Привет, девоньки)
Это с непривычки всегда так. Ничего, главное чтоб запускался везде и быстро работал. Разберёмся!
У меня малой «гуляет» сегодня на балконе в коляске, так мне не охота выходить пока- сил нет. Вроде и спала, но блин разбитая как корыто.
И слезливость повышенная, на ФБ в группе собачников у пары человек скотчи умерли, так я прониклась аж до слез. Пошла своему сыра дала и в нос чмокнула. А то он у меня на правах старшего ребёнка последние дни получает только. Март у него- от ноги моей не отходит. Висит на мне как репей![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Димон на руках, Чарли ногу пытается чпокнуть- а я ржу стою. Картина маслом блин))
Это с непривычки всегда так. Ничего, главное чтоб запускался везде и быстро работал. Разберёмся!
У меня малой «гуляет» сегодня на балконе в коляске, так мне не охота выходить пока- сил нет. Вроде и спала, но блин разбитая как корыто.
И слезливость повышенная, на ФБ в группе собачников у пары человек скотчи умерли, так я прониклась аж до слез. Пошла своему сыра дала и в нос чмокнула. А то он у меня на правах старшего ребёнка последние дни получает только. Март у него- от ноги моей не отходит. Висит на мне как репей
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Димон на руках, Чарли ногу пытается чпокнуть- а я ржу стою. Картина маслом блин))