Бросила

Привет, девоньки)

Это с непривычки всегда так. Ничего, главное чтоб запускался везде и быстро работал. Разберёмся!

У меня малой «гуляет» сегодня на балконе в коляске, так мне не охота выходить пока- сил нет. Вроде и спала, но блин разбитая как корыто.

И слезливость повышенная, на ФБ в группе собачников у пары человек скотчи умерли, так я прониклась аж до слез. Пошла своему сыра дала и в нос чмокнула. А то он у меня на правах старшего ребёнка последние дни получает только. Март у него- от ноги моей не отходит. Висит на мне как репей:facepalm:
Димон на руках, Чарли ногу пытается чпокнуть- а я ржу стою. Картина маслом блин))

Привет, девоньки)

Димон на руках, Чарли ногу пытается чпокнуть- а я ржу стою. Картина маслом блин))
:-D Представила.. А ему *угостина* нельзя покормить,ну в смысле таблеток от *похоти*
Вы его не сводите?

Димону пламенный привет с НД:-*

:-D Представила.. А ему *угостина* нельзя покормить,ну в смысле таблеток от *похоти*
Вы его не сводите?

Димону пламенный привет с НД:-*

Привет Димону передам, Данюш
А Чарля все никак невесту не выберет) ну то есть мы никак не выберем ему. У нас в городе одет пацаны, так что обходимся пока подушкой. Ну и моей ногой периодически*JOKINGLY*

Привет Димону передам, Данюш
А Чарля все никак невесту не выберет) ну то есть мы никак не выберем ему. У нас в городе одет пацаны, так что обходимся пока подушкой. Ну и моей ногой периодически*JOKINGLY*
Привет,Розик 😉
А моя собака барабака валяется на моих подушках целыми днями 😛
Не жизнь-малина🙆‍♀️😌😂image.jpg

3b6cb0e5-80f4-4b22-8b52-d100f452817a-jpeg.119

Едрить-педрить, месяц на форум не заходил, а тут уже и движок новый и РОЗА РОДИЛА! Что происходит вообще?
Роза, запоздало поздравляю с днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо!

Роззи, заглянула проведать, смотрю все по плану, дите на руках, собакен на ногах :-D:girl_dance:

Едрить-педрить, месяц на форум не заходил, а тут уже и движок новый и РОЗА РОДИЛА! Что происходит вообще?
Роза, запоздало поздравляю с днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо!

Дуршлаг, привет))
Так вот жеж- надо бы чаще на НД заходить, а то взяли моду (ворчит):-P

Спасибо, дорогой за поздравление))

МарьВанночка, привеееет:wub: как я рада тебя видеть)

У меня тут опять включилась опция «ясамаяумная».
Кого бы поучить, чтоб близким поменьше досталось?:cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу