Привет, это ж хорошо, что дала волю гневу, злости, усталость скопилась, мало сна, заботы о малыше, радуйся, что все плохое ушло.

Вот мне хочется закричать, тявкнуть на бывшего, вчера столько гадостей наговорил, маму, груз каждый день, а я сдерживаюсь, только реву, и ничего хорошего, впала в депру.

Хорошо, что даёшь волю эмоциям до конца, Мася.

А я вот не открываю крышечку и кипячу в себе , одно радует, завтра Ан-Алон, вставят мне мозги на место и как давать отпор манипуляторам.

Вчера бывший сильно разозлил, а я не высказалась, была такая голодная и уставшая , когда он пришёл , ну ничего, сегодня, когда заедет за ребёнком , я поору, достал, просто достал.

Мася, учусь у тебя открывать крышечку, спасибо, что прописала.

Привет, Лерок
Да блин толку орать-то? Только голова болит потом. Хочется научиться реагировать по-другому. Не знаю как, просто по другому. Люди бесящие всегда были есть и будут.
Тут затык во мне.
Надо думать*NO*

Привет, Лерок
Да блин толку орать-то? Только голова болит потом. Хочется научиться реагировать по-другому. Не знаю как, просто по другому. Люди бесящие всегда были есть и будут.
Тут затык во мне.
Надо думать*NO*

А я устала все время разговаривать по-хорошему и быть хорошей для всех.

ПТ вчера меня так отругала, сказала, кричать, плакать, злиться- это нормально.

А у меня затык- снова включила идеального робота , идеальную дочь и мать, впереди 2 недели каникул , а малой сильно кашляет, ну ещё сильная злость и обида на бывшего, сплетни мне принёс , я отреагировала.

Дура, ага, знаю же , что он делает то же, что и всю жизнь, унижает, оскорбляет, но уже по-другому , и ведусь, как первоклассница.

Ну вот жду обед и каааак тявкну, буду собой, такой, как хочется , чтобы уже отпустило и до конца.

Где написано, какой я должна быть? Я никому ничего не должна.

Пошла завтракать и гулять, наберусь энергии и природы, подышу, побуду с собой.

Мася, ты молодец, что можешь быть собой , любой, ну мне так видится, одобряю, кароч .

А вот как твоей наставнице видится, я не знаю, ты говорила со своей?

напишу сейчас своей, спрошу, можем ли поговорить, не буду ждать до завтрашнего собрания, накипь та ещё .

У меня все, вот, была более открытой, собой, вот и хорошо .

Я успокоилась и теперь могу разговаривать, а не писать, звони, я с тобой.

Последнее редактирование:
Привет, Роза!
Нууу не знаю...наверно, это было последней каплей в чаше твоего терпения, поэтому такая бурная реакция.
Я с твоим мужем солидарна...O:-)

Свет мой, привет)

Да я уже тоже солидарна с ним, после того как протопала 9 км *OK*, сходила в церковь, поела тортика с племяшкой и уложила малого)
Вообще на все фиолетово теперь:DIV2:
Вывод-меньше копаться в голове, больше шевелить булками.
И да- с хамами я по-хамски. Такая уж родилась. А за близких и слабых -так вообще по морде заехать могу. Сейчас такое бывает реже, все таки НС на 10 месяце крепче. Но строить из себя одуванчик себе же дороже. Что выросло, то и выросло.
Как там- accept. Полный accept.

Успокоилась и слава Богу!
Ну какая есть, такая есть. Я тоже бывает хамлю в ответ. Я себе такая не нравлюсь, но ...
Чарли береги!
У нас случилась прескверная история много лет назад с котом Васькой. Сосед оказался очень жестоким человеком. Не буду рассказывать подробности на ночь глядя. Но до сих пор тяжело вспоминать об этом. :-(

Назад
Сверху Снизу